![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Isendel @ 11:47, 13 August 2005) ХАХА! МЕТАЛЛ!!!!!!!!! Ты так на вопрос и не ответил!!!! -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 22:34, 13 August 2005) Пять баллов ![]() ![]() А девять лет, потому что (когда я училась) положенно было пройти два подготовительных года, а потом 7 классов. Как сейчас - не знаю, и даст бог не узнаю ![]() А я уж думал, тебя дважды на второй год оставляли. ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 22:56, 13 August 2005) Мне тоже в детсьве купили пианино, и хотеои что бы научился на нем играть. Но кроме собачего вальса, и вступления к одной крмпозиции из Manowar- я не научился ![]() А временами я не против послушать хорошую игру на клавишных. А я как раз собачий вальс никогда не умел играть. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nazgul @ 23:22, 13 August 2005) Ты так на вопрос и не ответил!!!! Нет, это ренессанс. Черномор иногда пользуется своим Стратокастером, но в основном там живые инструменты. Найтвиш меня не прет уже по внешнему виду: Кэндис-то хотя бы более-менее симпатишная (когда как), а на найтвишскую солистку взглянешь - так замороженные мурашки по спине бегают... брр... ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Isendel @ 12:00, 14 August 2005) А я уж думал, тебя дважды на второй год оставляли. ![]() Здря думал ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 15:17, 14 August 2005) Здря думал ![]() ![]() Ну на фортепьяно-то я тоже был почти отличником, но по сотальным.. хе-хе. Например, по муз-литературе у меня пару раз было 2 в полугодии. ![]() ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
2 Angie
Слушай, а тебя в плейлисте есть We Three Kings или хотя бы Once In a Million Years? -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и миру!!!
Восьми сторонам света!!! Неждали что я вернусь??? так а если по теме..... вообще одно, так сказать... ПЛОХО.. что голосовать только за один жанр можно.. ибо слушаю я и Рок, и Ренесанс, и (о ужас!) Классику, токо не ффсю, а Вагнера!!!! ибо самое оно!!! а вообще..... все стили хороши.. кроме конечно Русской ПАПСЫ!!!!ну и ффсего подобного!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и еще.... кто может дать ссылки на хорошие сайты с Ренессансом?? -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aerlienn @ 17:08, 14 August 2005) Городу и миру!!! Восьми сторонам света!!! Неждали что я вернусь??? так а если по теме..... вообще одно, так сказать... ПЛОХО.. что голосовать только за один жанр можно.. ибо слушаю я и Рок, и Ренесанс, и (о ужас!) Классику, токо не ффсю, а Вагнера!!!! ибо самое оно!!! а вообще..... все стили хороши.. кроме конечно Русской ПАПСЫ!!!!ну и ффсего подобного!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и еще.... кто может дать ссылки на хорошие сайты с Ренессансом?? 1. Такая уж система голосований - только за один вариант голосить. ![]() 2.Ссылки знаю только по Блэкморс Найт. оффициальный сайт официальный русский недоделанный фан-клуб неофициальный фан-клуб, давно не обновлявшийся сайт, посвященной Блэкмору, но БН там тоже много Еще знаю какую-то немецкую ренессанс-группу. Сайт точно не знаю, но в рамбере на Des Geiers что-то должно быть... Или Des Gaiers... ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Isendel @ 15:38, 14 August 2005) 2 Angie Слушай, а тебя в плейлисте есть We Three Kings или хотя бы Once In a Million Years? О, нашла где нужно отвечать ![]() Нет, нету ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 21:54, 14 August 2005) О, нашла где нужно отвечать ![]() Нет, нету ![]() Вот что плохо. Мне как раз их-то и не хватало. А качать фиг знает откуда не хоцца. ![]() НАРОД! У кого есть? -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Не голосовал. Не знал какой пунк выбрать.
![]() Drum & Bass , R&B , Ambient , Psy, Goa , Trance , Electronic , Trip-Hop , Beat. Кстати, к какому стилю отнести System of a down? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 01:52, 15 August 2005) Не голосовал. Не знал какой пунк выбрать. ![]() Drum & Bass , R&B , Ambient , Psy, Goa , Trance , Electronic , Trip-Hop , Beat. Кстати, к какому стилю отнести System of a down? Е-мое! Надо было сделать пункт "все сразу"! ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и миру!!!
Цитата(Isendel @ 17:40, 14 August 2005) Еще знаю какую-то немецкую ренессанс-группу. Сайт точно не знаю, но в рамбере на Des Geiers что-то должно быть... Или Des Gaiers... ![]() Пасибки тебе.... ![]() а ишо кто че нить знает ???? ![]() ![]() ![]() -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Isendel @ 11:06, 14 August 2005) Нет, это ренессанс. Черномор иногда пользуется своим Стратокастером, но в основном там живые инструменты. Какая же из Блекмор Найтс музыка ренессанса? За исключением нескольких обработок композиций взятых с эпохи ренессанса (и более поздних) они играют что-то типа фольк-поп-рока. Цитата(Aerlienn @ 11:06, 14 August 2005) Городу и миру!!! Пасибки тебе.... ![]() а ишо кто че нить знает ???? ![]() ![]() ![]() Знаю следующие коллективы, да и рекомендую: Corona Borealis(не путать с дез метал группой), Drolls, Estampie, Freiburger Spielleyt, Kithara(не путать с Японским нью эйджем), La Maurache, Mont-Jуia, Sarband, The Ensemble Unicorn, Sequentia. Играют эти ансамбли не только музыку реннесанса, очень часто у них можно встретить музыку средних веков, раннего барокко, а так же ближневосточную музыку. This post has been edited by Dimagorgon: 20:03, 21 August 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |