![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
А есть кто из Нижнего Новгорода?
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(TaypeH @ 19:13, 7 October 2005) А есть кто из Нижнего Новгорода? Кто-то точно есть :)) Недавно вышел тупой фильмец русский - "Жмурки". Там ваш город так красиво снят :wub: Но фильм тупой, не надо мне глаза колоть, что я его смотрел :))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Фильм хороший много крови:)
там ничего красивого из города и непоказавали, только кремль...А остольное дроры... -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(TaypeH @ 19:29, 7 October 2005) Фильм хороший много крови:) там ничего красивого из города и непоказавали, только кремль...А остольное дроры... Мне достопримечательности и не нужны :)) Мне интересно было обыкновенные улицы поглядеть и Макдональдс ваш :))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да а еще забегаловки...)) -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 16:10, 30 September 2005) Да ладно,он злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Эх.. а я с Владивостока.. так далеко от всех остальных игроков:( но ничего... мы тут с Алессандриусом и Маллесом всретиться, сфотаться и все это разместить собирались...
![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Жаль мне не с кем сфотатся.
Придется вешаться, на форуме в одиночку... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 09:16, 8 October 2005) Жаль мне не с кем сфотатся. Придется вешаться, на форуме в одиночку... ![]() Ну Эффи... не все так плохо ![]() Так что ты не один любитель НвНа с Востока ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 18:04, 7 October 2005) Дарки,ДД.Место встречи - ультимовка.Против.Пашка,ст.Гелиос он же Хантер вместе с Твистером приехал,все еще путаю? ![]() Ааа... это мой брат близнец ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 03:13 |