![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Правда я там ничаму не обучался.
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 15 Jul 2005 Member No.: 1.782 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 16:44, 29 July 2005) Правда я там ничаму не обучался. ![]() У тэба хрэновая дэрэвта была, в маей вон и магии обучали в школе (ну та гипнозу и тд.), тока вот это ядинственное чяму меня там наадучали ![]() Мдя ну в общем я понил, ты явно не ценитель анимы ![]() -------------------- "Три храбреца в одном тазу
Пустились по морю в тазу Будь прочнее старый таз... Длиннее был бы наш рассказ". |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Мдя ну в общем я понил, ты явно не ценитель анимы Но я пытался! ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Блин ну вы ребята флудеры!!!!
похоже тема помирает........ НУ ТАК ЧТО НАСЩЕТ ТУСЫ?!,..... -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 15 Jul 2005 Member No.: 1.782 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nazgul @ 21:18, 30 July 2005) НУ ТАК ЧТО НАСЩЕТ ТУСЫ?!,..... Давай завтро ![]() -------------------- "Три храбреца в одном тазу
Пустились по морю в тазу Будь прочнее старый таз... Длиннее был бы наш рассказ". |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 DarkDet
ты там про ниндзей говарил так вот мне есть что те ответить: 1 начнём с смертельного касания...когда ниндзя(а лутше шсиноби) убивал одним касанием на самом деле он дотрагивался до определённой точки тела жертвы....с начало резкая боль которая длится около 1 сек потом всё нормал и как только импульс(нпзавём его так)доходил до мозга то могло случится следущие:могло разорватся седце(не в примом смысли) или лопнуть какойнибудь сосоуд. а теперь изчезать ниндзя не умели исчезать но мастерски владели и скуством маскировки и передевания:например исторический факт, синоби после убийства человека средь бело дня на улице бежит через толпу было 7 свидетелей ои все описывали одного и тогоже человека роста одежды носовершенно разные лица. бег по воде скорее всего илюзия.... полёт: летать они не умели но умели хор прыгать :например тоже сторичесткий факт был довольно знаминитый ниндзя который спецализировался на прышках в хрониках писали что он мог пругнут в длинну метров на 5.... когда он в бою потерял ногу то пытался сбежать прыгая на одной ноге до 2-3метров но не убежал стрела быстрее..... -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |