![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
В голосовалке нехватает еще одного пункта - не пью и не курю
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 11:35, 12 December 2005) В голосовалке нехватает еще одного пункта - не пью и не курю ![]() Извени както не подумал.... что такое бывает .. ![]() ну по логике твое состояние не измениться так что можеш свой голос за 1 пункт отдать -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
От похмелья нет спасенья
Лучший способ избавиться от похмелья - не пить, утверждают ученые. Британские исследователи испытали 8 наиболее распространенных способов от похмельного синдрома и пришли к выводу, что они практически бесполезны. "Мы не обнаружили убедительных доказательств того, что с помощью каких-либо средств можно вылечиться или избавиться от посталкогольного синдрома", - говорят ученые из Экстерского мединститута (Exeter"s Peninsular Medical School). "Самый эффективный способ избежать похмелья - полностью отказаться от употребления алкоголя или проявить умеренность," - добавляют они. Среди способов, которые, по легенде, помогают облегчить состояние перегулявшего накануне человека: аспирин, парацетамол, бананы, капуста, активированный уголь, сырые яйца, спортивная зарядка, зеленый чай и молочный коктейль. Такие исконно славянские варианты, как пиво, рассол и баня не тестировались.( а зря как по мне пиво и расол помогает покрайней мере от головы ![]() ![]() ![]() По данным исследователей, только в Британии "опохмеляющиеся" граждане ежегодно теряют до 2 млрд фунтов стерлингов из-за пропусков на работе. Медики предупреждают, что злоупотребление алкоголем, которое значительно усиливается на праздники, может привести не только к неприятному похмелью, но и к смерти. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:00, 26 December 2005) Лучший способ избавиться от похмелья - не пить, утверждают ученые. Гон - 100%, похмелье самый яркий и неотъемлемый эффект от опьянения нельзя его убирать! Это ж как секс без угрозы СПИДА ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 11:25, 26 December 2005) Гон - 100%, похмелье самый яркий и неотъемлемый эффект от опьянения нельзя его убирать! Это ж как секс без угрозы СПИДА ![]() ![]() ![]() ![]() ага помню мы когда по ночам висели в клубе так самое оно был отходняк утром -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Профессор Преображенский выпивал за обедом 100 грамм водки и после этого отправлялся работать .. Просто пить надо с умом
![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
Цитата(CaesaR @ 17:26, 26 December 2005) Профессор Преображенский выпивал за обедом 100 грамм водки и после этого отправлялся работать .. Просто пить надо с умом ![]() ты хоть начало топика прочитал или просто так флудонуть решил?? ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
и то и другое.. вы уж меня простите
![]() ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Фухх... Осилил только 1 страницу, имхо далее флуд))
От себя хочу добавить следующее: 1-учусь в институте где Ландау преподавал всю свою жизнь, и кое что по этому поводу знаю о нем, а именно- "с виду человек очень худющий и тщедушный, вообще непонятно как он выжил когда был ребенком... но представлял собой скопление огромного мозгового ресурса и жизненной энергии...." почти дословная цитата его современника. Есть люди которые нехотят и не пьют, а есть... ну сами знаете))) 2- Анекдот: Кавказ, экскурсия 5-классников, забрались высоко в горы, а там пещера в которой живет старец уже лет этак 170-180... И вот одна девочка спрашивает у него -Дедушка, а вам правда 180 лет? -Правда...правда.... -Дедушка, а вы наверно не пьете, не курите? -ТЫ ЧТО! И ПЬЮ И КУРЮ!! Я ИНАЧЕ ТУТ ХРЕН СДОХНУ!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MoJIoDoY @ 18:34, 26 December 2005) Фухх... Осилил только 1 страницу, имхо далее флуд)) От себя хочу добавить следующее: 1-учусь в институте где Ландау преподавал всю свою жизнь, и кое что по этому поводу знаю о нем, а именно- "с виду человек очень худющий и тщедушный, вообще непонятно как он выжил когда был ребенком... но представлял собой скопление огромного мозгового ресурса и жизненной энергии...." почти дословная цитата его современника. Есть люди которые нехотят и не пьют, а есть... ну сами знаете))) 2- Анекдот: Кавказ, экскурсия 5-классников, забрались высоко в горы, а там пещера в которой живет старец уже лет этак 170-180... И вот одна девочка спрашивает у него -Дедушка, а вам правда 180 лет? -Правда...правда.... -Дедушка, а вы наверно не пьете, не курите? -ТЫ ЧТО! И ПЬЮ И КУРЮ!! Я ИНАЧЕ ТУТ ХРЕН СДОХНУ!!! про деда клас 5+ ))) а ты де учишся то ??? может мы и рядышком то ??? правда я уже не учюсь ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Лутшое лекарство от похмелья, это пить хорошую водку, после которой ничего не болит
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
курить не курю... пить не люблю... бывает ООООЧЕНЬ редко и ооочень мало....
я ЗА СОК )))) ![]() ![]() ![]() проголосовать не за что ((( -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 11:35, 12 December 2005) В голосовалке нехватает еще одного пункта - не пью и не курю ![]() Во! И я такой-же. Но голосовал за 5-й вариант. Причитал и мне все пофигу. Все равно не про меня. ля ля ля ля -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Atrey @ 01:07, 27 December 2005) Во! И я такой-же. Но голосовал за 5-й вариант. Причитал и мне все пофигу. Все равно не про меня. ля ля ля ля Пожалуй и я туда же ![]() хотя это все таки не совсем то что хотелось бы ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 30 Nov 2005 Member No.: 2.100 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
http://www.membrana.ru/articles/inventions.../04/011800.html
http://www.membrana.ru/articles/health/200.../14/113400.html http://www.rmj.ru/rmj/t3/n12/inter.htm#R2 "...На вопрос: а как же всем известные вредные качества никотина? — учёные пока не готовы дать ответ. Они напоминают лишь, что в табаке содержится более 4,000 химических компонентов, а каков процент среди них целебных – еще предстоит выяснить..." P.S. небольшой оффтоп - http://www.membrana.ru/articles/telecom/20.../11/195600.html P.P.S. А вот и другая точка зрения: http://www.rmj.ru/rmj/t4/n7/news.htm http://www.rmj.ru/rmj/t6/n2/card.htm http://www.rmj.ru/rmj/t6/n13/new.htm P.P.P.S. половину статей просматривал бегло, поэтому мог не угадать с темой ![]() This post has been edited by Messer: 10:02, 27 December 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:42 |