![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
\\Моя морда нефотогенична.... Поетому я ее ставить небуду...
![]() По теме: Даешь равноправие курильщикам?! см. предидущий пост..... ![]() ![]() This post has been edited by Kefa: 15:49, 31 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Друг из европы вернулся послушал его сделал еще один вывод
пить может и можно )) но не нам ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 20 Oct 2005 From: Киев Member No.: 1.985 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне впадло было даже до конца все читать, если у кого сил хватило дочитать до того что я скажу -- респект )
Короче я на 100% знаю и все доказано учеными вплоть до мсячной давности 0.33 пива в день ( особенно темного) ОЧЕНЬ полезно всем (перебор-яд!!) Вредны длительные запои и алкоголизм только! Также вредно не получать оргазм минимум 3 раза в неделю. Курить сигареты катигарически!!! Курить шмаль раз в месяц полезно! (не чаще) Дышать воздухом в городе Есть мучное в котором не содержится клетчатка(шкарлупки зерна) Есть жареное катигорически! Пить кофе каждый день больше 1 чашки Ходить с плохим настроением Не заниматся фитнсом (фитнесом-физкультурой) Заниматся профессиональным спортом Сидеть на месте более 40мин (геморой форева, надо потом 10 мин ходить или присесть раз 30 так как... долго рассказывать) Короче забейте вы НЕ бухать у меня время щас вырубит потому не могу ещё пунктов 500 перечислить -------------------- Люби жизнь, тебе с нею жить.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата 0.33 пива в день ( особенно темного) ОЧЕНЬ полезно всем (перебор-яд!!) А насколько яд перебор? Тоесть если я выпиваю бокал Имбирного портера, потом бокал Резанного(50%темное и 50% светлое) а потом еще сверху бокал Темного медового, то я что, очень быстро сыграю в ящик от пианино??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(blo0m @ 19:34, 2 November 2005) Мне впадло было даже до конца все читать, если у кого сил хватило дочитать до того что я скажу -- респект ) Короче я на 100% знаю и все доказано учеными вплоть до мсячной давности 0.33 пива в день ( особенно темного) ОЧЕНЬ полезно всем (перебор-яд!!) Вредны длительные запои и алкоголизм только! Также вредно не получать оргазм минимум 3 раза в неделю. Курить сигареты катигарически!!! Курить шмаль раз в месяц полезно! (не чаще) Дышать воздухом в городе Есть мучное в котором не содержится клетчатка(шкарлупки зерна) Есть жареное катигорически! Пить кофе каждый день больше 1 чашки Ходить с плохим настроением Не заниматся фитнсом (фитнесом-физкультурой) Заниматся профессиональным спортом Сидеть на месте более 40мин (геморой форева, надо потом 10 мин ходить или присесть раз 30 так как... долго рассказывать) Короче забейте вы НЕ бухать у меня время щас вырубит потому не могу ещё пунктов 500 перечислить Ы непонимаю ты отдели полезное от безполезного а то фиг знает что из тоего расказа получаеться ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
все выше сказаное бред, нада знать норму...
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Алкоголь помогает пожилым
12:40 04.11.2005 Извечный спор между сторонниками пользы или вреда "культурного пития" получил новую версию в поддержку тех, кто все же склоняется к умеренному употреблению алкоголя. В четверг, 3 ноября, научный сотрудник Западного психиатрического института и клиники в Питсбурге, штат Пенсильвания, автор специализированного исследования доктор Мэри Гэнгули, что, согласно полученным ею и ее коллегами данным, пожилые и престарелые мужчины и женщины, кто изредка или умеренно потребляет алкогольные напитки, с течением времени могут испытать меньшее, в сравнении с совсем непьющими, снижение мозговой активности. В ходе семилетнего обследования свыше тысячи жителей штата в возрасте 65 лет и старше, разбитых на три группы, выяснилось, в частности, что легкое или умеренное потребление алкоголя способно играть позитивную роль, в частности, в сохранении "познавательной функции мозга". В целом, "подопытные" из числа малопьющих (кто "прикладывается" к бутылке не чаще одного раза в месяц или даже реже), и умеренно выпивающих (кто "пропускает" рюмочку более одного раза за тот же период), продемонстрировали лучшие показатели при прохождении серии тестов на сообразительность, общее состояние мозговой активности, скорость мышления и способность к принятию решений, чем их сверстники из "лагеря" абсолютно непьющих. Обследование проводилось по следующей формуле: способности испытуемого, или испытуемой замерялись в момент начала эксперимента с последующей проверкой каждые два года. По заключению автора доклада, положительное влияние на мозг слабого либо умеренного потребления алкоголя в значительной степени объясняется тем, что "умеренно пьющие", оказывается, подпадают под категорию "наиболее здоровых" в сравнении с их антагонистами. Прежде всего, как подтвердили исследователи, это достигается за счет благоприятного воздействия умеренных доз алкоголя на сердечно-сосудистую систему. Алкогольное "промывание" капилляров мозга, констатировали ученые, успешно "прочищает" сосуды и положительно воздействует на химические реакции в мозге. Вместе с тем, несмотря на столь впечатляющие выводы в пользу "умеренного пития", доктор Гэнгули и ее коллеги настаивают, что результаты не следует истолковывать как рекомендацию к началу или продолжению потребления алкоголя ради сохранения функций мозга в категории пожилых и престарелых граждан. Как пошутила автор исследования, "по обнародовании нынешних результатов важно, чтобы люди не бросились в ближайшую торговую точку покупать бутылку с целью тут же напиться для улучшения мозговой деятельности". Куда важнее проводить дальнейшие опыты с целью точного выявления влияния алкоголя на мозг и его функции. P.S. Как видем есть гипотиза,так я её называю потому что заявление зделано пока только одним ученым и есть под сомнением, что что то в алкоголе есть полезного но прошу заметить в пожилом возрасте в 15-25 промывать сосуды еще рановато ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата В четверг, 3 ноября, научный сотрудник Западного психиатрического института и клиники в Питсбурге, штат Пенсильвания, автор специализированного исследования доктор Мэри Гэнгули, что, согласно полученным ею и ее коллегами данным, пожилые и престарелые мужчины и женщины, кто изредка или умеренно потребляет алкогольные напитки, с течением времени могут испытать меньшее, в сравнении с совсем непьющими, снижение мозговой активности. Мой дед за едой принимал 100гр. и пережил всех своих непьющих коллег... Так что я был уверен в пользе !умеренного! потребления алкоголя и без ученого.... ![]() Тиранозавр, если так дальше пойдет, то скоро ты будеш сам переубеждать свои же посты, в начале топа ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Kefa: 16:55, 7 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 17:52, 7 November 2005) Мой дед за едой принимал 100гр. и пережил всех своих непьющих коллег... Так что я был уверен в пользе !умеренного! потребления алкоголя и без ученого.... ![]() Тиранозавр, если так дальше пойдет, то скоро ты будеш сам переубеждать свои же посты, в начале топа ![]() ![]() ![]() ![]() несогласен не буду вывод всего этого поста спирт это яд в некоторых случаях ядом можно лечиться в маленьких дозах последние выкладки я специально делаю вытяжки из новостей дабы показать всесторонне то о чем я говорю дабы меня не называли тут тупым сектантом помешаным справка: смомента открытия поста не пил ни чего крепче кефира -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Соль - яд, ею тоже можно пользоваться в умеренных дозах!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 18:19, 7 November 2005) Соль - яд, ею тоже можно пользоваться в умеренных дозах! как вы мне дораги... ну мышяк же ты не кушаеш ..??? перефразирую спирт это яд замедленного действия с неявными на первый взгляд последствия ... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Эх, опять пошло-поехало.....
Цитата что, согласно полученным ею и ее коллегами данным, пожилые и престарелые мужчины и женщины, кто изредка или умеренно потребляет алкогольные напитки, с течением времени могут испытать меньшее, в сравнении с совсем непьющими, снижение мозговой активности. Ну, и где здесь негативный еффект от "яда"?Цитата вывод всего этого поста спирт это яд Аффтар, выпей йаду ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 18:39, 7 November 2005) Эх, опять пошло-поехало..... Ну, и где здесь негативный еффект от "яда"? Аффтар, выпей йаду ![]() ![]() ![]() чё попустит думаеш ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Бррр как так можна чтобы хотябы раз в неделю(Пятница например
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 18:52, 7 November 2005) Бррр как так можна чтобы хотябы раз в неделю(Пятница например ![]() просто пятница вечер наконецто добрался до НВН посидеть поиграть с друзьями ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |