![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 69 Joined: 21 Jul 2005 Member No.: 1.793 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Драм"н"бейс- ритм мысли....
-------------------- А не похуй ли Адин хуй ЙАРЛ ПИДОР
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и миру!!!
Цитата(Dimagorgon @ 20:41, 21 August 2005) Какая же из Блекмор Найтс музыка ренессанса? За исключением нескольких обработок композиций взятых с эпохи ренессанса (и более поздних) они играют что-то типа фольк-поп-рока. Знаю следующие коллективы, да и рекомендую: Corona Borealis(не путать с дез метал группой), Drolls, Estampie, Freiburger Spielleyt, Kithara(не путать с Японским нью эйджем), La Maurache, Mont-Jуia, Sarband, The Ensemble Unicorn, Sequentia. Играют эти ансамбли не только музыку реннесанса, очень часто у них можно встретить музыку средних веков, раннего барокко, а так же ближневосточную музыку. Пасибки большущее!!!!! Цитата Бабкину и Кадышеву тоже слушаешь? Рулл ![]() ![]() ![]() А вообще Классика форева!!!! чесно!!!! -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Blackmore's Night - это все же ренессанс, но в осовременненном виде. В принципе, даже если это не совсем ренессанс, мне плевать. Главное, чтоб нравилось.
![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хех тут ты прав....!
-------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Хм... Неполноценный какойто здеся опрос. Некуда голос отдать. Где трэш? Ну или хотябы блэк метал какой-нибудь. Или это у вас в рок все включено?
![]() This post has been edited by Гиб: 20:38, 28 August 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Хм, блин, вот нафиг флейм устраивать то? Если я слушаю почти все кроме метала, так я что, тоже должен кричать смерть металюгам? Свои эмоции лучше в таких случаях держать при себе, ибо ты своими криками провоцируешь любителей попсы(в т.ч. и я слушаю попсу например).
добавлено: Зы, а где это ты в опросе нашел такой ответ: "против попсы"? ![]() This post has been edited by Ромил Да Маур: 20:28, 28 August 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 21:27, 28 August 2005) Хм, блин, вот нафиг флейм устраивать то? Если я слушаю почти все кроме метала, так я что, тоже должен кричать смерть металюгам? Свои эмоции лучше в таких случаях держать при себе, ибо ты своими криками провоцируешь любителей попсы(в т.ч. и я слушаю попсу например). добавлено: Зы, а где это ты в опросе нашел такой ответ: "против попсы"? ![]() Против слушателей попсы ничего не имею. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Гиб @ 21:37, 28 August 2005) "В небе три звезды - это я и ты". Цитата. Ну, просто у певца раздвоение личности. Что ж такого? -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Isendel @ 20:44, 28 August 2005) Ну, просто у певца раздвоение личности. Что ж такого? Аха! А вдруг это сам Петр Первый писал песню! -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ромил Да Маур @ 21:49, 28 August 2005) Аха! А вдруг это сам Петр Первый писал песню! Не исключено. Или Дж. Буш-младший. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Гиб @ 21:37, 28 August 2005) Против слушателей попсы ничего не имею. ![]() А я влюблена в фразу "То ли это ветерок мои губы колышет..." Вы можете себе представить ТАКОГО губошлёпа??? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ну ладно, это уже какая-то необьяснимая нео-фантастика:)
добавлено: Ну а насчет попсы. Я не насчет русской. Вот например есть куча американской попсы, в которой я половины слов не понимаю. И мне не надо. Наслаждаюсь мелодией и подпевом... This post has been edited by Ромил Да Маур: 21:06, 28 August 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Что-то вспомнился мне сейчас один "меломан" который однажды на вопрос о том что он понимает под термином trance ответил, что транс - это "типа трэша только тяжелее". Мы тогда всей компанией на него так задумчиво посмотрели...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гиб @ 18:09, 29 August 2005) Что-то вспомнился мне сейчас один "меломан" который однажды на вопрос о том что он понимает под термином trance ответил, что транс - это "типа трэша только тяжелее". Мы тогда всей компанией на него так задумчиво посмотрели... Ага, а я транс понимаю так, что когда его слушаешь, впадаешь в транс. А трэш так и переводится - мусор. ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и миру!!!
Цитата(Гиб @ 21:37, 28 August 2005) Против слушателей попсы ничего не имею. ![]() Вот-вот. я ненавижу саму попсу, а не тех кто ее слушает!!! Цитата Хм, блин, вот нафиг флейм устраивать то? Если я слушаю почти все кроме метала, так я что, тоже должен кричать смерть металюгам? Свои эмоции лучше в таких случаях держать при себе, ибо ты своими криками провоцируешь любителей попсы(в т.ч. и я слушаю попсу например). добавлено: Зы, а где это ты в опросе нашел такой ответ: "против попсы"? 1.Где Ты слышишь крики? 2.Такого пункта в голосовании нет.... 3.А нащет провокаций...Рискни...Чем-нибудь...Если сможешь... -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |