![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Заранее поздравляю Марта Кросса с Днем Варенья, если завтра смогу - тогда тоже поздравлю
![]() Всего самого лутшего, новых достижений в реале и на Сиале ![]() И побольше здоровья... это ведь самое главное. ![]() зы: а вобще мы почти братья, токо разница в четыре года, кореш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ПриФсоединяюся!
![]() Желаю... нуу.... не хоТю глаголить известные истЫнЫ... Март - Удачи тебе по жизни и счастья по дороге... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
С днюхой тебя Март
![]() ![]() ![]() И тебя Камик поздравляю, про себя веедь ты сказать забыл ![]() ![]() Вооообщем всем всего наилучшего, и кучу лута из мобов ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дааа??? У Камика ДР?
С наступающима!!!!!! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Март, Нел, с днюхами вас, всего наилучшего, успехом вам!
![]() Март, ну вот только что за*---*? Расскажи плиз, а то я уже 4 месяца не понимаю этих черточек ![]() This post has been edited by Эшли: 19:30, 3 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Калиф надо Камика теперь выловить, будет он за двоих выставлять....
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот сегодня уже можно смело поздравлять обоих
![]() С праздником вас Pafnut22 и Kami ! Оставайтесь такими же вредными и главное не болейте остальное приложится. ![]() Да и как же я мог забыть?! Kami! По меньше банов в новом жизнненом году и пусть у людей бдуем меньше поводов называть тебя Алистаном. ![]() ![]() This post has been edited by Sarmat: 06:45, 4 June 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Поздравляю.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Позджравляю себя и Марта
![]() ![]() Всем пасиба за теплые слова ![]() зы: Калиф не ленись, хватай Ави и подьезжай завтра в тринку, завтра чемпионат, надеюсь будет у меня как всегды ![]() ![]() С меня причетаетса ![]() This post has been edited by Kami: 19:18, 4 June 2005 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У моих самых светлых ДР...
![]() Поздравляю !!! И присоединяюсь ко всем поздравлениям... Побольше пейте ,а пока убью парочку нубов .... ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 21:06, 4 June 2005) У моих самых светлых ДР... ![]() Поздравляю !!! И присоединяюсь ко всем поздравлениям... Побольше пейте ,а пока убью парочку нубов .... ![]() Ээээй, ты там пользуяс нашей беспомощностю в сей день начинаеш беспредел ? Ай,яйяй.. ![]() ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
2Ками.
Мне завтра на ночьную смену на работу... я боюся ехать с Ави к тебе ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:16 |