![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Чем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.941 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дураков и гениев, всегда не понимали современники.
Хочется надеяться, что ты больше второе чем первое. -------------------- -=Не верь! Не бойся! Не проси!=-
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Скажу свое мнение ) сугубо личное.
И так, представим, ДМ, девелопер, или еще кто либо, совмещающий это, убивающий кучу времени, на то что бы следить за действиями игроков, делающий квесты, пытаясь хоть как-то разнообразить атмосферу, работающий над шардом, пытаясь что-то улучшить, доработать. Игроки которые, живут в этом мире, и довольны этим, со своим представление государства, политики, и взаимоотношением. И тут появляешься ты, ибицил, у которого в жопе играет какая-то свобода слова, какие-то абстрактные идеи, присущие только тому же идиоту лет 14-17. И как ты думаешь как тебя воспримут? Какого черта игрок, или ДМ, должен терпеть твой дибилизм? Какого черта он должен тебя воспринимать нормально, или считать членом общества? Выводы. Никто не будет терпеть долго твою свободу слова, просто забанят (убьют, и будут валить постоянно) нах, и будут правы. -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Это две крайности одной сущности!
Копитан Джек *Воробей*. (Пираты карибского моря: Проклятье черной жемчужены) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен с Эмилом.
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Скорее первое нежели второе, ибо умный человек никогда не скажет что он умнее всех- только дурак будет думать что он пуп земли!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже сказал что меня такие мерские вещи не интересуют, что мне стоит сменить акаунт?
А вто поспорить с кем-то или добавить ложку дегтя в банку меда это для меня эстетическое наслождение. Кстати на ругайся это выказывает тебя с худшей безкультукной стороны... Кстати Zeus я такого некогда не говорил... This post has been edited by Кощей: 15:38, 22 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Tebe stoit sdelat' vivody i jit' dalshe...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я зделал вывод:Болшенство здесь флудеры и стадные критины.
И кстати вы можете писать не по английски? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Кощей @ 19:07, 22 November 2005) И кстати вы можете писать не по английски? K sojaleniy net. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кощей, и зачем всё это? Лишь потому что
Цитата(Кощей) добавить ложку дегтя в банку меда это для ?
меня эстетическое наслождение |
|
|
![]()
|
|
Что "это"? Топик? Или то во что он перешол?
Вот вопрос топика: Подло ли превликать к отомщению убийце или покушавшемуся на жизнь своего прокаченого чара если силы убийцы и жертвы ровны а убийца оказался более умным и удачмивым? И вобще законно ли это? This post has been edited by Кощей: 19:08, 22 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Зачем ты будешь сидеть где то там и портить всем жизнь своим сквернословием?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата вто поспорить с кем-то или добавить ложку дегтя в банку меда это для меня эстетическое наслождение. Кощей, ты производиш впечатление морального урода, или человека с отклонениями в психике.... Рассуждения на тему "Подло ли превликать к отомщению убийце или покушавшемуся на жизнь " сказавшего такое человека кажутся немного неуместными.... Ах да, пишится "Алукард", а не "Аллукард"..... ![]() This post has been edited by Kefa: 18:23, 23 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Кощей: Цитируя пушкина, ты не покажешь своего интелекта, морали или умственного развития... Гораздо лучше видно это из твоих топов. Ты говоришь, что получаешь эстетическое удовольствие убивая когото без квенты (добавляя ложку догтя...), а потом возмущаешся, что убитый тобой чар зовет на помощь хая... У него как и у любого нормального живого существа (не беру во внимание полнейших критинов которые промолчат) возникнет желание и тебе поджсунуть дегтю, но уже не ложку, попросту отомстить. А у тебя это выглядит так: Мама, а поччему старший брат Маши побил меня, я ведь ей только платье порвал и за косички подергал...
Ты претендуешь на роль некоего борца с рамками и границами, тупостью и трусостью, провоцируя других тихонько наслаждаешся своей "призрачной" возвышенностью над людьми, получая от этого удовольствие. Но где же тебе понять, эдакому мыслителю, глядящему в суть вещей, гораздо высшему по своей природе чем остальные смертные, Что сам то ты такой же, скушный, эгоцентричный, неспособный изменить что-то реальными действиями, а потому уповаешся своими гнусными выходками в игре. У тебя просто процесс гиперкомпенсации, потому как в жизни ты ничего не стоишь. Я бы предложил тебе записаться к себе на прием, но боюсь ты обидешся. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 17:37 |