![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ Nov 9 2003, 05:16 ) Остапа понесло... (с) ![]() Остапу тому надо скормить что-нибудь укрепляющее... Передай ему мои соболезнования ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бони, ну зачем же мне вас обманывать
![]() -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Бони - толстая, красивая, с рогами. Любит ен... черт, обещала же не кокетничать...
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ВАХ....
Вчепятляет -) Несс, это что ? твоя настоящяя фотка -)) ??? повторяю, попробуйте меня описать -) За приблизительно точное или очень забавное (Элронд + Ярл -))) описание дам денюжку. -) -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Да ну вас... Только обещаете денежку. Мы старались, старались, а на счету - как было так и осталось.... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
я по фоткам видел Ярла и Несс (настоящих !
![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А что все притихли? Неужто такое успокоительное действие моя фотка возимела? Теперь как кто-нибудь ругань или разборки на форуме учинит, будем сразу мою фотку выкладывать .
![]() *шепетом*Ashlander! Нет, конечно, это не моя фотка. Только ты никому об этом не говори. Я ее, особо жаждущим получить мое фото молодым людям обычно посылаю. ![]() Сейчас окончательно проснемся и тебя опишем. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
фуххх хорошо что я не кому фотки свои не посылаю
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Во ё:))
Не , пока я играю в нвн , фотки чужие видеть не хочу, впечатление портить не охота ![]() Вот законцу когда, тогда на все ваши *изумительные личики* и посмотрю:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ashlander
Управление Федеральной службы безопасности всерьез занялось поиском личности, которая посещает различные шарды, выдавая себя за сотрудника девелоперов, и под предлогом проведения служебных мероприятий, просит под отчет денежные суммы, обещая вернуть в течение часа, и присваивает их. За сравнительно короткий срок он успел уже “обработать” шард “ Эй, ухнем!”, Мирануэхский завод железобетонных изделий, частных предпринимателей Рачьего герцогства. Пострадавшими удалось запомнить его приметы: рост 150-190 см, возраст-столько обычно и не живут, телосложение худощавое, спортивное; черты лица правильные, тонкие; нос – прямой, длинный; глаза злобные желтые; волосы пепельные; имеет лобные залысины; уши – небольшие заостренные; на лице небольшие шрамы от проколов столовыми приборами (возможно вилки). Родной язык орочий, по-гномьи говорит практически без акцента. Свободно владеет человечьим, читает и переводит со словарем на гоблинском. Отзывается на кличку Ashlander. Есть предположение что имеет сообщников и вооружен. ![]() This post has been edited by Несс: 14:30, 9 November 2003 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Элронд огреб заслуженые сто монет
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Несс тоже -)
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Итак.....*барабанная дробь*....
Пришло время рассказать вам о том кто такой есть товарищ Эш... Эш, он же Эшлендер, он же А. П. Ларионов, родился 26 ноября 1984г. в городе Самаре. Рос в нормальной семье, в 6 лет поступил в 1гимназию города Самары. Первые пять классов учился отлично, потом пошли сбои. -) В 15 лет он начал готовиться к экзамену по английскому - FCE, который изменил всю его жисть. В 16 сдал его, и получил теоретическую возможность уехать в Англию учиться. В 17 сдал следующий уровень (CAE) и поулчил реальную возможность. в 16 лет познакомился с Леной Жуковой, она же Darky. После серии бурных отношений -)) снял квартиру где они и поселились -) Компьютерными играми увлекается с 12 лет. -)В данный момент проживает в Англии, в Манчестере, учится в филиале Churchill Colledge на менеджера, работает в компании Teletrade Inc. Характер. С незнакомыми людьми холодный, жесткий и жестокий человек, способен за небольшое оскорбление проломить череп.. С друзьями все почти наоборот. За друзей может пойти на что угодно (говорю по личному опыту). За Ленку может и убить ![]() Внешность. Примерно 180 см. рост. Среднего, но очень крепкого телосложения, волосы темно-пепельные. Спортсмен. В детстве занимался дзюдо, занял второе место по области. Потом увлекся РБС. Почти дошел до кандидата (КМС). Хорошо играет на гитаре. В прошлом профессиональный квейкер -) Хотел учиться играть на скрипке но я его отговорил -) Вроде все что знаю про него. В скором времени фотку выложу -) This post has been edited by Ferdinand: 06:18, 10 November 2003 -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Заложили Феню-Эшыча.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:56 |