![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 08:49, 2 July 2005) НЕЕЕТ!!! Не штраф за убийство, а отсутствие штрафа у нюба от смерти!!! ![]() В таком случаее остается только то, что нубы будут наглеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 16:53, 2 July 2005) А хай пусть КК отмывает. Или хай будет качать нюба из противоположной фракции? Блин, тоже не то ![]() Изгой - изгоя ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 22 Jun 2005 Member No.: 1.711 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Амелик @ 03:21, 2 July 2005) Идет тихая спокойноя ночь, все дружно общаются как вот из неоткуда врывается в Инсанну Ян и вырезает всех нубов(просто тогда выше чем 11 уровень никого не было) Нет ну это же просто беспредел ладно одного , ну двоих ... но он вырезал всех 5 нубов, прошу заметить нубов, людей которые на 15-20 уровней меньше его. Попрошу администрацию что-то с этим сделать ведь это происходит все время... ![]() От Feron в 16:18, 16 June 2005 У игрока на шарде отныне появляется возможность вступить в так называемую *зеленую фракцию*. Что это значит: 1. Вступив в эту фракцию, игрок отказывается от участия в ПвП (в любых его проявлениях). То есть, в случае убийства другого игрока, _будучи_ *зеленым*, игрок будет наказан снятием части опыта (с согласия жертвы, на случай, если это было недоразумение). |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 16:55, 2 July 2005) В таком случаее остается только то, что нубы будут наглеть ![]() Что значит наглеть? Будут мешать хаю качаться, мобов его убивать? Или хая убивать? Или что? Это хай может мешать нюбу качаться и лутить его бесконечно. А нюб устанет по ДБ бегать. Да всеравно, не сможет он качаться на сильных мобах. Пока он убьет одного, пока вылезет из ДБ... По времени будет быстрее вынести толпу лесовичков безопасно. This post has been edited by Runaway: 15:58, 2 July 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatima Tu'Ma @ 16:56, 2 July 2005) От Feron в 16:18, 16 June 2005 У игрока на шарде отныне появляется возможность вступить в так называемую *зеленую фракцию*. Что это значит: 1. Вступив в эту фракцию, игрок отказывается от участия в ПвП (в любых его проявлениях). То есть, в случае убийства другого игрока, _будучи_ *зеленым*, игрок будет наказан снятием части опыта (с согласия жертвы, на случай, если это было недоразумение). фигасе,а фиг тогда вы ныли,когда посадили змея? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 16:49, 2 July 2005) Слушай Мартик...я знаю твоего чара нового ...и я хоть раз пришел и убил тебя или кинул в тюрьму??????? Тебе что плохо живеться? Качайтесь на пару с Зевсом ,а когда прокачаетесь вас найдут и вы сможете о себе заявить сами.... А я что--притензии к тебе какие то предьявил????, просто я раньше регулярно хватал на равнине от того же Орвина будучи 4 лвл, че опять развели--нуб не нуб, убили и убили, если ето лишний повод наехать на Яна так и скажите. Арна, ты на стражниках в Авике качаешься???? а Ян в иенсане на раках---просто нубы попались по руку вот и все, а вообще пора завязывать ныть по поводу нюбства, хотите моего нубв валить--валите ради бога, слова вам не скажу, просто если есть предьявы в убийсвах--идите к зеленым---вас никто трогать не будет. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 17:02, 2 July 2005) А я что--притензии к тебе какие то предьявил????, просто я раньше регулярно хватал на равнине от того же Орвина будучи 4 лвл, че опять развели--нуб не нуб, убили и убили, если ето лишний повод наехать на Яна так и скажите. Арна, ты на стражниках в Авике качаешься???? а Ян в иенсане на раках---просто нубы попались по руку вот и все, а вообще пора завязывать ныть по поводу нюбства, хотите моего нубв валить--валите ради бога, слова вам не скажу, просто если есть предьявы в убийсвах--идите к зеленым---вас никто трогать не будет. Пафнутик, я конечно понимаю твою лень читать весь топик, но тут уже никто не ноет давно. Тут обсуждают, как уберечь нюбов от издевательства. Как инсанских так и авендумских. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А я что--притензии к тебе какие то предьявил????, просто я раньше регулярно хватал на равнине от того же Орвина будучи 4 лвл, че опять развели--нуб не нуб, убили и убили, если ето лишний повод наехать на Яна так и скажите. Арна, ты на стражниках в Авике качаешься???? а Ян в иенсане на раках---просто нубы попались по руку вот и все, а вообще пора завязывать ныть по поводу нюбства, хотите моего нубв валить--валите ради бога, слова вам не скажу, просто если есть предьявы в убийсвах--идите к зеленым---вас никто трогать не будет. Сравнил бамбук с трахтором..колючую проволку на которую набежали нубы сами и Тс,дизарм,кнок и шторм направленный на нуба ![]() This post has been edited by Fell: 16:05, 2 July 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.730 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата ты на стражниках в Авике качаешься???? а Ян в иенсане на раках---просто нубы попались по руку вот и все Ыы, интиресно с каих это пор в Канализациях стражники стоят ? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 09:02, 2 July 2005) а Ян в иенсане на раках---просто нубы попались по руку вот и все угу, только вот он нубов завалили, а от стражи убежал ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 22 Jun 2005 Member No.: 1.711 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 16:57, 2 July 2005) фигасе,а фиг тогда вы ныли,когда посадили змея? ![]() Я не думал что это норма сейчас на сервере. я думал это безпредел тупого Чари. А это оказалось обычное, привычное дело. Сорри, что ныл. Нет проблем, все ок теперь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatima Tu'Ma @ 17:05, 2 July 2005) Я не думал что это норма сейчас на сервере. я думал это безпредел тупого Чари. А это оказалось обычное, привычное дело. Сорри, что ныл. Нет проблем, все ок теперь. Акуеть признаешься,что не прав..но все равно звиздишь на человеку и вроде как даму ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поставить счетчик и дело с концом, раз уж такие дела... Убил нуба, тебе плюсик. А особо отличившихся будут выпалывать ДМы.
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ирбис @ 17:07, 2 July 2005) Поставить счетчик и дело с концом, раз уж такие дела... Убил нуба, тебе плюсик. А особо отличившихся будут выпалывать ДМы. Не спасает от нюбов-камикадзе. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Март, кстати, а че это за знак препинания такой (----)?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:18 |