![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 15:25, 20 May 2005) А я знаю с кем она придет ![]() Откуда ты знаешь, что у демонов на уме? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
а у меня *мозговые явления* в последнее время участились
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 12:25, 20 May 2005) А я знаю с кем она придет ![]() Приду с кузнецом. А вы что подумали? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Мы это и подумали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 12:42, 20 May 2005) а у меня *мозговые явления* в последнее время участились ![]() Какие? Головная боль? Нарушение сна? Или патологические рефлексы? Бред? Кома? Помоему у тебя они и до меня были... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Нее....до тебя - не было....
![]() а какие, нуу - голюцинации, слышу голоса всяике, одним словом Демоны развликаются:) -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(WilD ScreaM @ 13:04, 20 May 2005) Нее....до тебя - не было.... ![]() а какие, нуу - голюцинации, слышу голоса всяике, одним словом Демоны развликаются:) Чего же прописать тебе? *задумалась* Трансчерепная магнитная стимуляция должна помочь... *выписала направление* ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Пришел санитар. Цитата Трансчерепная магнитная стимуляция Через задний проход... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*с тревогой в голосе* Доктор, он будет жить? Есть надежда?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 17:03, 20 May 2005) Мир вам! Пришел санитар. Через задний проход... О Боже! Помоему я такое не переживу ![]() Несс, может сможеш что-нибудь менее болезненное прописать, а то злые тут санитары ![]() This post has been edited by WilD ScreaM: 16:55, 20 May 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Врач сказал в морг, значит в морг.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Кто, где?? *осматривается* никто такого не говорил:) Так что попрошу....помиловать
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
А можно я тоже санитарить буду
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
блин ну во что топик превратился... админы, вы бы хоть следили за етим, пожалуйста, удалите все, что не относится к делу!!!
-------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дин! твой портрет я получил... спасибо
-------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |