![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Nazgul @ 10:27, 28 July 2005) Тоесть ты сщитаеш что всё чудеса построеные на земле были продуктам некой цивилизпцыи......... хеммм мне это напомнила легенды об Отлантах..... Атлантах, если на то пошло:) Кстати, Атлантида и её цивилизация, не однократно упоминающиеся в мифах по всему земному шару, один из постулатов этой теории:) Очень интересно;) И я не могу сказать, что я так считаю - просто констатирую, есть такая теория. А я сама не историк и не археолог, сложно спорить или соглашаться со специалистами ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 15 Jul 2005 Member No.: 1.782 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 10:23, 28 July 2005) Не могу сказать, верю ли я в эти объяснения... Не верь в эти бездушные теории!!!!!!!! Магия БЫЛА, просто она ушла вместе с Богами ![]() ![]() ![]() -------------------- "Три храбреца в одном тазу
Пустились по морю в тазу Будь прочнее старый таз... Длиннее был бы наш рассказ". |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ага просто она ушла..........
![]() ![]() ![]() -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 15 Jul 2005 Member No.: 1.782 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nazgul @ 10:54, 28 July 2005) Ага просто она ушла.......... Нет магия не совсем ушла, взять хотябы гипноз, вот смотри.... Даю установку - на ту чушь что я пишу кто нибудь ответет - конец установки. Всё остоётся только ждать ![]() -------------------- "Три храбреца в одном тазу
Пустились по морю в тазу Будь прочнее старый таз... Длиннее был бы наш рассказ". |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Помоему гипнос не оченьто магия
![]() -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Вот ответил, а говоришь магии нет (и не надо отмахиваться - мло выхода небыло
![]() ![]() -------------------- "Три храбреца в одном тазу
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gray Walker @ 11:22, 28 July 2005) Вот ответил, а говоришь магии нет (и не надо отмахиваться - мло выхода небыло ![]() ну ну..... This post has been edited by Nazgul: 10:25, 28 July 2005 -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Протолжая тему топика, скажу что существование магии может ограничеваться лишь верой в неё. Иными словами (и это уже говорили в этом топике) магия для каждого своё... Реально лишь то во что мы верим, и в зависимости от пониманя человеком магии её можно считать более или менее реальной. К примеру заядлый любитель прероды может назвать радугу чудом, верующий человек будит свято верить в существование высших сил а неверующий будет счетать что единственное возможное проявление магии это фаерблы, а зная что их из глаз метать нельзя не будет верить в магию ваобще. Опять же один человек может считать любовь магией а другой чемто вполне обычной (ведь нельзя же назвать магию чем то обычным).
Вот так ![]() -------------------- "Три храбреца в одном тазу
|
|
![]()
|
|
Как ты сказал ряльно то во что мы верем.....................................
|
|
|
![]()
|
|
Я верю в то что это мир не реален........
![]() -------------------- "Три храбреца в одном тазу
|
|
![]()
|
|
ты в него вереш когда напьёшся
![]() ![]() Как говорится каждому своё...! This post has been edited by Nazgul: 11:02, 28 July 2005 -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nazgul @ 12:01, 28 July 2005) ты в него вереш когда напьёшся ![]() ![]() Как говорится каждому своё...! Когда я напьюсь, я буду верить в то что трезв ![]() -------------------- "Три храбреца в одном тазу
|
|
![]()
|
|
Да ты всегда так говориш а на деле наоборот!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nazgul @ 12:07, 28 July 2005) Да ты всегда так говориш а на деле наоборот! ![]() Просто мне не хватает веры ![]() -------------------- "Три храбреца в одном тазу
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gray Walker @ 12:10, 28 July 2005) Просто мне не хватает веры ![]() просто ты давно не пил.... -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:07 |