![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сегодня была встреча игроков невера,с разных городов )) правда всего 2е были иногородние )) Это Алина из Москвы и Аника Дианс(Амион) из Донецка.Также были Я,Калиф,Валл,Сентинель пробегал,а также еще 2 человека извиняюсь забыл ники )).Прогулялись хорошо,тока я Калиф и Валл были после ночи что немного отразилось на нашем физическом состоянии
![]() ![]() This post has been edited by Авинирус: 19:01, 25 September 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 20:00, 25 September 2005) Сегодня была встреча игроков невера,с разных городов )) правда всего 2е были иногородние )) Это Алина из Москвы и Аника Дианс(Амион) из Донецка.Также были Я,Калиф,Валл,Сентинель пробегал,а также еще 2 человека извиняюсь забыл ники )).Прогулялись хорошо,тока я Калиф и Валл были после ночи что немного отразилось на нашем физическом состоянии ![]() ![]() Круто! А где гуляли чего делали??? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тожа хатю!
![]() Вот годика через два или три тока смогу... ![]() ![]() Как груууснааааа.... ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне хватило встречи с Нинзей
![]() Так,что я - пас ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Эффилион @ 22:27, 25 September 2005) Круто! А где гуляли чего делали??? ![]() Пиво пили,гуляли потом снова пиво ... ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если бы не Мария(Алина) я бы там не появился... ЕЕ благодарите !!!
Спасибо ей огромное!!! Надеюсь ей Trompi поможет фотографии выложить на форум! Приятно удивили все кого видел ![]() Сентинель ... такого количество багов я не слышал помоему никогда... Так слушал ,что свои рассказать не смог)) Жаль что после пиццы ,ему как я понял плохо стало ... А вообще общее впечатление ...эээ Песочник(ца) ,что еще сказать)) Вал Морт,Калиф,Ави (практически теска:)) Вал ...эээ У меня нет слов... Я его боюсь теперь )) Человек двое суток не спал (как Калиф и Ави) повел меня на ночь и пол ночи КаЧЧался... ,а когда от него Харольд альтанулся ... орал как сумашедший ...вообщем дварф... ноу комментс! ![]() ![]() ![]() ![]() Вал как буду в Киеве должок отдам ,а то голова совсем думала не о том ,вот и забыл отдать,к чему я это ? Если что я приеду ,хотелось бы с Алиной(Маней) ![]() Может еще Астера и своих "сестричек" захвачу)))Не будем загадывать! ![]() Калиф приятный и щедрый - респект огромный! Романия Де Гетьман ,Массаид ... хе Прикольные личности... Спасибо за тот форум ,что показали ,посмеялся ... Одна чего фраза стоит "Казнь Модератор" - респект)) ![]() Кендо Бора... хе ,как он себя назвал "собиратель"... Как я и предпологал скромный такой ... это было видно по той единственной фразе в нашу сторону ,когда я и Дин его убили в Авендуме... Он просто подошел и сказал - "Твари"... Это единственное "такое" слово ,что я от него услышал за всю историю знакомства с ним в игре)) Такой он в реальной жизни оказался... И еще он мне сказал ,что так и думал ,что я такой и есть... Так вот - надо уметь принимать людей такими как они есть ,а не что-то там предпологать ...фу я нудота)) Вообщем я надеюсь его не разочаровал! ггы... Дин понравился (не Дианс ,кто не понял) всю ночь резался в Доту ... так смешно ... такой забавный)) не пойму только зачем он пытаеться быть похожим на кого-то ... Дин (это я как помню он твердил всем ,что это чар Дина Дианса, воин его Дин Фенк ... якобы Хенрика друг чи брат ...) Скажу так : Не старайся быть похожим на кого-то ,старайся что бы на тебя были похожи) ) ) Извиняюсь ,если кого забыл ![]() Что еще... ? Жаль не удалось увидеть Богнара... (он переживает ,что его обижать будут - мол возраст "сам виноват ,нечего меня в асю стучать ,вот и написал ,что думаю" ![]() ![]() Терри и другие ... думал приехать ,да Вала жалко стало ....3 суток человек не спал ,поэтому попросил отвезти меня на вокзал и отправил его домой!!! Еще жаль немного ,что не повидался с Феаранами ... хе Они мне я так понял ноги хотели сломать ,что б я не бегал быстро)) Вообщем ноги мне не сломал никто ![]() PS Еще раз хочу сказать огромное спасибо Марии (Алине) ,если бы не она ... я бы не приехал! Воть... мур ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 17:50, 27 September 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Куль... =/
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 19:08, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2004 Member No.: 1.018 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
уж лучше вы к нам
![]() "как говорится, будете у нас на колыме..." ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 26 Jul 2004 Member No.: 792 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 18:48, 27 September 2005) И еще он мне сказал ,что так и думал ,что я такой и есть... Так вот - надо уметь принимать людей такими как они есть ,а не что-то там предпологать ...фу я нудота)) Вообщем я надеюсь его не разочаровал! ггы... Я просто видел фотографию и узнал. Представлял ли я что-то.. Зачем ) Если бы я гнался за реальностью, меня бы небыло в игре.... Но я всётаки был рад встрече. ![]() This post has been edited by Kro: 19:51, 27 September 2005 -------------------- Kendo Bora
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
От души рад за вас, с нетерпением жду фоторепортажа
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Все было супер:))))))) ужясно рад был всех увидить:))))) Алина одно прошу вон ту фотку что последняя прошу никому не показыватЬ:))))))))
![]() З.Ы. а вы знали что Аника не девочка))))))00 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Vall @ 00:16, 28 September 2005) З.Ы. а вы знали что Аника не девочка)))))) ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 00:16, 28 September 2005) З.Ы. а вы знали что Аника не девочка))))))00 дварф нах ... иди выпей йййЯаду!!! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Bhimma @ 00:24, 28 September 2005) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:56 |