![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 139 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.722 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да не только Гларан этим занимается... Был бы это только он один...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тыкни пальчиком в красного,которого надо за это наказать.Еще ни одного ника не видел
![]() Даа может закончим энтот бред?И закроем топик?.Будет жить Ян,ну и отлично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 139 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.722 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просто дело в том, что когда тебя убивает красный хоть даже невозможно сильнее тебя (да тот же Вал), ты понимаеш что это игровой процес, так и должно быть, они красные мы синие мы враги, все тут правильно, но потом сильно удивляешся вот с таких топиков когда изгои начинают жаловатся что их убивают...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Norf- @ 14:58, 2 July 2005) Просто дело в том, что когда тебя убивает красный хоть даже невозможно сильнее тебя (да тот же Вал), ты понимаеш что это игровой процес, так и должно быть, они красные мы синие мы враги, все тут правильно, но потом сильно удивляешся вот с таких топиков когда изгои начинают жаловатся что их убивают... И что ты предлагаешь? Всем терпеть, когда над тобой издеваются и мешают играть? Нужно же что-то делать с этим. Я не имею ввиду бан... Изменить систему убийства, например. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я лучше промолчу,а то сейчас еще пошлю кого то...совершенно случайно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.730 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Просто дело в том, что когда тебя убивает красный хоть даже невозможно сильнее тебя (да тот же Вал), ты понимаеш что это игровой процес, так и должно быть, они красные мы синие мы враги, все тут правильно, но потом сильно удивляешся вот с таких топиков когда изгои начинают жаловатся что их убивают... Что ж ты такой туподоходимый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 -Norf-
Ты здесь ноешь больше всех (флудераст ![]() This post has been edited by Just_Name: 14:06, 2 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
Завязывайте парни с этой классовой ненавистью
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Norf- @ 14:39, 2 July 2005) И тот же Дин Дианс на 17 уровне тоже убивает человека на 7 уровне... Это тоже не в счет... А Именно Инторелиала... Ты видел как это было ??? Нет ??? тогда зачам спамить !!! Вопервых, убивал типа который очень много говорил. Во вторых, тот был для меня "очень сложным", а тот нуб 7го просто стоял рядом! и его задело молнией !!! Я его лутал я мешал комуто его реснуть ??? Незнаеш не нада клеветы !!! -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeus @ 14:16, 2 July 2005) ...Ян однин из не многих кто может дать под зад любому изгою... ![]() ![]() ![]() Ты хотел сказать нубу-изгою ! ![]() no comments This post has been edited by -Анника Дианс-: 14:20, 2 July 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Din @ 07:13, 2 July 2005) Я его лутал я мешал комуто его реснуть ??? Мог бы и полутить. Все равно в Валиостре его до нитки обчистят. ![]() 2 Fell Ненависти нету ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не фига подобного вал Морт еще тот ньюбокилер, мало того что завалил моего ньюба так еще и тело забрал
![]() Изгой - маст дай! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 15:28, 2 July 2005) Изгой - маст дай! Это вывод из предыдущего текста? По твоему не нужно противостояния игроков? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 15:15, 2 July 2005) ![]() ![]() ![]() Ты хотел сказать нубу-изгою ! ![]() no comments Надо было написать *теоретически*. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Святых небыло и не будет...
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:43 |