![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И мне дали 1- не заслуженно
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 22 Aug 2005 Member No.: 1.854 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
огромное спасибо за переименование темы, но речь шла не о том, что магом трудно или невозможно качаться в принципе, а о том, что из-за лагов временами невозможно избежать смерти. Вот и получается, что ,умерев, снимается больше опыта, чем в округе раненга успеваешь накопить за час-полтора. Насчёт 300 опыта за один заход - интересно, на каких же мобах это можно сделать, а ещё интересней - как за один заход снести респаун или два? Гоустли висадж и огненные руки? ) Вот прежде чем такое советовать, попробуйте сами. А насчёт того, кто умеет играть, а кто нет - да, возможно я не умею играть в полуневервинтер, реализованый в мире, в котором пара сельских кабанчиков разорвут дракона, - натасканые, видать, зверюги )
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Muar @ 17:45, 29 August 2005) огромное спасибо за переименование темы, но речь шла не о том, что магом трудно или невозможно качаться в принципе, а о том, что из-за лагов временами невозможно избежать смерти. Вот и получается, что ,умерев, снимается больше опыта, чем в округе раненга успеваешь накопить за час-полтора. Насчёт 300 опыта за один заход - интересно, на каких же мобах это можно сделать, а ещё интересней - как за один заход снести респаун или два? Гоустли висадж и огненные руки? ) Вот прежде чем такое советовать, попробуйте сами. А насчёт того, кто умеет играть, а кто нет - да, возможно я не умею играть в полуневервинтер, реализованый в мире, в котором пара сельских кабанчиков разорвут дракона, - натасканые, видать, зверюги ) Ты я вижу совсем дурачок, тебе уже пол шарда разьяснло что все возмжно если уметь!!! а я личнно за заход спокойно снимал как минимум 200 опыта магом ето я имею ввиду примено на 5 лвле))) еще помню скрин такого чюда кто то зделал:) смешно до ужаса ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Ninja @ 16:38, 29 August 2005) с палочкой. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
В конце концов, Muar. Зачем заниматься самоистязанием? Люди приходят на Сиалу. Либо им нравится и они остаются, либо им не нравится и они уходят. Готов поспорить есть куча шардов, где играть за кастера намного легче.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
ДА главное призрачный вид а там! Сон и посохом колбась или руки....
У кого как, но все это вообще до 14-го мага не слишком то и сложно гнать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 22 Aug 2005 Member No.: 1.854 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 18:06, 29 August 2005) Ты я вижу совсем дурачок, тебе уже пол шарда разьяснло что все возмжно если уметь!!! а я личнно за заход спокойно снимал как минимум 200 опыта магом ето я имею ввиду примено на 5 лвле))) еще помню скрин такого чюда кто то зделал:) смешно до ужаса ![]() ![]() ![]() А ты, я вижу, очень хочешь выпендриться. Тебе могу сказать лишь то, что уже написано в третьем посте этой темы, думаю, на этом наш с тобой разговор лучше закончить |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Muar @ 19:57, 29 August 2005) А ты, я вижу, очень хочешь выпендриться. Тебе могу сказать лишь то, что уже написано в третьем посте этой темы, думаю, на этом наш с тобой разговор лучше закончить А закончить или нет, это не тебе решать, и с Валом я полностью согласен! Магом до 5го качаться ну полтора часа где то, ну 2 максимум, и не на волках естественно, а ты тупишь парень. ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 19:59, 29 August 2005) А закончить или нет, это не тебе решать, и с Валом я полностью согласен! Магом до 5го качаться ну полтора часа где то, ну 2 максимум, и не на волках естественно, а ты тупишь парень. ![]() Разговаривать мне с человеком, или - нет, решать мне, я говорил об этом, а не о топике в целом. Насчёт того, где качаться, - в ближайших от рененга локациях кроме волков и соколов "доступных" мобов нет, дальше - начинаются более сильные мобы, туда на таких лагах соваться не хочу, можно просто напросто не убежать. Что касается других шардов - других украинских шардов я не нашёл, именно поэтому играю здесь, - на русские шарды у меня слишком высокий пинг. А вам всем очень просто говорить о проблемах низкого левела, учитывая то, сколько вы тут играете, я б посмотрел, как многие запели, начни они играть заново. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Muar @ 21:03, 29 August 2005) Разговаривать мне с человеком, или - нет, решать мне, я говорил об этом, а не о топике в целом. Насчёт того, где качаться, - в ближайших от рененга локациях кроме волков и соколов "доступных" мобов нет, дальше - начинаются более сильные мобы, туда на таких лагах соваться не хочу, можно просто напросто не убежать. Что касается других шардов - других украинских шардов я не нашёл, именно поэтому играю здесь, - на русские шарды у меня слишком высокий пинг. А вам всем очень просто говорить о проблемах низкого левела, учитывая то, сколько вы тут играете, я б посмотрел, как многие запели, начни они играть заново. объясню ка я тебе как качать мага до 5-го, качаешь в лагере призрачный вид и горящие руки в первую очередь, идёшь в канализ ранненга или ава, кастишь на себя призрачный вид и бегаешь собираешь за собой толпы крыс, а когда соберёшь всех, бьёшь огнеными руками Зы, совет на последок, не отрицай слова знающих игроков которые тут играют уже неизвестно сколько This post has been edited by LLInuoH: 20:20, 29 August 2005 -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:35 |