![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 13 Sep 2005 From: Бобруйск. Но я не Жывотное, не подумайте. Member No.: 1.898 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Короче, я типа в 10 классе учусь, и до конца 1ой четверти все должны начать делать проектную работу. По идее, на любую тему.
Как кто думает, дадут мне смело в глаз, если я проЭкт сделаю по Forgotten Realms?? ![]() -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
смотря как сделаешь ;-)
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 13 Sep 2005 From: Бобруйск. Но я не Жывотное, не подумайте. Member No.: 1.898 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 20:24, 21 September 2005) смотря как сделаешь ;-) Ну надо же заранее знать, а может и стараться не стоит? -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а что ты собственно хочешь сделать?
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а это что такое?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А действительно что ето?
ЫЫ...флуд ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Цитата(Aicenval @ 20:16, 21 September 2005) Короче, я типа в 10 классе... А... Тогда все понятно. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Хех, Гиб, не у всех такое:)
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Да ужж...не у всех:)) Как зайдешь на форум...везде последний пост за Ромилом
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Aicenval, я бы не советовал, если в классе кроме тебя этим никто не увликается то ты будешь выглядеть глуповато, засмеют ![]() This post has been edited by WilD ScreaM: 08:19, 22 September 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 37 Joined: 28 Jul 2005 Member No.: 1.806 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Тебе не все равно, кто что скажет - это твое хобби - так делай по нему проект, можешь уклон взять немного на Толкиена, расказать о Сальваторе - привести в пример толкиенистов, рассказать как это укрепляет здоровье - потом плавно перехать на НвН - и в итоге рассказать про Сиалу - можешь даже Пехова в класс притащить - главное интересной информации побольше - различных опусов:
Можешь свадьбу Радо описать ![]() Просто сделай так, чтобы интересно было не только тебе - но и остальным. Начать можешь со слов: "С детства, я мечтал стать Великим Волшебником, или судя по твоей пренадлежности Великим Вором. Но очень скоро воровать пирожки у мамы из духовки мне надоело, а в папин пиджак после той порции ремня я лезть больше ни хочу. И тогда я стал искать себе альтернативу - такую, чтобы это было как в жизни, но меня за это не посадили. Мне повезло - я натолнулся на замечательный мир, мир в котром есть магия, мир в которм есть принцы и принцессы, великие герои, и как ни странно благородные воры..." Главное заинтересовать - и не бойся шутить, в первую очередь над самим собой - и не слушай Радо - засмеют, это ж надо же.... This post has been edited by oduXubo: 08:43, 22 September 2005 -------------------- Таиться дальше не имело смысла, и Дел побежал. Легко и размеренно, равномерно вдыхая носом и выдыхая ртом, с пятки на носок. Он бежал, как бежал сотни раз до этого, бежал, так же как будет бежать тысячи раз после этого. Он знал, что мысли мешают - и, не колеблясь, отбросил их. В этом мире, для него больше ничего не существовало - только он, и его бег. Он бежал, точно зная, куда приведет его бег. Бежал и радовался каждому глотку воздуха, порывам ветра в лицо, каждому новому шагу. Он знал, что в любой момент стрела, может оборвать эту идиллию. И поэтому радовался, просто радовался, еще одному мгновенью свободного бега. Он не оборачивался, как многие его жертвы, в надежде увидеть, что преследователи отстали. Он чувствовал их размерянный, ничем не хуже чем у него бег, такое же ровное дыхание, и легкое позвякивание, когда кольца кольчуги ударялись друг о друга.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(oduXubo @ 08:41, 22 September 2005) Тебе не все равно, кто что скажет - это твое хобби - так делай по нему проект, можешь уклон взять немного на Толкиена, расказать о Сальваторе - привести в пример толкиенистов, рассказать как это укрепляет здоровье - потом плавно перехать на НвН - и в итоге рассказать про Сиалу - можешь даже Пехова в класс притащить - главное интересной информации побольше - различных опусов: Можешь свадьбу Радо описать ![]() Просто сделай так, чтобы интересно было не только тебе - но и остальным. Начать можешь со слов: "С детства, я мечтал стать Великим Волшебником, или судя по твоей пренадлежности Великим Вором. Но очень скоро воровать пирожки у мамы из духовки мне надоело, а в папин пиджак после той порции ремня я лезть больше ни хочу. И тогда я стал искать себе альтернативу - такую, чтобы это было как в жизни, но меня за это не посадили. Мне повезло - я натолнулся на замечательный мир, мир в котром есть магия, мир в которм есть принцы и принцессы, великие герои, и как ни странно благородные воры..." Главное заинтересовать - и не бойся шутить, в первую очередь над самим собой - и не слушай Радо - засмеют, это ж надо же.... Та Радо вапще, пацан, которого еще младше найти надо:) 2.5года ему только. Единственное что мне запомнилось на Сиале - это его свадьба;) Ну лана, шуЧу:) -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(oduXubo @ 09:41, 22 September 2005) Можешь свадьбу Радо описать ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А он не помнит, а последнее что помнит это таверну:)
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 17:15, 22 September 2005) А он не помнит, а последнее что помнит это таверну:) Так рассказуй ты... Проснеться Радо и он прочтет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 17:13, 22 September 2005) ![]() ![]() Опаньки! А я ине знаю про его свадьюу. Нука рассказывайте - запишу. 2ВилдСкрим У дааааа... никто не увлекается...... ![]() -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:15 |