![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Любит у нас народ общаться - эт оверно как дважды два : )
Но в последнее время отчетливо видно, что общаться только лишь посредством форума - мало, так же наши любимые флудеры, да и я иногда, хотел бы поговорить ни о чем просто так : )) и лучше, если это будет разговор онлайн - то есть в форме Чата при форуме. Конечно, это только сейчас сложилась такая экстренная ситуация с сервером, а так мы заходим на шард и все там происходит. Однако, появилась такая мысль, не знаю приходила ли она кому еще или эта идея уже была забракована, но вот так. Что вы скажете - нужен ли форуму чат? Если вопрос окажется животрепещущим, то можно организовать голосование : ) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я тож думаю что нужен чат (читай строку флудер
![]() Так что предлагаю вам простой чат для использования. мИРК Порядок действий для общения: 0. качаешь мирк (не кидайте сразу в закачку эту ссылку) 1. открываешь мирк 2. открываешь закладку Server 3. там прописываешь адресс сервера и порт (irc.odessa.net 6669 or irc.lucky.net 6669 or irc.rinet.ru 6669) 4. нажимаешь кнопочку Connect to server 5. в строке сервера прописываешь /j #siala Мы вчера там хорошо поболтали, только были косяки с кодировками, т.к. половина из нас зашла по моей подсказке через веб-интерфейс... А через прогу удобно и просто... Если хотите через веб-интерфейс, или у вас режет брэндмауер работы то заходите сюда и вбиваете такие данные: Ник: любой Имя: любой Канал: #siala Сервер: irc.alkar.net Порт: 6669 Кодировка: windows-1251 Вот скрин (старый, пришлось позамазывать личные воспоминания) This post has been edited by Bognar Keevna: 15:06, 25 April 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Аха, народ, давайте, приходите на канал, а то нам с Богнаром в двоем уже надоело друг друга кикать да банить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да, скрин не показался - изменю скоро...
done... This post has been edited by Bognar Keevna: 15:06, 25 April 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:20 |