![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Clancher @ 16:15, 2 July 2005) Это случайно не в самом центре Авендума происходило ? Случайно там ... -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeus @ 16:08, 2 July 2005) Арна ето было и тому свидетели те трупы которые ты отсавил после себя. Знаеш почему там трупы нюбов были?? Я тебе еще раз отвечу, потому что они видят что лежит моб и никто его нелутит и бегут прямо набарьеры...я что в этом виноват? -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Zeus Я специально выпасла твоего нюба и убила, потом покрасила труп в зеленый цвет и выкинула в траву...а сзади еще Дин и Анника стояли и поддакивали , мол правильно ты зделал так ему и надо
![]() -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хех... Арна, ты ничего не находишь странного в фразе *Я качался в центре Авендума на стражниках, накидал немерено лезвий, а кто там на них помер меня не волнует* ?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 08:08, 2 July 2005) Ого как на меня набросились ![]() Хех, а ты чего ждал? ![]() Цитата(Zeus @ 08:08, 2 July 2005) И что имет знаение из ОС я или нет? А что нет? Помоему в ОС поидее идут неслабые игроки, а не бедные беззащитные нубы, как ты, бедняжка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 16:22, 2 July 2005) А что нет? Помоему в ОС поидее идут неслабые игроки, а не бедные беззащитные нубы, как ты, бедняжка ![]() Жаль тока что все это теоретически только ![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 16:22, 2 July 2005) Хех... Арна, ты ничего не находишь странного в фразе *Я качался в центре Авендума на стражниках, накидал немерено лезвий, а кто там на них помер меня не волнует* ? А вот такого я неговорил !! Я сказала что нюбы сами лезут на барьеры ... и я им этого запретить немогу... -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Нда нубов я чего то там вообще не видел, наверно они тоже в инвизе сидели...
![]() Шел понимаешь себе сильно перегруженный в наивной надежде, что раз у стражи трусы, то она все видит... видать не все... Цитата Вопервых, убивал типа который очень много говорил. Во вторых, тот был для меня "очень сложным", а тот нуб 7го просто стоял рядом! и его задело молнией !!! Енто где же этот тип очень много говорил ? К тому же по идее должен был быть "чэленжин" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Арна я спорить больше небуду. Мне нет смысла наговаривать я сказал то чему был свидетелем. Кроме своих слов я доказать ето не мого (очень жаль что я вчера потер все скрины, переставлял винду) Если ты зделав что то говориш что я теого не делал- дело твое! Просто теперь я знаю 2х крыс - вот и все!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты б лучше ярлыки не вешал...кто крыса ,а кто нет...
Я знаю очень много крыс и ничего ... для меня они крысы для кого-то лучшие друзья... Так что желаю тебе побольше друзей... И не уподобляйся врагам... This post has been edited by -Анника Дианс-: 15:32, 2 July 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 16:29, 2 July 2005) Просто теперь я знаю 2х крыс - вот и все! Отмазки у тебя тупые... Я некогда не киляю нюбов за просто-так! если ты мне чегото наговорил лишнего я тебя за это могла убить...ты ж неговориш свой ник... This post has been edited by -Арна Дианс-: 15:34, 2 July 2005 -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 08:29, 2 July 2005) Просто теперь я знаю 2х крыс - вот и все! Вот опять - необоснованные обвинения и оскорбления. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Зеус Измени подпись..а то она как то с твоими речами не вяжется
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Clancher @ 16:27, 2 July 2005) Нда нубов я чего то там вообще не видел, наверно они тоже в инвизе сидели... ![]() Шел понимаешь себе сильно перегруженный в наивной надежде, что раз у стражи трусы, то она все видит... видать не все... Енто где же этот тип очень много говорил ? К тому же по идее должен был быть "чэленжин" ![]() Помню тебя ... Но если ты незаметил там никого и небыло. Этот разговор был совсем о другом случае. А ты ничего не понимая сразу лезть. А ты для меня был равным ... так что притензий недолжно быть! -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
За разборками плааавно уехали от темы и забыли ее смысл.
This post has been edited by Runaway: 15:36, 2 July 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:48 |