IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

9 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Культурность пития или теория трезвости, прежде чем дать свой голос прочитай ...
После прочтения данного я -
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 87
Guests cannot vote 
 Kefa
post 14:37, 28 October 2005
Post #46

Баронет

Group: Members
From: Kiev
Member No.: 1.891

Класс: Weapon Master
Направленность: Законопослушный нейтральный

Елки-палки, Рекс, ненадо утрировать по поводу детей.....
А по поводу бочки меду с ложкой цианистого калия..... У нас воздух загрязнен - не дыши, у нас овощи с пестицидами - не ешь, у нас молоко от коров которые дышат поганым воздухом и жруть пестицыдные овощи и травку - не пей их молоко..... И что мы получаем? - а вот что: Не дышать, не есть, не пить, здохнуть НО ЗДОРОВЫМ!!!!

А знаеш почему на тебя все так накинулись? Потому что ты читаеш морали, и пытаешся учить других жить..... wink.gif

--------------------
user posted image

user posted image
-------------------------------------------
“Хорошо быть кисою, хорошо собакою — где хочу пописаю, где хочу покакаю”
Go to the top of the page

+Quote Post
 Kavin Jons
post 15:15, 28 October 2005
Post #47

Простолюдин

From: Астана, Республика Казахстан
Member No.: 1.924

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

У каждого есть своя мера.
Да разве ж ее всю выпьешь?.. ohmy.gif

--------------------
Возьми свой меч, развей мой страх,
Мы не нужны Богам!
Игрушкой у судьбы в руках
Быть не пристало нам!

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 16:42, 28 October 2005
Post #48

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

Все заткнулся и молцю +1 голос в первое поле нервы и время потрачены не даром Гы

давайте поговорим об Аркане Гы

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 Dilir Torn
post 19:04, 28 October 2005
Post #49

Оруженосец

Group: Testers
Member No.: 1.896

Класс: Cleric

Я вот не понимаю, какой смысл доживать до преклонных лет по всяким там ситемам Иванова и т.д. ? Я курю не меньше пачки в день, могу под нормальную закуску выпить больше литра водки (ну чтоб дойти до состояния "автопилот ON\OFF") но отнюдь этим не злоупотребляю, при этом я практически уверен что моя максимальная планка - около 50 лет, но и то я не уверен что действительно хочу доживать до такого возраста.
З.Ы. Рекс, одна из основных причин почему я расставался со своими девченками - это то, что они пытались меня перевоспитать... Ты часом не тем-же занимаешся в этом топике?..

--------------------
Kicum

+Quote Post
 Bjatta
post 19:46, 28 October 2005
Post #50

Младший баронет

Member No.: 1.664

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный злой

Цитата(Dilir Torn @ 20:04, 28 October 2005)
при этом я практически уверен что моя максимальная планка - около 50 лет, но и то я не уверен что действительно хочу доживать до такого возраста.

biggrin.gif Детский сад!
Сам я не курю, пить, wub.gif уху пью...
Бывает до мрачных приключений, послдений раз орал - БЕй синих по дороге из ресторана... wub.gif
А вот жить собираюсь не менее 150 лет wink.gif
А курение... ммм... не не по мне слишком много значения придаю запахам...
Ненавижу пахнуть как мусорка в парке sad.gif

--------------------
Как жеж я хотел просто жить...

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 10:41, 31 October 2005
Post #51

Сын Хаоса

Цитата(Dilir Torn @ 20:04, 28 October 2005)
Я вот не понимаю, какой смысл доживать до преклонных лет по всяким там ситемам Иванова и т.д. ? Я курю не меньше пачки в день, могу под нормальную закуску выпить больше литра водки (ну чтоб дойти до состояния "автопилот ON\OFF") но отнюдь этим не злоупотребляю, при этом я практически уверен что моя максимальная планка - около 50 лет, но и то я не уверен что действительно хочу доживать до такого возраста.
З.Ы. Рекс, одна из основных причин почему я расставался со своими девченками - это то, что они пытались меня перевоспитать... Ты часом не тем-же занимаешся в этом топике?..

Все наконецто за эти пару дней вьехал и понял в чем наше непонимание...

Я сам отношусь к людям которые готовы ради жизни сейчас запросто ростаться с 5-10 годами потом да кому уже эта жизнь интересна слаб хил да еще и мозгами ,пусть меня простят, на старости многие трогаються ... перспектива не из лудших... но о чем я говорю!!!
да пох скоко жить главное жить весело красиво и со смыслом тут я думаю все потдержат но, есть два момента которые я пытаюсь тут для вас донести...

Для нормального умного человека должно пугать что он тупеет с каждим стаканом и это факт сколько вы не кричите проверте свою работоспособность в плане головой если год два не попить и потом гот два от души попить сколько будет лезть в норму так скажем ))) а потом скажите что это ни как не влияет на голову ... конечно можно сказать что я вот на базаре стою дисками там (или еще чем) торгую и мне не сильно те то мозги и на до ...ок нема пытань это ваш выбор но отрицать что якобы от водки даже гениальное в голову приходит это АБСУРД... второй пунк нам мужикам то ... ну вы поняли но любая девушка если ты хочеш быть мамой ты хочеш что бы у тебя родилось что то такое прикольное )) думаю нет ты хочеш нормального ребенка ...

итог все должно расделиться на три варианта
я непью
я пью и я понимаю что я делаю
я пью но вмеру

третий вариант это заблужденее меры нет !!! и не будет или вы себя травите и понимаете что вы делаеете и это ваш выбор,это не значит что вы кончиные алкаши или еще что то вы пьете свою меру и понимаете что делаете. Просто нехочит видеть верить или как там еще в то что происходит и доказывают мне себе и всоей совести что все ок пей и все ок это порадокс вы прячитесь за какойто мерой и все ок ....вот еще стаканчик и будет совсем ок *упал мордой в тарелку с салатом и смачно захрукал*

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 12:23, 31 October 2005
Post #52

Сын Хаоса

http://news.bigmir.net/article/health/592303

В Украине курит 66% мужского населения (62% - ежедневно, 4% - эпизодически) и 20% женского (17% - ежедневно, 3% - эпизодически). Об этом свидетельствуют результаты последнего масштабного тематического социсследования, проведенного Киевским международным институтом социологии летом этого года.

итоги соцопроса красноречиво говорят о том, что сигареты для украинцев становятся все доступней, и это является одной из причин увеличения числа курильщиков.

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Авинирус
post 13:15, 31 October 2005
Post #53

Виконт

Group: Banned
Member No.: 170

Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Тебе не надоело?? spam.gif Жаль нету зевающего смайлика он тут как раз в тему.Скажу тебе одно Рэкс от того что ты тут напишел независит бросит ли определеный человек пить/курить.Твою точку зрения уже давно все поняли.

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 13:23, 31 October 2005
Post #54

Сын Хаоса

ну ну ,жалко нету смайлика с большими глазами он бы тут подошел, был один филм про ... Гитлера так там был такой эпиграф ... дословно не помню но помойму что то вроде...

зло восторжествует тогда когда добрые люди будут сидеть и ни чего не делать...

я понимаю что если до кого и дойдет то это будет мега плюс но реально наврядле но если сидеть и забить... то недойдет вообще не докого если тебе нехочиться это читать нечитай невысказывай свое мнение а администрация пусть закроет эту тему это понимаете ли РЕКС флудом занимаеться ... мдя unsure.gif

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Kefa
post 14:52, 31 October 2005
Post #55

Баронет

Цитата
итоги соцопроса красноречиво говорят о том, что сигареты для украинцев становятся все доступней, и это является одной из причин увеличения числа курильщиков.

Меня бесит, что люди делают неправильные выводы..... Курят не от того что сигареты дешевые, или на них маленькое предупреждение о раке... По поводу запрета о курении в общ. местах - по моему ет вообще махровое нарушение человеческих прав... тогда надо еще запретить разные духи, чеснок, запретить людям потеть....Гадство одним словом... mad.gif

Я тут маленько от темы отошел, извините уж... несдержался.... "И тут Остапа понесло..."(с)

--------------------
user posted image

user posted image

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 14:56, 31 October 2005
Post #56

Сын Хаоса

Цитата(Kefa @ 15:52, 31 October 2005)
Меня бесит, что люди делают неправильные выводы..... Курят не от того что сигареты дешевые, или на них маленькое предупреждение о раке... По поводу запрета о курении в общ. местах - по моему ет вообще махровое нарушение человеческих прав... тогда надо еще запретить разные духи, чеснок, запретить людям потеть....Гадство одним словом... mad.gif

Я тут маленько от темы отошел, извините уж... несдержался.... "И тут Остапа понесло..."(с)

Нащет нарушение прав я согласин если человек уже курит из какихто побуждений нафиг его трогать и мучить пусть себе курит((

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Divine
post 15:26, 31 October 2005
Post #57

Старший баронет

From: Киев
Member No.: 1.440

Направленность: Законопослушный добрый

Ну если учесть, что пассивное курение в два раза более опасно и вредно чем активное, то запрет курить в общественных местах не такой уж и противоречивый.

А вот находиться в таком общественном месте некурящему и заздрасти так дышать никотином и смолами - это вам не нарушение?

+Quote Post
 Kefa
post 15:34, 31 October 2005
Post #58

Баронет

А курящему запрещать курить, и дышать "Ароматами" перегара, чеснока и ведра одиколона от некурящего, ет значит нормально?

Сейчас вообще хотят запретить курение в местах общепита...... Если заведение для курящих, какого х"ра туда соватся некурящим, и качать права? Ет видители нарушение их гребанного права дышать чистым воздухом... Как их права ущемляют(якобы) так сразу вони, на весь мир: "Да, надо запретить, убрать, издать закон...." А то что ущемляют права курильщиков, так эт как будто все правильно... Тупые пиндосы, как обычно, тупят больше всех: у них теперь курящему на роботу устроица намного тяжелее... Эт уже дискриминация.... mad.gif

Вопрос: Какого черта права некурящих ставятся выше прав курящих?!?

This post has been edited by Kefa: 15:45, 31 October 2005

--------------------
user posted image

user posted image

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 15:39, 31 October 2005
Post #59

Сын Хаоса

Цитата(Divine @ 16:26, 31 October 2005)
Ну если учесть, что пассивное курение в два раза более опасно и вредно чем активное, то запрет курить в общественных местах не такой уж и противоречивый.

А вот находиться в таком общественном месте некурящему и заздрасти так дышать никотином и смолами - это вам не нарушение?

Скажем так свинство конечно не пропагондируем но я думаю что если скурящими считаться то они тоже гадить под себя не будут а если посылать их то и они тебя пошлют просто сделай везде где это можно места для курения только такие что бы там курить можно было нормально и не кто тебе не будет устраивать черт зает что а про чиснок ето прикольно Кефа 5+ biggrin.gif

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Толай ''Горн''
post 15:41, 31 October 2005
Post #60

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 1.902

Класс: Bard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Орк

\\Офтоп - Кефа поменяй аватарку - она меня просто убивает smile.gif
Поставь лучше свою мордашку smile.gif

--------------------

+Quote Post

9 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 02:35