Заранее поздравляю Марта Кросса с Днем Варенья, если завтра смогу - тогда тоже поздравлю
Всего самого лутшего, новых достижений в реале и на Сиале И побольше здоровья... это ведь самое главное.
зы: а вобще мы почти братья, токо разница в четыре года, кореш
*Kalif*
16:39, 3 June 2005
ПриФсоединяюся! Желаю... нуу.... не хоТю глаголить известные истЫнЫ... Март - Удачи тебе по жизни и счастья по дороге...
Vall
17:01, 3 June 2005
С днюхой тебя Март , расти большим гномом И тебя Камик поздравляю, про себя веедь ты сказать забыл , у тебя ведь тоже завтра праздник.... Вооообщем всем всего наилучшего, и кучу лута из мобов
*Kalif*
17:12, 3 June 2005
Дааа??? У Камика ДР? С наступающима!!!!!!
Эшли
19:30, 3 June 2005
Март, Нел, с днюхами вас, всего наилучшего, успехом вам!
Март, ну вот только что за*---*? Расскажи плиз, а то я уже 4 месяца не понимаю этих черточек
Vall
21:01, 3 June 2005
Калиф надо Камика теперь выловить, будет он за двоих выставлять....
Sarmat
06:38, 4 June 2005
Вот сегодня уже можно смело поздравлять обоих С праздником вас Pafnut22 и Kami ! Оставайтесь такими же вредными и главное не болейте остальное приложится. Да и как же я мог забыть?! Kami! По меньше банов в новом жизнненом году и пусть у людей бдуем меньше поводов называть тебя Алистаном.
Эффилион
07:24, 4 June 2005
Присоединяюсь к поздравлениям!
Adonal
10:05, 4 June 2005
Поздравляю.
Kami
19:16, 4 June 2005
Позджравляю себя и Марта
Всем пасиба за теплые слова
зы: Калиф не ленись, хватай Ави и подьезжай завтра в тринку, завтра чемпионат, надеюсь будет у меня как всегды первое место С меня причетаетса
-Анника Дианс-
20:06, 4 June 2005
У моих самых светлых ДР...
Поздравляю !!! И присоединяюсь ко всем поздравлениям...
Побольше пейте ,а пока убью парочку нубов ....
Kami
20:28, 4 June 2005
Цитата(-Анника Дианс- @ 21:06, 4 June 2005)
У моих самых светлых ДР...
Поздравляю !!! И присоединяюсь ко всем поздравлениям...
Побольше пейте ,а пока убью парочку нубов ....
Ээээй, ты там пользуяс нашей беспомощностю в сей день начинаеш беспредел ? Ай,яйяй..
*Kalif*
20:32, 4 June 2005
2Ками. Мне завтра на ночьную смену на работу... я боюся ехать с Ави к тебе
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.