![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 139 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.722 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем надо зделать штрафы за убийство нубов да и все... Все станет на сови места...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Norf- @ 16:42, 2 July 2005) Вобщем надо зделать штрафы за убийство нубов да и все... Все станет на сови места... Нет, не штрафы за убийство. А наоборот, нюбам не давать штрафы при таких смертях. Нубы это чары до 15го, которые умерли от импосиблов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Амелик @ 13:44, 2 July 2005) Вырезают не вырезают... Просто он убил людей которые младше его не на 5 уровней, как нужно, если бы он убил тех которые были на 5 уровней меньше, то ничего бы не было, но он убил на 15-20 уровней меньше ![]() Крнчай тут нытье разводить----я таким образом дох от ваших не 1 десяток раз--так что вт мусор все ето ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Арна мне не страшно что меня убивают, я просто не переношу лжи. Если ты помниш чуммончика -дракончика который наблюдал за убиением стражи? Так вот убитый после него был я! Вот если напряжешся вспомниш кого ты убил ето будет мой чар, и поверь мне не страшно умирать, я играю ради удовольствия- убьеш так убьеш. Но твоя манера разговора мне напоминает Сармата. Уж не ты ли ето? Заранее прошу прощения если ето не так. Просто Сармат тоже кричал какой он праведный а на деле получилось до другому.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Norf- @ 16:42, 2 July 2005) Вобщем надо зделать штрафы за убийство нубов да и все... Все станет на сови места... Тогда все начнут с собой рядом такскать нубов... А еще круче будут нубы-камикадзе... Бегишь себе спокойно тут на тебя такой прыгает (особенно актуально для мага в щитах) и брык .. тело ,а ты стоишь "со штрафом в руках" (я думаю минус так 2-3к экспы ) и думаешь что это было? This post has been edited by -Анника Дианс-: 15:47, 2 July 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ага а ньюбы будут наглеть и пиндеть,такого счастья нах не надо!Все были нубами - все умирали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 16:45, 2 July 2005) Крнчай тут нытье разводить----я таким образом дох от ваших не 1 десяток раз--так что вт мусор все ето ![]() Ты тоже нюб? ![]() ![]() ![]() Цитата Ага а ньюбы будут наглеть и пиндеть,такого счастья нах не надо!Все были нубами - все умирали. Не будут они наглеть. Кому интересно лут терять. И если будут наглеть, то после нного левела на них отыграются. Не будут же они вечными нюбами. This post has been edited by Runaway: 15:47, 2 July 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 16:45, 2 July 2005) Крнчай тут нытье разводить----я таким образом дох от ваших не 1 десяток раз--так что вт мусор все ето ![]() Слушай надоел командовать уже,а -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Norf- @ 08:42, 2 July 2005) Вобщем надо зделать штрафы за убийство нубов да и все... Все станет на сови места... Хорошо бы, только может привести к наглости со стороны нубов и багоюзу. Допустим Ян (шволочь такая) ходит с парочкой нубов и масспел на него уже кидать - себе дороже. Так что непойдет к сожалению. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 16:45, 2 July 2005) Крнчай тут нытье разводить----я таким образом дох от ваших не 1 десяток раз--так что вт мусор все ето ![]() Слушай Мартик...я знаю твоего чара нового ...и я хоть раз пришел и убил тебя или кинул в тюрьму??????? Тебе что плохо живеться? Качайтесь на пару с Зевсом ,а когда прокачаетесь вас найдут и вы сможете о себе заявить сами.... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 16:48, 2 July 2005) Хорошо бы, только может привести к наглости со стороны нубов и багоюзу. Допустим Ян (шволочь такая) ходит с парочкой нубов и масспел на него уже кидать - себе дороже. Так что непойдет к сожалению. НЕЕЕТ!!! Не штраф за убийство, а отсутствие штрафа у нюба от смерти!!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Ты тоже нюб? ![]() ![]() ![]() Нет, он великий страдалец ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeus @ 16:45, 2 July 2005) Арна мне не страшно что меня убивают, я просто не переношу лжи. Если ты помниш чуммончика -дракончика который наблюдал за убиением стражи? Так вот убитый после него был я! Вот если напряжешся вспомниш кого ты убил ето будет мой чар, и поверь мне не страшно умирать, я играю ради удовольствия- убьеш так убьеш. Но твоя манера разговора мне напоминает Сармата. Уж не ты ли ето? Заранее прошу прощения если ето не так. Просто Сармат тоже кричал какой он праведный а на деле получилось до другому. Я тебе еще раз говорю я просто так не убиваю нюбов! особенно таких занудливых как ты!!! И еще раз повторяю для особо непонятливых мои барьеры стоят минуты 2(не засикал) за эти 2е минуты там набирется гора трупов стражи а некоторые лезут их полутить ! Ещё раз повторить ? -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 16:49, 2 July 2005) НЕЕЕТ!!! Не штраф за убийство, а отсутствие штрафа у нюба от смерти!!! ![]() Нуб качается на мощщных мобах..когда ему светит зопа - хай его убивает ![]() Бред конечно,но вобще да..уменьшить штраф надо..но не убирать полностью ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 16:51, 2 July 2005) Нуб качается на мощщных мобах..когда ему светит зопа - хай его убивает ![]() Бред конечно,но вобще да..уменьшить штраф надо..но не убирать полностью ![]() А хай пусть КК отмывает. Или хай будет качать нюба из противоположной фракции? Блин, тоже не то ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 04:33 |