![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну и логика. Можно и так сказать: кому не нравится, что его называют гнидой, пусть молчит в тряпочку или играет в сингл. Право назвать своим именем другого имеет каждый. Каждый выбирает свою линейку сюжета.
Все вы хороши писать про "просто получает удовольствие от игры", но когда это удовольствие получают на вас - орете матом. This post has been edited by Runaway: 06:00, 19 August 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 00:21, 19 August 2005) Ну это ты загнул ![]() Там был и другой выход, а этот я предлагал как крайность. Просто утвердить правилами, что в пвп подобным заниматся нельзя ( т.е. стоять на локе и уходить туда сюда, для того, чтобы пить банку). Доказать это очень тяжело, но все же, у любителей костра и солнца, всегда будет шанс попастся на глаза ДМу. Речь идет опять о извращении идей, изначально задумывалось одно, а теперь идея была извращена некоторыми игроками. Прежде всего надо научится писать ручкой, а не совать ее в нос и в другие более выгодные места ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Тут сказано много но мнение таково ... поделем всех чаров на три групы до 10 до 20 и 40 разделение условное но все же.. убив чара своей групы где как можеш любыми средствами если есть желание...(или из старшей групы если позубам )
Когда на меня 16 аркану на голову свалился 30 клера мунк или что то такое то поверте я толь ко загрузку порога увидел... и все уже пологу потом понял что произошло такого не должно быть... А так все в пределах нормы должно быть это Сеала кому ненравиться куда ити сказли!!! P.S. у меня до 15-20 смертей от синих из них 10-12 на теретории Рачьего герцогства, ни на кого не в обиде кроме вышеупомянутого..)) а за смерти на територии Валиостра и подавно ... При Этом на моем щету два черепа 14 и 15 лвл при моем 16 так что в отличеи от некоторых (это не притензия) сказть что я есть ПК, скорее жертва, но со всем согласен все что не запрещает Администрация это честно, так что если кому что ненравиться то к ним ... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
вставлю свое слово
![]() ![]() мне всегда казалось, что этот вопрос бы отпал сам по себе, если бы красных и синих было бы примерно поровну.... 1 если бы это было бы так, то: были бы ньюбы и стой и с другой стороны, можно было бы полноценно гамать за обе стороны, а ньюбу в инсане мне показалось вообще не реально: даже шмота с регеном не найти, что не смертельно но очень не удобно 2 хайлевы бы думали не только о том, что надо пойти убить "чужих", но и о том, что надо защитить "своих", что привело бы к несколько другому складу ситуации.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 21:33, 24 September 2005) 2 хайлевы бы думали не только о том, что надо пойти убить "чужих", но и о том, что надо защитить "своих", что привело бы к несколько другому складу ситуации.... Вот в етом я совершенно согласен ! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Я читаю, и не понимаю - как тут вообще можно играть? С обеих сторон пришли доводы которые нельзя опровергнуть... Это я насчет билдов.
Что самое интересное, для ПВП народ берет либо магов, либо веапон мастеров на косу. Причем оба эти билда, я в этом уверен, на Сиале знает каждый игрок. И хоть раз, пусть и не на Сиале - а дома, в тестовом модуле делал либо файта-веапонмастера на косу, либо мага - и прикидывал что да как. Какое тут может быть ПВП - если есть четко ограниченные классы и билды которые могут учавствовать в бойне - клеромонки, маги/колдуны с добавлением монаха и пала, танки-веапон мастеры с косой. Это по моему подсчету те кто реально что-то могут сделать друг-другу без читерства (банки при загрузке локаций, убегание под санями - я подрузомеваю только чистый бой до последнего, понятно что такого не бывает). Еще сюда можно включить вора - но на примере Густова, мне показали что магу не обязательно видеть вора - хватит меча с трусом - тот сам его найдет. Для воина вор впринципе создает проблему - но очень недолго. До первого крита. Вопрос такой - какое может быть ПВП - если четко видно кем ты должен для него стать. Без перечисленных выше билдов твоим ПВП никого не напугаешь кроме ньюбов. Что деать тем кто играет за другие классы и делает другие билды? Что они могут противопоставить в ПВП?! И последнее.... Я уже умер от изгоев 21 раз - в 19ый раз пытаюсь набить 12 уровень. Особое спасибо Стиву Дарку\Смиту Вайту - один и тот же чел персы разные с двух сторон. Убив меня изгоем 24 - и умерев от руки Максимуса (Максимус спасибо огромное) - он зашел синим чаром и забрал ту медь, которую у меня забрал его красный чар, а у красного чара Максимус. Вопрос - что делать с такими хитрожопыми ублюдками? Которые все время шифруються, и никак не могут выбрать себе сторону? И последнее - я устал от ПВП - я хочу стать зеленым, где и у кого я могу попросить внести меня в эту фракцию.. Если нужна предварительная беседа я согласен - просто устал от ПВП.. Очень... Вот вам еще один взгляд на джентельменское ПВП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 01:12, 25 September 2005) \\Я читаю, и не понимаю - как тут вообще можно играть? С обеих сторон пришли доводы которые нельзя опровергнуть... Это я насчет билдов. Что самое интересное, для ПВП народ берет либо магов, либо веапон мастеров на косу. Причем оба эти билда, я в этом уверен, на Сиале знает каждый игрок. И хоть раз, пусть и не на Сиале - а дома, в тестовом модуле делал либо файта-веапонмастера на косу, либо мага - и прикидывал что да как. Какое тут может быть ПВП - если есть четко ограниченные классы и билды которые могут учавствовать в бойне - клеромонки, маги/колдуны с добавлением монаха и пала, танки-веапон мастеры с косой. Это по моему подсчету те кто реально что-то могут сделать друг-другу без читерства (банки при загрузке локаций, убегание под санями - я подрузомеваю только чистый бой до последнего, понятно что такого не бывает). Еще сюда можно включить вора - но на примере Густова, мне показали что магу не обязательно видеть вора - хватит меча с трусом - тот сам его найдет. Для воина вор впринципе создает проблему - но очень недолго. До первого крита. Вопрос такой - какое может быть ПВП - если четко видно кем ты должен для него стать. Без перечисленных выше билдов твоим ПВП никого не напугаешь кроме ньюбов. Что деать тем кто играет за другие классы и делает другие билды? Что они могут противопоставить в ПВП?! И последнее.... Я уже умер от изгоев 21 раз - в 19ый раз пытаюсь набить 12 уровень. Особое спасибо Стиву Дарку\Смиту Вайту - один и тот же чел персы разные с двух сторон. Убив меня изгоем 24 - и умерев от руки Максимуса (Максимус спасибо огромное) - он зашел синим чаром и забрал ту медь, которую у меня забрал его красный чар, а у красного чара Максимус. Вопрос - что делать с такими хитрожопыми ублюдками? Которые все время шифруються, и никак не могут выбрать себе сторону? И последнее - я устал от ПВП - я хочу стать зеленым, где и у кого я могу попросить внести меня в эту фракцию.. Если нужна предварительная беседа я согласен - просто устал от ПВП.. Очень... Вот вам еще один взгляд на джентельменское ПВП. Ты на Макса негони,нету у него красного чара,убить он мог тебя только по причине,просто он бы неубивал,ты уж мне поверь,завалил ты значит кого то , вот он и помстился за того нуба которогы ты завалил !Так или иначе,по другому быть неможет ! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Терри, я не гоню. Это раз. Во вторых - Максимус мне наоборт помог. Про него не могу сказать ничего плохого.
Если ты про него. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Толай ''Горн'' @ 01:31, 25 September 2005) \\Терри, я не гоню. Это раз. Во вторых - Максимус мне наоборт помог. Про него не могу сказать ничего плохого. Если ты про него. Сорри очитался....на имоциях написал. Насчте смертей...я уже говорил,знаю чела у него на 12 лвл 100+ смертей. Просто есть классы которые до определенного уровня терпят жестоко.Сам по себе знаю.И могу противостоять только определенному классу ![]() |
|
|
![]()
|
|
\\Бывает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Толай ''Горн'' @ 01:35, 25 September 2005) \\Бывает ![]() Несс етим правит,напиши ей в личку,возожно и ответит,есле от щенков оторвется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Хех! Особенно понравилась идея чтобы хаи защищали ньюбов, а то вчера вообще косяк, пока резали нюьбов на равнине АВ хаи побежали искать наших у нас
![]() Хи.... вот уж глаз за глаз, ньюб за ньюб ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Хех! Особенно понравилась идея чтобы хаи защищали ньюбов, а то вчера вообще косяк, пока резали нюьбов на равнине АВ хаи побежали искать наших у нас вот я про это и говорю, что пошли бы лучше убили хайлевов, чем убивать вдвоем или может даже втроем (я не посчитал вас в инвизе Хи.... вот уж глаз за глаз, ньюб за ньюб ![]() ![]() надеюсь около 500 золота очень поправили ваши финансы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 13:32, 25 September 2005) вот я про это и говорю, что пошли бы лучше убили хайлевов, чем убивать вдвоем или может даже втроем (я не посчитал вас в инвизе ![]() ![]() надеюсь около 500 золота очень поправили ваши финансы ![]() ![]() ![]() А потом бумц - и лопнул ![]() зы: Потом черепа повыкидвали от греха подальше ![]() "дурашливо приложил руку к лысине" больше не повториЦЦа ззы: А до Бабочки я вчера просто не добежал... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 01:12, 25 September 2005) И последнее - я устал от ПВП - я хочу стать зеленым, где и у кого я могу попросить внести меня в эту фракцию Обычные сиптомы. Все просто. Это не Арена. Убивая другого, ты убиваешь его время. В прямом смысле. Убиваешь его труд на прокачку персонажа. Побеждает тот, кто проводит больше всего времени, совершая тупейшие действия. Удовольствие сомнительное. А все эти рассуждения, про комбы, это все не важно. Есть те, кто убили время и стали сильными, и есть, кто еще не успел убить время и слаб. Сильные издеваются над слабыми. А выживает из слабых тот, кто хорошо играет в "кошки-мышки". Вся романтика у изгоев уже прошла. Остались замученные люди. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:11 |