![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
из ирака
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
приземлились. метко.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
без комментариев
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Нижние бабенки вроде симпотные. Хорошо жывется американским солдатам
![]() ![]() ![]() -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Есть мнение, что в ситуации, когда будет необходима грубая сила (рукопашная, переть на себе раненого товарища, тащить на себе упирающегося пленника) потери смешанного подразделения выше, чем у однородного (имеется в виду половой признак). Есть мнение, что смешанное подразделение понесет больше потерь, чем однородное - сильная половина ляжет вся до одного, спасая раненую женщину-солдата. Есть мнение, что смешанные подразделения обходятся государству в три раза дороже, чем однородные (имеется в виду половой признак). Есть мнение, что ничто так не демарализует бойца, как вид агонизирующей присмерти, разбрызнивающей в разные стороны кровь и внутренности женщины-солдата. Есть мнение, что от пленного солдата можно добиться любой информации, если пригрозить расправой или начать мучать пленную женщину-солдата. Так, что живется им может и хорошо, однако хорошо ли от этого армии - спорный вопрос. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
согласен на все 100%
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 16:43, 10 November 2005) Мир вам! Есть мнение, что в ситуации, когда будет необходима грубая сила (рукопашная, переть на себе раненого товарища, тащить на себе упирающегося пленника) потери смешанного подразделения выше, чем у однородного (имеется в виду половой признак). Есть мнение, что смешанное подразделение понесет больше потерь, чем однородное - сильная половина ляжет вся до одного, спасая раненую женщину-солдата. Есть мнение, что смешанные подразделения обходятся государству в три раза дороже, чем однородные (имеется в виду половой признак). Есть мнение, что ничто так не демарализует бойца, как вид агонизирующей присмерти, разбрызнивающей в разные стороны кровь и внутренности женщины-солдата. Есть мнение, что от пленного солдата можно добиться любой информации, если пригрозить расправой или начать мучать пленную женщину-солдата. Так, что живется им может и хорошо, однако хорошо ли от этого армии - спорный вопрос. К примеру в Изралие есть женские подразделения, например танковые. Или малые элитные подразделения, состоящие из 15 человек, напримнр "Амфибии". Не думаю, что такое не богатое государство как Израиль, стало бы разбрасывтся средствами впустую... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Американский агитпроп.
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эффилион @ 00:05, 11 November 2005) К примеру в Изралие есть женские подразделения, например танковые. Или малые элитные подразделения, состоящие из 15 человек, напримнр "Амфибии". Не думаю, что такое не богатое государство как Израиль, стало бы разбрасывтся средствами впустую... насколько я понял имелись в виду подразделения в которых и мужчины, и женщины. а ты говоришь только о женских. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 19:13, 10 November 2005) насколько я понял имелись в виду подразделения в которых и мужчины, и женщины. а ты говоришь только о женских. не только http://www.rol.ru/news/misc/news/02/12/03_037.htm -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Никого не хочу обидеть. Если порыться по форуму, то можно наткнуться на тему о "вагинальном американце". То, что под ружье ставят женщин, причем в прямом смысле слова, а не парамедиком там или аналитиком в штабе - это всего-навсего дань "модному течению", пролобированному женщинами-политиками, борящимися за равноправие полов. Я не отрицаю существование таких подразделений. Вот только реальной польза от таких частей стремится к нулю по причинам, описанным мною выше. Причем выводы эти сделаны отнюдь не мной, а экспертами в этой области. Я же только процетировал их. Цитата женские подразделения, например танковые ЛОЛ, наверняка - паркетные солдатики. Я же говорю про боевые части, которые принимают непосредственное участие в боевых действиях и патрулированиях на "неумиротворенной" территории. Тем более танкисты. Знаешь, гореть в танке не самое приятное занятие, а горят они как свечи, уж поверь мне и совсем не важно абрамс это или наш Т-80. Если же "повезет" и в танк попадет не куммулятивный заряд, а бронебойная болванка, то у танкистов от динамического удара снаряда по танку, как правило, глаза из орбит вылетают и висят на нервах. Как думаешь, поднимит боевой дух солдат вид вытаскиваемой обгоревшей до торчащих из конечностей белых костей танкистки или "красота" женщины-танкиста с кровавыми дырами вместо глаз? Даже если прикинуть такой "удачный" исход боя для экипажа женщин-танкистов, как перебитая миной или гранатой гусеница танка, то становится ясно, что быстро и оперативно своими силами танк они в строй не вернут - просто силенок не хватит ворочать траки, а ТЭЧ с мускулистыми мужиками-механиками, увы далеко в тылу, а танк с таким минимальным повреждением должен быть быстро восстановлен и введен в строй силами экипажа в минимальное время, дабы мог дальше продолжать выполнять боевую задачу. Вот и попробуй оценить боевую эффективность такого подразделения. Гы, представил себе картину: огромное поле, танки прущие вперед на врага, взрывы, дым, огонь. Возле подбитого танка стоит блондинка и печально смотрит, как механик-мужчина из проезжающего мимо танка меняет ей колесо, ой, гусеницу! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ахахахаха. Не, ну ессно на войне от мужчины будет больше пользы, но тем не менее женщины - более жестокие создания чем мужчины, поэтому каким-нибуть дознавателем в штабе для женщины - самое оно. Вспомним пример небезызвестной иракской тюрьмы.
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Мир вам! Есть мнение, что в ситуации, когда будет необходима грубая сила (рукопашная, переть на себе раненого товарища, тащить на себе упирающегося пленника) потери смешанного подразделения выше, чем у однородного (имеется в виду половой признак). Есть мнение, что смешанное подразделение понесет больше потерь, чем однородное - сильная половина ляжет вся до одного, спасая раненую женщину-солдата. Есть мнение, что смешанные подразделения обходятся государству в три раза дороже, чем однородные (имеется в виду половой признак). Есть мнение, что ничто так не демарализует бойца, как вид агонизирующей присмерти, разбрызнивающей в разные стороны кровь и внутренности женщины-солдата. Есть мнение, что от пленного солдата можно добиться любой информации, если пригрозить расправой или начать мучать пленную женщину-солдата. Так, что живется им может и хорошо, однако хорошо ли от этого армии - спорный вопрос. Одно слово: американцы....... Я б удивился если б у них было все по нормальному, без "тупизмов" Ну какая еще нация, ой тьфу ты, забыл, у них же и нации как таковой нету.... Какая еще страна издаст закон запрещающий носить мороженное в заднем кармане, пожарным спасать девушек в !ночных рубашках! и т.д..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Есть в америке один правильный закон. Уважаю их за это. Они запритили свидетельствовать в суде учителям со стажем работы выше 9 лет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Они запритили свидетельствовать в суде учителям со стажем работы выше 9 лет. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:14 |