![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Фат! Конечно же это средняя нога, как у гриба. Но зато какая! А одна, потому что больше не имело смысла...
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Значит по всему что было сказано выношу вердикт
Ярл, Черный (класс человекообразные, семейство люди, отряд человек, тип человек черный). Рост небольшой приблизительно 1 метр; окрас шерстки черный; глаза черные, хитрые и подвижные (по непроверенным данным они на растягивающихся стебельках); цвет кожи черный(именно потому он попал в ХоД); в период зрелого возраста достигает в длину приблизительно 2х метров, но со временем сокращается путем поперечного деления на 2х Ярлов(сей экземпляр нам был описан Несс). До деления у Ярла имеются 1 пара верхних конечностей(которые называются руки) и 1 пара нижних(ноги). При делении 3 конечности переходит одной половне и 1 другой(но со временем недостающие конечности вновь отрастают). К сожалению одна из половин обычно погибает вскоре после деления умирает, потому вид Ярл Черный очень малораспространен в мире и даже занесен в красную книгу! Характер у него покладистый но палец ему сувать строго не рекомендуется. Со временем роста Ярл имеет способность запоминать и вопроизводить звуки очень напоминающие человеческую речь, но они в основном бессвязны и трудноразличимы. Сейчас в институте изучения редких существ ведутся работы по образованию Ярлов. Пока что он запомнил такие простые и милые сердцу слова как "хочу", "дай", "невервинтер найтс", "пиво" и "ДМ". Но по секретным данным профессор Несс обучила Ярла Черного еще чему-то. Ярл Черный довольно подвижен, любит щелкать и нажимать. Особенно ему понравились красочные картинки на экране монитора, когда там был запущен тулсет. В данный момент Ярл Черный занимается тем что щелкает мышкой по кнопочкам и таким образом что-то делает. Пока что его работы находятся в стадии близкого изчения другими представителями типа человек черный. Вот собственно и все что на данный момент известно об этом удивительном и захватывающем существе Черный Ярл. Меня убьют -) -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Заявка на победу, жду остальных конкурсантов
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А где заявки с описаниями Нинзи?
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А где деньги за описание Вито?
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эх! Как хорошо Ярла юный натуралист Оронра описал! Добавлю, что помимо щелканья он уже научился клацать челюстями и причмокивать. О дальнейших его достижениях будет сообщено дополнительно. В настоящий момент пациент Ярл чувствует себя удовлетварительно, шерсть лоснится, зуд и жжение в местах разлома при делении прошли, наблюдается остаточное явление ломоты в седалищной части туловища.
Сам Черный Ярл. ВКЛЮЧИТЕ У КОМПЬЮТЕРА ЗВУК!!!! Слова Прилагаются. Мертвая змея не шипит Не щебечет дохлый щегол Черный Ярл не идет играть в баскетбол Только мертвый негр не идет играть в баскетбол Ай-я-я-яй! Убили негра Убили Ярла. Убили Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили Руки сложив на живот Третий день не ест и не пьет Ярл лежит и хип-хоп танцевать не идет Только мертвый негр хип-хоп танцевать не идет Ай-я-я-яй! Убили негра Убили негра. Убили Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили А Несс осталась одна Мама Несс привела колдуна Он ударил в тамтам и Ярлик встал и пошел Даже мертвый негр услышал тамтам и пошел Ну и что, что зомби Зато он встал и пошел Зомби тоже могут, могут играть в баскетбол -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Жаль -( Так это все же оживленная вторая часть Ярла? -( она уже не сможет расти и делиться -(
Тогда возникает вопрос: куда делась живая часть Ярла? -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Это он и есть????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кого бы еще описать? Фатум - толстый, красивый, без рогов. Любит барсучков.
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
Эл, не волнуйся! Обе части Ярла живы и здоровы, и задняя и передняя... Только что сменила им в гнезде опилочноую подстилку, так что им теперь еще и сухо...
![]() Романия! Конечно это он! Я сама его только что фотографировала. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Неправда, я совершенно не толстый -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ Nov 9 2003, 05:12 ) Неправда, я совершенно не толстый -) Ага, значит нездоровая страсть к барсучкам в наличии? ![]() ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Остапа понесло... (с)
![]() -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рэндом @ Nov 9 2003, 05:14 ) Ага, значит нездоровая страсть к барсучкам в наличии? ![]() ![]() Я думаю не только в наличии но еще и в более прогрессивной форме - они ему нраятся маленький и мертвые ![]() -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
2Фатум:
Нет бы сказать - я некрасивый или там с рогами. пс Толстые все красивые... Особенно еноты и барсучки. -------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 14:57 |