![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Дело не в том, что кто-то там ноет или не ноет. Дело в том, что нет никакого механизма защиты при убийстве беспомощных. Игровыми методами. Ведь все согласны, что убивать нюбов - плохо?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата пс Во избежание неприятных разговоров, предупреждений и мусора, прошу тему эту не продолжать. Какие же все прилежные=) -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeus @ 14:16, 2 July 2005) Божеж мой. Убили изгойского ньюбика- какое горе. Я не перестаю вам поражатся что вы ноете как дети малые... Почему синие ньюбы не ноют когда изгои вырезают ньюбов в Авендеме, или изгои теперь под защитой ДМов и их убивать нельзя? Ян однин из не многих кто может дать под зад любому изгою, и я считаю что он правильно делает "кто к нам с мечем придет - тот в орало и получит" Поменялись ролями? Раньше вроде всегда синие ныли, а красные гордо молчали. Цитата "кто к нам с мечем придет - тот в орало и получит" А вот это совсем не в тему, ибо это Ян и Бабочка приходят в Инсанну с целью геноцида нюбов, а не отлавливают редких красных в Валиостре. -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.730 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Не для некого не сикрет что у Рачников Инсанны нет Сии в этом одна из основных проблем отсуствия защиты Ньюбов Инсанны и такие партизаны как Ян и Бабочка бегают под инвизом по всей Инсанне убивая каждого ньба который попадеца на пути, затем булькают инвиз и бегут за следующим, и так продолжается до тех пор пока Анника или кто то другой равный по силе( кроме Анники почти уже некого) не прийдет, затем Эльвавия и Ян бегут поджав хвостики из Инсанны и выходят через 10 минут в офф, и это не один такой случай это уже стало регулярностью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeus @ 14:16, 2 July 2005) Божеж мой. Убили изгойского ньюбика- какое горе. Я не перестаю вам поражатся что вы ноете как дети малые... Почему синие ньюбы не ноют когда изгои вырезают ньюбов в Авендеме, или изгои теперь под защитой ДМов и их убивать нельзя? Ян однин из не многих кто может дать под зад любому изгою, и я считаю что он правильно делает "кто к нам с мечем придет - тот в орало и получит" Спер тираду у изгоев? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 139 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.722 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну тогда уже и Вала лочте он меня на 13 уровне убил а унего 37, как то нехорошо получается... Изгоям можно, а вот Яну нельзя!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 139 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.722 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И тот же Дин Дианс на 17 уровне тоже убивает человека на 7 уровне... Это тоже не в счет... А Именно Инторелиала...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.730 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Ну тогда уже и Вала лочте он меня на 13 уровне убил а унего 37, как то нехорошо получается... Изгоям можно, а вот Яну нельзя! Речь вообще не идет про убил раз или два ,а про сестиматические массовые убийство одних и тех же людей ньюбов Инсанны. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Почему бы в систему штрафа опыта не ввести проверку на левел убитого и убийцы? В случае нюбокила не снимать опыт. Если такое возможно конечно и не ведет к багоюзерству.
This post has been edited by Runaway: 13:41, 2 July 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот вчера Гларан убил человека на 8 уровней его ниже... А когда ха ним погнался более сильный противник удачно альтнулся...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Norf- @ 14:41, 2 July 2005) Вот вчера Гларан убил человека на 8 уровней его ниже... А когда ха ним погнался более сильный противник удачно альтнулся...!!! И к чему это? Что Гларан тоже убивает беспомощных, а когда приходят по его душу, он уходит подальше? Так мы это все знали. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот вчера Гларан убил человека на 8 уровней его ниже... А когда ха ним погнался более сильный противник удачно альтнулся...!!! То что Гларан альтер это знают все ,но опять реч идет не об этом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А о чем речь? Синих нубов тоже постоянно убивают, потоянно и регулярно, только вот про это некто не говорит...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Norf- @ 14:51, 2 July 2005) А о чем речь? Синих нубов тоже постоянно убивают, потоянно и регулярно, только вот про это некто не говорит... Хочешь я тебе тайну открою? Гларана красные тоже убивают. Представляешь?! Его все убивают! This post has been edited by Runaway: 13:53, 2 July 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только вот синих пытаются наказать а красных видно нет...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:41 |