![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А Я знаю что Фатум и Темный Ярл - нормальные ребята......А Геринг женат
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А я думаю, что Вито толстый!
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Он плямкак как обжора, когда паладина мечтал попробовать
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А вот я куда не пойду - Черного Ярла вижу! Куда не приду везде он! Да что же енто такое деется? Изыди! Изыди! Вот уже пятнадцать лет бельмом на глазу у меня растекся! Скажу по секрету - он карлик! Росточком всего 103 сантиметра от земли. Маленький, лупатенький, с шершавой кожицей.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ Nov 9 2003, 02:53 ) А вот я куда не пойду - Черного Ярла вижу! Куда не приду везде он! Да что же енто такое деется? Изыди! Изыди! Вот уже пятнадцать лет бельмом на глазу у меня растекся! Скажу по секрету - он карлик! Росточком всего 103 сантиметра от земли. Маленький, лупатенький, с шершавой кожицей. ![]() Ужас... мои соболезнования!!! Может стоит усыпить такое чудище ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Э нееее, нельзя это чудище усыплять, оно маппит и ДМит
![]() -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да не! Конечно я его усыплять не стану, пущай помапит чуток, да поДМит! В перерывах между столь важными занятиями я его в цирк уродов буду возить, да за денежку там выставлять. Да и по хозяйству он весьма полезное существо, мусор там вынести, квартирку поохранять.
![]() А главное, с ним по ночам не страшно ходить, ибо все прохожие как его завидят, сразу пугаются и убегают. ![]() This post has been edited by Несс: 02:30, 9 November 2003 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ярл!!! Яви свою ярость!!! Помоему тут кто-то от рук отбился, дальше некуда. Такие натроения надо в корне пресекать.
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
мммм ... совсем забыла сказать... ручек-то у него нетю... совсем - совсем... прямо ни одной... зато нога есть... одна ...
|
|
|
![]()
|
|
Обьявляю конкурс!!! Кто лучше всех опишет Черного Ярла тому закину 100 джи пи. А то клевета тут какая то...
Жюри состоит из меня. Оно непредвзято и неподкупно. ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Аналогично но - на Нинзю....................
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Какая клевета? Что вижу, то пою!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ Nov 9 2003, 03:51 ) Какая клевета? Что вижу, то пою! ![]() Вот Ярл щас это увидит- он точно споет брачную песню ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ Nov 9 2003, 00:34 ) ... зато нога есть... одна ... ![]() Какая нога? Задняя или передняя? ![]() -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сейчас опишу - Вито толстый, красивый и с рогами.
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 14:57 |