![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Aster, Сангвиниус Древний, Миликка, Анаэль, Арна Дианс, Уризель
Нужны ваши портреты... Киньте ссылки на них, или отправьте мне на мыло картинки gendalf2000[at]hotbox.ru З.Ы. Кто их близко знает сообщите им пожалуйста, на днях выложу всю галерею, что собрал З.З.Ы. Пополнение - Уризель This post has been edited by Dimand: 19:38, 20 May 2005 -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ваууу...а я там буду....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ни в коем случае не делайте этого! Это серийный маньяк-убийца-откусыватель грудей, еще пострашнее Геннадия Модестовича Михасевича или самого Чикатило. Этот субъект, как и все приличные маньяки, разместит ваши улыбающиеся портретики на стенах своей прокуренной комнатушки в девятикомнатной коммунальной квартире и будет выжидать свою добычу, вас... Не теряйте бдительность.
![]() This post has been edited by Несс: 09:10, 20 May 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
как я понял по твоего посту, ты ко мне очень не равнодушна и очень сильно желаешь со мной встретится... можем организовать
![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Цитата(ZaR @ 07:14, 20 May 2005) Ваууу...а я там буду.... только не свой портрет, а портрет твоего персонажа!!! не перепутай! ![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dimand @ 08:21, 20 May 2005) как я понял по твоего посту, ты ко мне очень не равнодушна и очень сильно желаешь со мной встретится... можем организовать ![]() Ага. Встретимся вчера. ![]() Или сегодня на шарде. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 12:20, 20 May 2005) Ага. Встретимся вчера. ![]() Или сегодня на шарде. ![]() Как ето встретимся вчера? А ты знаешь на шарде какое-нибудь тихое споконойное романтическое место, где можно посидеть вдвоем? (ДБ и ДЛ не предлагать %)) -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimand @ 09:32, 20 May 2005) Как ето встретимся вчера? А ты знаешь на шарде какое-нибудь тихое споконойное романтическое место, где можно посидеть вдвоем? (ДБ и ДЛ не предлагать %)) Знаю... и не одно ... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
вот давай и встретимся - чудесно проведем время
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Безлюдные земли. Иглы стужи. Крепость Неназываемого. Буду ждать тебя на башенке.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
давай лучше где-нибудь поближе... одинокий великан например или храм семи морей - там тоже башенки есть
|
|
![]()
|
|
Нет, нет, нет... Только именно на той башенке... Да и приду не одна...
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Невольно вспоминается один анекдот про поручика Ржевского и его любовном опыте на колокольне.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 14:04, 20 May 2005) Нет, нет, нет... Только именно на той башенке... Да и приду не одна... ![]() Да да я тоже прийду!Обожаю подсматривать любовные сцены тихонечко. Эту точно нельзя пропускать, ведь в финале будет выпивание жизненной энергии возлюбленного! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
А я знаю с кем она придет
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:20 |