![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Спорим что не видел?
![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 69 Joined: 21 Jul 2005 Member No.: 1.793 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 17:16, 30 August 2005) Ну и как впечатления? Похож внешностью на "УжеНикиКончились)" ? Эх, жаль Ярл удалил тот топик со ссылкой... А этого типка я вижу очинь часто почти каждый день ![]() -------------------- А не похуй ли Адин хуй ЙАРЛ ПИДОР
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Рент @ 17:36, 30 August 2005) А этого типка я вижу очинь часто почти каждый день ![]() Я знаю, что он не Вал. Я этого и не говорил. А ты, наверняка, Романия ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 69 Joined: 21 Jul 2005 Member No.: 1.793 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И?
-------------------- А не похуй ли Адин хуй ЙАРЛ ПИДОР
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Ромил, не тот уродец, я знаю кто это, но говорить не буду, все равно не согласится и будет это отрицать.
ЗЫ: ничего плохого он не делал, и был очень хорошим человеком раньше, за всю жизнь кажется всего 2х убил и то изгоев. ЗЫЫ: а флудит он и впрям много как тот дурень ![]() This post has been edited by Шейн: 16:42, 30 August 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 17:41, 30 August 2005) Ромил, не тот уродец, я знаю кто это, но говорить не буду, все равно не согласится и будет это отрицать. ЗЫ: ничего плохого он не делал, и был очень хорошим человеком раньше, за всю жизнь кажется всего 2х убил и то изгоев. ЗЫЫ: а флудит он и впрям много как тот дурень ![]() Так там целый клан? Это братец Казни и сестричка Шайны? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы тыйный клан -*Лумумба*ыыыЫ
-------------------- А не похуй ли Адин хуй ЙАРЛ ПИДОР
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Шейн @ 16:41, 30 August 2005) Ромил, не тот уродец, я знаю кто это, но говорить не буду, все равно не согласится и будет это отрицать. ЗЫ: ничего плохого он не делал, и был очень хорошим человеком раньше, за всю жизнь кажется всего 2х убил и то изгоев. ЗЫЫ: а флудит он и впрям много как тот дурень ![]() Так, поосторожнее, мне в ЛС уже столько догадок пришло. И я уверен что и ты меня не за того имеешь, как вон к примеру Эш. Я - новый ОБЩИТЕЛЬНЫЙ человек. У меня даж чар есть, 7-ой лвл. Но по тех. причине я сейчас не играю и не общаюсь в игре, поэтому общаюсь тут... Цитата Мы тыйный клан -*Лумумба*ыыыЫ Ты с Т3? This post has been edited by Ромил Да Маур: 16:49, 30 August 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ромил Да Маур @ 17:48, 30 August 2005) Ты с Т3? нет я с т6 -------------------- А не похуй ли Адин хуй ЙАРЛ ПИДОР
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообщем тот который на П.Лумумбы?
![]() Я их просто путаю:) Гыгы, еще одно сообщение с догадками:) Не скажу от кого... This post has been edited by Ромил Да Маур: 16:55, 30 August 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ромил Да Маур @ 17:52, 30 August 2005) Ну вообщем тот который на П.Лумумбы? ![]() Я их просто путаю:) Гыгы, еще одно сообщение с догадками:) Не скажу от кого... да одтуда -------------------- А не похуй ли Адин хуй ЙАРЛ ПИДОР
|
|
|
![]()
|
|
И что, много вас там еще в нвн играет?
![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
с десяток нахоботитца
![]() -------------------- А не похуй ли Адин хуй ЙАРЛ ПИДОР
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Glichen @ 15:16, 30 August 2005) Странного ничего... ![]() Я же говорил кому надо тот поймет о каких людях я говорил... ![]() У тебя странная манера изъясняться... Думала, что поняла, но значит, тут есть еще кто-то типа нас ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да, наверно, это я!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |