![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 19 Mar 2004 Member No.: 404 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки! "Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.." Блин. Похоже у него просто некуда девать эти парные клинки! Наштамповал по пьяни и раздаёт теперь их направо да налево... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки!
"Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.." НДА похоже так! -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Старый кузнец протягивает вам ... тяжеленную палицу!
"Вот, держи! Мастером фехтования тебе не стать - терпения не хватит. И солдатское ремесло не для тебя - уж слижком увлекаешься. А вот силы и злости тебе на двоих хватит. Ухвати палицу покрепче и крути себе. И рычи, рычи не стесняйся. Так проще в амок войдёшь." PS: Это мой полуорк (могучий человек) проходил... Вот ему и выдали. прямо огролом какой-то... -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |