![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Zeus @ 15:28, 2 July 2005) вал Морт еще тот ньюбокилер, мало того что завалил моего ньюба так еще и тело забрал ![]() Изгой - маст дай! Можно даже и не отвечать... Помниться я идиот перепутал Аннику с Арной, так то со страху, а вот спутать кто тебя убил... Вал или Алена ![]() ![]() Хоть в логи глянул бы прежде чем писать! зы: Респект Анника! Я после той твоей отповеди дважды лог перечитываю прежде чем в личку кому-то писать! -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeus @ 15:28, 2 July 2005) Или Алена (вроде так, кто там у вас монко клер) тихонечко с утреца пока нет не кого из наших хаев туро пришла в Аверндум и вырезада всех ньюбов без разбору. Вы не чем не лудше! Так то не надо тут разводить сопли, и говорить какие вы честные... Не Алена ,а Алина! Это раз ! А два ... никто не говорит что мы чем-то лучше ,просто нубокилом мы не занимаемся... ТАК настойчиво и регулярно! Люди разные бывают... "теоретически" ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 14:43, 2 July 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Внимательный ты наш, Вол Морта я не с кем не путал читай внимательно, а вот Арна или Алина не помню (помню что монко-клер)для меня все Адамсы на одно лицо!
ЗЫ Анника ты тоже нюбасов садиш и скармливаеш тиграм- ето жестоко! Уж лудше помереть в бою чем так. This post has been edited by Zeus: 14:42, 2 July 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Раньше массовое нюбокильство вело к получению 11кк и враждебному отношению всех игроков. Сейчас нюбов противоположной фракции можно уничтожать безнаказанно. При попытке старших левелов этой фракции наказать обидчика, на его сторону становится противоположная фракция. Обидчик несет минимальные потери.
Выход? Согласится с этим и в свою очередь пустится в месиво нюбов? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Zeus ...Если ты про Арну ,то она просто бегая по Авендуму решила убить надоедливых стражников ,понаставила барьеров ,а нубы сами на них наступили ...на то они и нубы ...
А за направленый вырез нубов я ей сам навешаю ... ЗЫ Кого последний раз я сажала к тиграм и когда скажи мне ! This post has been edited by -Анника Дианс-: 14:46, 2 July 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я Видел как она ставила барьеры -ето факт! Но меня и еще человек 5-7 она завалила собственными руками - ето тоже факт! Ли чно меня прямо возле гостинеци, я выхожу смотрю бежит изгой(думаю ну все, надо делать ноги пока еще могу) развораиваюсь назад тарабаню в двери (мол пустите тут убивают) и прямо на пороге получаю по черему. Да кстати на порог я попал не сразу... Было весело наблюдать как еще секунд 30 я стою уже мертвый а она кромсает мой труп (видать до моей души еще не дошло что меня уже убилил), а урона 0
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажи свой ник!
И мало того ... какой у тебя уровень ? -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 15:57, 2 July 2005) Я Видел как она ставила барьеры -ето факт! Но меня и еще человек 5-7 она завалила собственными руками - ето тоже факт! Ли чно меня прямо возле гостинеци, я выхожу смотрю бежит изгой(думаю ну все, надо делать ноги пока еще могу) развораиваюсь назад тарабаню в двери (мол пустите тут убивают) и прямо на пороге получаю по черему. Да кстати на порог я попал не сразу... Было весело наблюдать как еще секунд 30 я стою уже мертвый а она кромсает мой труп (видать до моей души еще не дошло что меня уже убилил), а урона 0 ![]() бееедный. и они поплакались и ты поплакался -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Арна или Алина не помню (помню что монко-клер)для меня все Адамсы на одно лицо! Алина вообще-то не из Диансов |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 16:00, 2 July 2005) бееедный. и они поплакались и ты поплакался Он не бедный, он герой и поделился своими подвигами ![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeus @ 15:57, 2 July 2005) Я Видел как она ставила барьеры -ето факт! Но меня и еще человек 5-7 она завалила собственными руками - ето тоже факт! Ли чно меня прямо возле гостинеци, я выхожу смотрю бежит изгой(думаю ну все, надо делать ноги пока еще могу) развораиваюсь назад тарабаню в двери (мол пустите тут убивают) и прямо на пороге получаю по черему. Да кстати на порог я попал не сразу... Было весело наблюдать как еще секунд 30 я стою уже мертвый а она кромсает мой труп (видать до моей души еще не дошло что меня уже убилил), а урона 0 ![]() Что ты несеш?? ![]() Во первых я нюбов по Авендуму не гоняю! Во вторых я неспорю что я ставил барьеры, но я качался на страже!! И я не виноват что ты и еще несколько умолешенных лезут на барьеры чтобы видишли полутить... -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Ли чно меня прямо возле гостинеци, я выхожу смотрю бежит изгой(думаю ну все, надо делать ноги пока еще могу) Зевс, а ты не из ОС случайно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не плакался, а внес ясность! Ео было недели 2ве назад. Просто изгои думаю что они ньюбов не валят ( типо так случайно попал под раздачу...) Все умолкаю, а то еще пред получу.
ЗЫ Я не флудераст! ЗЫЗЫ Ого как на меня набросились ![]() This post has been edited by Zeus: 15:13, 2 July 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эшли @ 16:06, 2 July 2005) Зевс, а ты не из ОС случайно? ![]() он таки из Ос ![]() This post has been edited by Fell: 15:10, 2 July 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата Ты видел как это было ??? Нет ??? тогда зачам спамить !!! Вопервых, убивал типа который очень много говорил. Во вторых, тот был для меня "очень сложным", а тот нуб 7го просто стоял рядом! и его задело молнией !!! Я его лутал я мешал комуто его реснуть ??? Незнаеш не нада клеветы !!! Это случайно не в самом центре Авендума происходило ? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:48 |