![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 12:32, 31 August 2005) Мирамис, и что? Я вон грю что Бьята ноет. Предупреждали, кто? Опять ДМы? Или вы? Так если вы еще малые, не круто уже всех предупреждать? Наоборот получите за самоуверенность. И не от меня. Я просто так говорю. О чем и речь! Где ты видел что Бята ноет? Это гневные выкрики скорее, ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
А, ды? Ну тогда ясно. Конечно ее\его слова мона принять за все что угодно...
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(MalaH @ 12:31, 31 August 2005) ![]() ![]() Дароффф ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 12:38, 31 August 2005) А, ды? Ну тогда ясно. Конечно ее\его слова мона принять за все что угодно... Открою тебе СТРАШНУЮ тайну, все что угодность ![]() Вот, ты, мои слова, например, действительно можешь принять за все что угодно, т.к. мы с тобой ну совершенно не знакомы ![]() Ну как, будем дальше ругаться? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Конечно. Повод поругаться редко возникает. Да и ругание убивает нервные клетки, но и набирает счетчик сообщений:)
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ромил Да Маур @ 12:53, 31 August 2005) Конечно. Повод поругаться редко возникает. Да и ругание убивает нервные клетки, но и набирает счетчик сообщений:) ААААА! СПАСИТЕ!!!! Нарвалась на флудераста... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не-не, не надо... Это ж я так... К слову... да и тем более, что делать на компе где нема нвн в последний свободный день?
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Я никогда не ныл, мне обидно!
Пляску на костях устроиил те о ком я и так был не высокого мнения. Ненавижу когда синие чары используются для выслеживания... Но еще больше не перевариваю крыс в инсанне Про джентельменское ПвП я не зря спрашивал. Сказал четко - режь кого хочешь ![]() Ну и как бы и все ![]() Кстати мой ник в игре и на форуме одинаковый я не прячусь... А твой? Хи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уу, читайте форум внимательнее. Я уже все несколько раз написал о себе.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Народ! Какие пляски? Какие кости? Вы что? Поменьше надо играть. Ведь так можно и поседеть скоро
![]() ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 16:19, 31 August 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 1 May 2005 Member No.: 1.563 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 17:18, 31 August 2005) Народ! Какие пляски? Какие кости? Вы что? Поменьше надо играть. Ведь так можно и поседеть скоро ![]() ![]() Респект ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Могу назвать своих знакомых по сиале, с кем мне приятно общаться, по никам:
На Сиале - Hol2den (Roshnak Rash), tomar_ (Sammon), Frenzy (Erro Northwind). По форуму - Назгул, Грэйволкер, Ромил иногда, Энжи, Фелл, Сент, Ярл и проч. модераторы (они со мной меньше общаются, чем я с ними ![]() Адвака забанили? Если да - то ЙЕССС! This post has been edited by Isendel: 14:45, 1 September 2005 -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Надо было создавать топик про то, кто кого ненавидит, там, наверно, все в конце плакали бы и обнимались... Так и не поняла - чего они так ругались?
![]() 2Исендель: Спасибо, солнце, я тоже с тобой с удовольствием общаюсь, особенно когда фаза дурацких опросов прошла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 21:15, 31 August 2005) Надо было создавать топик про то, кто кого ненавидит, там, наверно, все в конце плакали бы и обнимались... Так и не поняла - чего они так ругались? ![]() 2Исендель: Спасибо, солнце, я тоже с тобой с удовольствием общаюсь, особенно когда фаза дурацких опросов прошла ![]() А че, ща создам! Круто буит. 2Энжи: Ага, если ты мое имя еще писать правильно будешь, то совсем хорошо будет. Я твое, кстати, праильно пишу? -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Isendel @ 21:32, 31 August 2005) А че, ща создам! Круто буит. 2Энжи: Ага, если ты мое имя еще писать правильно будешь, то совсем хорошо будет. Я твое, кстати, праильно пишу? Сорри, никак не зампомню... Впредь присягаюсь писать по-английски, чтоб без обид ![]() Ты мое пишешь почти правильно... Я предпочитаю транскрипцию "энджи", все лучше, чем "Анжи" и как там еще меня оскорбляли ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 22:42 |