![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Пожалуйста помогите в нахождении простенького конвертора из формата ogg в mp3. Если вы знаете, где можно скачать freeware версию такой программы, то дайте знать. Сам уже не один час бьюсь, но пока не нашел чего-либо дельного. Все либо слишком велико(мне с моими 30 Кбит/с не хочется ждать два часа чтобы потом узнать, что скачалось не то, что мне нужно) либо не соответствует требованиям.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Гиб, в винампе с плюгой - нп.
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 18:28, 3 October 2005) Гиб, в винампе с плюгой - нп. самый правильный вариант ) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Ромил, что ты про Winamp сказал? С помощью него можно перегнать чтоли? Я в нем не силен просто. Лежать он у меня лежит, а пользуюсь восновном Media Player'ом...
This post has been edited by Гиб: 17:36, 3 October 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Угу, вроде нужная тебе плюга: http://winamp.com/plugins/details.php?id=96985 Плагин в смысле. Кидаешь в папку винампа\плагинс\ и потом через винамп-настройки перегоняешь..
This post has been edited by Ромил Да Маур: 17:40, 3 October 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гиб @ 18:34, 3 October 2005) Ромил, что ты про Winamp сказал? С помощью него можно перегнать чтоли? Я в нем не силен просто. Лежать он у меня лежит, а пользуюсь восновном Media Player'ом... у 9-го идет ограничение на поток mp3 ) т.е. если песенка в 320 он всеравно ее воспроизводит в 96кб\с ) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ромил Да Маур @ 18:39, 3 October 2005) Угу, вроде нужная тебе плюга: http://winamp.com/plugins/details.php?id=96985 Плагин в смысле. Кидаешь в папку винампа\плагинс\ и потом через винамп-настройки перегоняешь.. Зачем изъе. если можно нормально качнуть прогу, и в пакетном перегнать все что тебе надо? в начале я думал ты про приблуду типа воспроизвести. This post has been edited by Milmar Kel: 17:45, 3 October 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если прослушивать будешь не на мп3 плеере, а на компе, то не заморачивайся, а слушай в огг. Он более совершенен.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Runaway'ю: В том и дело, что на плеере...
Milmar Kel'у: Эта твоя прога у меня предположительное время скачивания выдает час-полтора... Может от безисходности скачаю, но неужели нет вариантов поменьше... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 18:49, 3 October 2005) Если прослушивать будешь не на мп3 плеере, а на компе, то не заморачивайся, а слушай в огг. Он более совершенен. ХЫХЫ если они были взяты у какого-нибудь знакомого, то скорее всего он начитался в инете какой клевый форматик ЫГГЫ, и решил - Да! Все в ЫГГЫ ))) и с чистой совестью декодировал МЫПЫ3 и опять закодил в ЫГГЫ ))) а если серьезно, то лучше слушать действительно в огг, он получше, хотя на мой взгляд он актуален на маленьких битрейтах, т.е. не превышающие 128 кб/с, далее начиная от 256 там уже идет mp3, а вот огг немного проигрывает. [QUOTE Эта твоя прога у меня предположительное время скачивания выдает час-полтора... Может от безисходности скачаю, но неужели нет вариантов поменьше... млин ну можешь качнуть консольные родные энкодеры, они поменьше гораздо This post has been edited by Milmar Kel: 17:59, 3 October 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:31 |