![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 37 Joined: 28 Jul 2005 Member No.: 1.806 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Vall, это кторый изгой Vall?
Или другой персонаж? Что-то я не пойму нифига... -------------------- Таиться дальше не имело смысла, и Дел побежал. Легко и размеренно, равномерно вдыхая носом и выдыхая ртом, с пятки на носок. Он бежал, как бежал сотни раз до этого, бежал, так же как будет бежать тысячи раз после этого. Он знал, что мысли мешают - и, не колеблясь, отбросил их. В этом мире, для него больше ничего не существовало - только он, и его бег. Он бежал, точно зная, куда приведет его бег. Бежал и радовался каждому глотку воздуха, порывам ветра в лицо, каждому новому шагу. Он знал, что в любой момент стрела, может оборвать эту идиллию. И поэтому радовался, просто радовался, еще одному мгновенью свободного бега. Он не оборачивался, как многие его жертвы, в надежде увидеть, что преследователи отстали. Он чувствовал их размерянный, ничем не хуже чем у него бег, такое же ровное дыхание, и легкое позвякивание, когда кольца кольчуги ударялись друг о друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Это чего это он изгой! Бобер как бобер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(oduXubo @ 09:11, 30 August 2005) Vall, это кторый изгой Vall? Или другой персонаж? Что-то я не пойму нифига... Валл - главный чар - Вал Морт. Начал свою карьеру 21-ым лвлом(когда принял присягу(или когда убил 11невинных?)). Упавши в лвлах до 17-го(потому что был он чуть ли не один активный красный и поэтому потерпал от защитников нубов) он начал все с начала. Убийства, кровь, забирание вещей. На его 20-30лвле красная сторона начала сильно развиваться, и он уже не терял так много лвлов. Забиранием вещей, ресурсов, он стал чуть ли не самым сильным воином на Шарде. Так он добрался до 40-го лвла. Конечно он не сильно занимается манчкизмом(вроде?) поэтому сейчас он не сильнейший воин, ибо прокачка по его же словам немного плохая была... Когда он еще играл маленьким шкодничком, тут весь форум просто разрывало от криков всяких нубов. Он сверкал ботинками с бегом 3р\в день когда на него летели охранники светлой силы. Потом вроде к числу активных красных присоеденился клерик-воин-вор(или монк) под именем Рок. Его 33-ий лвл не давал жителям Валиостра спать спокойно по ночам. Когда-то еще появлялся воин-вм-варвар под именем Тион у ледяных орков. Но Рока боялись больше людей... А Вала не боялся никто... Только не любили нубы у которых он отдизармивал последнее оружие... А у других не попавших под его руку его имя вызывало улыбку и иногда смех ![]() ![]() ![]() Добавлено: Вал, ну как? Где не правильно, можешь сказать... Все что было в подробностях точно должен помнить ты. Зы, без обид, ты был не страшным а прикольным красным ![]() This post has been edited by Ромил Да Маур: 11:42, 30 August 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это точно.. Валу респект, хоть и воевали с ним однажды, был тогда простым рядовым магом, впрочем как и сейчас, тока переключился на политику и сборы... тогда были тяжелые времена для красных, но он умудрялся выжить.
This post has been edited by Dark: 13:32, 30 August 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 21:36, 29 August 2005) А что тут странного? ![]() Странного ничего... ![]() Я же говорил кому надо тот поймет о каких людях я говорил... ![]() This post has been edited by Glichen: 14:17, 30 August 2005 -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
А ты для всех поясни! Я например ТОЖА ХАЧУ знать героев хоть не влицо, так со спины...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bjatta @ 15:33, 30 August 2005) А ты для всех поясни! Я например ТОЖА ХАЧУ знать героев хоть не влицо, так со спины... Я говорил о том,что мне приятно общаться с людьми с которыми я не редко путешествовал или помогал им... ![]() А фразой "тот о ком я говорю поймут" я имел ввиду то,что мой ник как на форуме так и в игре тот же... ![]() Так что кто меня знает те поймут....Понял теперь? ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Во первых бстал я изгоем на 19 лвле:) никогда не спускадся ниже 19)) и долгоевремя пугал всех своим 20 лвлом:) флуда но форуме было много и бил по отношению к себе не нбьов:) хот я и такове попадались
![]() ![]() ![]() Кстати я досихпор самый не убиенный воин... и досихпор смый сильный)) хотя есл Шейни будет моего лвла то он будет сильнеее а вот мой новый ар будет сильнее чем Шейни -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 12:38, 30 August 2005) Валл - главный чар - Вал Морт.... Кинь сюда его фотку. Мы поглядим. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Хм, нема его фотки. Зато я его глазами видал:)
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 17:08, 30 August 2005) Хм, нема его фотки. Зато я его глазами видал:) Ну и как впечатления? Похож внешностью на "УжеНикиКончились)" ? Эх, жаль Ярл удалил тот топик со ссылкой... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю такого "УжеНикиКончились)", поэтому судить немогу..
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ромил Да Маур @ 17:18, 30 August 2005) Не знаю такого "УжеНикиКончились)", поэтому судить немогу.. Ну что ты! Это же ты и есть ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я?
![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ромил Да Маур @ 17:27, 30 August 2005) Я? ![]() Сходи сфоткай Вал Морта, твою фотку я уже видел ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |