![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
![]() This post has been edited by Рэндом: 12:07, 3 May 2005 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 0 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.559 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Рэндом @ 16:08, 2 May 2005) Сантилло, а там на какой-то, рядовой, топик с твоим очередным срачем с Найтом была ссылка. Вот оно как интересно ![]() После этого остается только устыдится своей мании величия и отправится на лечение к доктору, который Цитата Особенный. и так далее
Самый страшный... |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Это если я не ошибаюсь конечно
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Да и вобще не понятно зачем его сюда притащили, видать какие-то свои цели преследовали
-------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 0 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.559 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Никто не отрицает, значит видимо не ошибаешься. Или просто другим удобнее признать что топик был именно про срач
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Особенный. Самый страшный... и так далее Все что там приписано красным цветом - это цензурные прозвища, которыми меня называли "благодарные" игроки по разным топикам. Не более. Так как я достаточно стар и страдаю склерозом - выписываю их туда, чтоб каждый раз, когда жму на кнопочку "БАН" помнить почему и зачем я это делаю. А вы с Рендом спелись. Не вашу ли фотку выложил Алвару в соседнем топике? http://www.dbsoft.nov.net/test/achtung.jpg -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Да нет, это походу вы с Фатумом спелись
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Мерзость поперла, флейм в картинках. Здорово.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Помимо прочих твоих "достоинств" ты еще и не наблюдателен. Как я писал, да и как ты видел неоднократно - я достаточно стар, а на картинке два вьюноши трепетно обнимающих друг друга. Соответственно никак это не можем мы с Фатумом "спеваться". Цитата Да нет Ага. Тогда выложи где вы. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Забавно.
Один человек задал вопрос, другой ответил. И это служит поводом для подозрений в хз чем. Беда. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Ну почему же срзу в "ХЗ"? Да и разве это подозрение? Это всего лишь "Преувеличение, как художственный метод". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А название топика как подходит к картинке....
вот оказывается чем игровые сходки заканчиваются.. прально я делал что не ходил.... С уважением, Колоб! -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |