![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 21:41, 31 August 2005) Сорри, никак не зампомню... Впредь присягаюсь писать по-английски, чтоб без обид ![]() Ты мое пишешь почти правильно... Я предпочитаю транскрипцию "энджи", все лучше, чем "Анжи" и как там еще меня оскорбляли ![]() ![]() Да ну напрягаться альтшифт нажимать. Энджи. Че, сложно запомнить. А Изендел как пишеться, так и произносится - Изендел. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 69 Joined: 21 Jul 2005 Member No.: 1.793 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да ,я тоже кстати не Хэтман
![]() -------------------- А не похуй ли Адин хуй ЙАРЛ ПИДОР
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Рент @ 21:45, 31 August 2005) Да ,я тоже кстати не Хэтман ![]() Ага, мне почему-то казалось, что именно Рент, а не Хэтман. Пральна? -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Народ! Какие пляски? Какие кости? Вы что? Поменьше надо играть. Ведь так можно и поседеть скоро Поменьше играйте в НВН И не принимайте все так близко. Эмил прав... этим я щас и занимаюсь кстати ![]() Оффтоп: Мирамис - АБАЛДЕННАЯ АВАТАРА ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Let4ik @ 21:54, 31 August 2005) Эмил прав... этим я щас и занимаюсь кстати ![]() Оффтоп: Мирамис - АБАЛДЕННАЯ АВАТАРА ![]() ![]() ![]() Да у тебя не хуже. ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Хотел я и тут про попку нафлудить но Калиф вовремя оттащил меня от клавы и облил тем пивом что я не допил
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А ты квасдопил?
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 21:15, 31 August 2005) Надо было создавать топик про то, кто кого ненавидит, там, наверно, все в конце плакали бы и обнимались... Так и не поняла - чего они так ругались? ![]() Ага. Загляни в тот топик - увидишь, как там все плачут и обнимаются. Может, было бы иначе, если б его создал кто-то другой и переформулировал бы вопрос? ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Авинирус @ 09:56, 1 September 2005) А ты квасдопил? ![]() АХ ето ТЫ мой квасик стыбзил!!!! -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Чуть вернусь туда с чего все началось.
Да, друзей я нашол много на Сиале, на Нордоке и на Аксисе... Страшно был рад видеть тут Геринга ( мы с ним еще и на АоПе были стариками-друзьями) сташно был рад увидеть тут Черепа ( Акашу Мурх и Смарт Волчера ). Познакомился с Ави... хе-хе... Да и много хороших людей повстречал. Не знаю как у других но я не жалею о проведенном времени на Сиале. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Калиф! Поклонг тебе! Таки вернулись мы на рельсы, догнав того флудераста под самым лесом.
Странная магия у этого шарда, я птыался играть на других, пытался это по сравниению с жизнью здесь. Меня часто обвиняют в том, что у меня нету грани, а я специально ее не ставлю, мне тут хорошо, сравнивая с другими шардами - смеюсь. Всем мои друзья здесь очень старнные в реале люди, правда я наверное самый странный из них. Вот нам здесь и хорошо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 69 Joined: 21 Jul 2005 Member No.: 1.793 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тю я тоже узнал калифа здеся
![]() ![]() ![]() -------------------- А не похуй ли Адин хуй ЙАРЛ ПИДОР
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 10:27, 2 September 2005) Странная магия у этого шарда, я птыался играть на других, пытался это по сравниению с жизнью здесь. Меня часто обвиняют в том, что у меня нету грани, а я специально ее не ставлю, мне тут хорошо, сравнивая с другими шардами - смеюсь. Всем мои друзья здесь очень старнные в реале люди, правда я наверное самый странный из них. Вот нам здесь и хорошо! Это ты верно подметил. А может хозяего шарда владеют особым идом гипноза - через сеть? -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
А насчет прикола с "попкой"... И я флудер после этого?
This post has been edited by Isendel: 15:52, 2 September 2005 -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 12:38, 30 August 2005) Когда-то еще появлялся воин-вм-варвар под именем Тион у ледяных орков. Хм... А если мне не изменяет память, то Тион был воин-бард-рдд... А воина-вма-варвара, который гоповал у ледяных орков вместе с Роком, если опять таки не изменяет память, звали Кримором (ну или как то созвучно ![]() This post has been edited by Jester: 00:21, 6 September 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |