![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 22:08, 12 August 2005) Blackmore's Night - супер, не могу сказать, что я его слушаю каждый день, но в плейлисте есть ![]() А р-н-б - это по стилю нечто среднее между репом, блюзом и хип-хопом, зависит от исполнителя:) Я больше всего люблю TLC, Left Eye, Aaliyah, Blaque, Brandy, Angie Stone, Tweet... В общем, их много. А вообще, из твоего списка я слушаю все, кроме шансона ![]() Я тоже шансон не терплю. Я удивляюсь, когда жанр над Блэкморс Найт пишут - рок. Какой рок??? Они даже сами говорят, что это ренессанс. Так почему бы не сделать ренессанс официальным жанром? -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Isendel @ 22:09, 12 August 2005) Считай, что это "другое". Я больше одной группы слушать не могу. ![]() У меня только на винте в постоянном пользовании почти 18 гиг музыки болтается ![]() --- Да официальных стилей нет сейчас... Каждый сам себя как назвал - такой у него и жанр. Выпускающие лейблы пытаются что-то систематизировать, но все эти попытки неактуальны ![]() ![]() This post has been edited by Angie: 21:13, 12 August 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
О, еще я классику не очень люблю. Меня любящие родители в детстве девять лет истязали, заставляли музыкой заниматься, там, в музыкалке, мне и привили стойкую аллергию к классике. Только сейчас, через десять лет после окончания школы, начинает отпускать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 22:12, 12 August 2005) ![]() У меня только на винте в постоянном пользовании почти 18 гиг музыки болтается ![]() --- Да официальных стилей нет сейчас... Каждый сам себя как назвал - такой у него и жанр. Выпускающие лейблы пытаются что-то систематизировать, но все эти попытки неактуальны ![]() ![]() А у меня 347 мегабайт: Блэкморс Найт и одна песня Blind Guardian. Ну ренессанс вряд ли можно отнести к новому стилю, да и БН к новым группам тоже. Может по времени 8 лет - это ново, но по стилю уж никак. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Цитата(Isendel @ 22:17, 12 August 2005) А у меня 347 мегабайт: Блэкморс Найт и одна песня Blind Guardian. Ну ренессанс вряд ли можно отнести к новому стилю, да и БН к новым группам тоже. Может по времени 8 лет - это ново, но по стилю уж никак. Я не про БН сказала "новый стиль", я в целом про появление новых стилей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 22:15, 12 August 2005) О, еще я классику не очень люблю. Меня любящие родители в детстве девять лет истязали, заставляли музыкой заниматься, там, в музыкалке, мне и привили стойкую аллергию к классике. Только сейчас, через десять лет после окончания школы, начинает отпускать ![]() Меня родители терзали семь лет. Поэтому я тоже классику не очень. Брамс еще ничего, а остальное неее. У меня только год после окончания этой фигни, так что аллерия у меня еще не скоро кончится. Хотя на гитаре я бы поучился. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 23:01, 12 August 2005) Я не про БН сказала "новый стиль", я в целом про появление новых стилей ![]() Ну не знаю, что-то я в последнее время новых стилей не замечал. МТВ по-прежнему диктует, что слушать, а там ничего вроде бы нового нет. ![]() А где тогда? -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Isendel @ 21:59, 12 August 2005) Blackmore's Night это что за напровление метал чтоли типа Nightwish? а вобще РОК!! форева!!!! да прибудет с вами Кулагин!!!! ![]() ![]() -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nazgul @ 11:34, 13 August 2005) это что за напровление метал чтоли типа Nightwish? а вобще РОК!! форева!!!! да прибудет с вами Кулагин!!!! ![]() ![]() ХАХА! МЕТАЛЛ!!!!!!!!! Скинуть тебе одну "металлическую" песенку на мэйл? -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Цитата(Isendel @ 11:10, 13 August 2005) Меня родители терзали семь лет. Поэтому я тоже классику не очень. Брамс еще ничего, а остальное неее. У меня только год после окончания этой фигни, так что аллерия у меня еще не скоро кончится. Хотя на гитаре я бы поучился. Если бы на гитаре... В первую и главную очередь, там срок обучения три года, а не девять ![]() Меня в четыре года спросили: "Деточка, ты хочешь в музыкальную школу?" А я тогда была необразованная и вообще хотела в школу. И сказала "Хацю". "А на чём ты хочешь играть?" И какой-то нелегкий дёрнул меня за язык сказать "На пианино". Через три года я уже на коленях умоляла забрать меня из этой богадельни, но мои умные предки сказали: "Ты же отучилась три года, осталось всего (!!!) шесть - нужно завершать начатое". Нормальные дети просят пустить их вечером погулять, а я просила разрешить учить мне вдобавок к английскому испанский или французский, просилась на спорт, танцы, кройку и шитье - что угодно, только чтоб бросить музыкалку. Не дали. Расплачиваются до сих пор ![]() ![]() ![]() Самое полезное, что я вынесла из этого всего - это клятвенное заверение самой себе, что уж мой ребенок точно будет заниматься тем, чем захочет, даже если он решит посвятить жизнь вышиванию крестиком или брынчанию на гитаре ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Странно, а почему девять, а не семь?
![]() Вообще фортепьно было еще куда ни шло, если б дома не надо было заниматься. А вот остальное я вообще не переносил и прогуливал при малейшей возможности. Правда, если родителям становилось известно... Прощай, комп, на три месяца. ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 29 Jul 2005 From: Kiev.UA Member No.: 1.807 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А почему шансон "вроде жанр"? Соглашусь что в русском шансоне есть много всякого говна, но есть очень даже хорошие песни!
Точнее как... говна больше на много чем хороших песен )) Но все-же... А вообще рок слушаю ![]() -------------------- [MU Online] :: [FAQ]|[REG]|[FILES]
| [i] A2K | [i] A2K[GM] | А2К.киев.уа/форум/ Мой представитель в этом мире: Смелый воин Атук. (фсех парву) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(A2K @ 14:17, 13 August 2005) А почему шансон "вроде жанр"? Соглашусь что в русском шансоне есть много всякого говна, но есть очень даже хорошие песни! Точнее как... говна больше на много чем хороших песен )) Но все-же... А вообще рок слушаю ![]() "Вроде" потому, что я был не уверен, самостоятельный это жанр, или разновидность жанра "ни рыба, ни мясо"... -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Цитата(Isendel @ 15:24, 13 August 2005) "Вроде" потому, что я был не уверен, самостоятельный это жанр, или разновидность жанра "ни рыба, ни мясо"... Пять баллов ![]() ![]() А девять лет, потому что (когда я училась) положенно было пройти два подготовительных года, а потом 7 классов. Как сейчас - не знаю, и даст бог не узнаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне тоже в детсьве купили пианино, и хотеои что бы научился на нем играть. Но кроме собачего вальса, и вступления к одной крмпозиции из Manowar- я не научился
![]() А временами я не против послушать хорошую игру на клавишных. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |