![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Флай - ты психотерапевт?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Fly
Думаеш он хоть слово понял? эгоцентричный...гиперкомпенсации... издеваешся? -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Флай - ты психотерапевт? ) Угумс, психолог, придурков разных повидал, можно комиксы писать... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 13:48, 24 November 2005) Угумс, психолог, придурков разных повидал, можно комиксы писать... ![]() Человек, который работал с трудными подростками, теперь играет на Сиале - РЕСПЕКТ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я не на что не претиндую, проще говоря я сказал селедующие: Большенство
игроков стадо и быдло, ДМы могли зделать большое, от нечего делать я могу и убить когонибйть, для меня нечего не стое сменить акаунт, мне скучен обычный кач, я в отличии от многих могу любого человека и ДМа обозвать козлом, я просто ненавижу добрых персоонажий и персоонажий без личности, и я не боюсь об этом заевить. ЦЕЛЬ ТОПИКА ЭТО ВОПРОС: МОЖНО ЛИ ПРИВЛИКАТЬ К АТОМЩЕНИЮ УБИЙЦЕ УЖЕ ПРОКАЧЕНОГО ЧАРА? Кстати я и не самый большой ПКашник есть и другие более убийствиные. И еще рас скажу: Я не боюсь об чем-то заевлять! Кстати все я понел...из того текста..... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Я не на что не претиндую, проще говоря я сказал селедующие: Большенство игроков стадо и быдло, ДМы могли зделать большое, от нечего делать я могу и убить когонибйть, для меня нечего не стое сменить акаунт, мне скучен обычный кач, я в отличии от многих могу любого человека и ДМа обозвать козлом, я просто ненавижу добрых персоонажий и персоонажий без личности, и я не боюсь об этом заевить. И еще рас скажу: Я не боюсь об чем-то заевлять! Незнаю как кому, но мне после прочтения стало просто очень смешно ![]() ![]() Кощей, еще раз (третий уже!) повторяю, Алукард пишится с одной "л"!!! Все таки такая безграмотность, это наверное что-то хроническое..... А вот еще, "гиперкомпенсации" это что такое, а то я сам непонял... ![]() Моя версия: Он сильно выеживается из-за того, что чувствует себя неполноценным. Тоесть гиперкомпенсирует свою гипернеполноценность гипервыеживанием? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.941 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Кощей @ 14:39, 24 November 2005) Я не на что не претиндую, проще говоря я сказал селедующие: Большенство игроков стадо и быдло, ДМы могли зделать большое Как раз претендуешь на роль судьи и критика. Кто тебе дал право судить большинство? Да и что то я сомневаюсь, что ты знаком с социологией. Говоришь - ДМы могли бы сделать больше? Не забудь это бесплатный ресурс и по большому счету - это ты должен ДМам, а не они тебе. Цитата(Кощей @ 14:39, 24 November 2005) я в отличии от многих могу любого человека и ДМа обозвать козлом Это уже все поняли - только не пойму, что хорошего в бескультурии? Кстати есть старая добрая притча "Слон и Моська". Там собачка тоже на всех гавкала. Цитата(Кощей @ 14:39, 24 November 2005) МОЖНО ЛИ ПРИВЛИКАТЬ К АТОМЩЕНИЮ УБИЙЦЕ УЖЕ ПРОКАЧЕНОГО ЧАРА? С моей точки зрения - да. Цитата(Кощей @ 14:39, 24 November 2005) И еще рас скажу: Я не боюсь об чем-то заевлять! Еще раЗ скажу: Чтобы что то заЯвлять - надо хорошо разбираться в этом вопросе. -------------------- -=Не верь! Не бойся! Не проси!=-
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Кощей: А, сорри, ну раз ты можешь любого человека обозвать козлом... Да, я теперь тебя уважаю... Дашь мне уроки, а то у меня психологический барьер. Воспитание и здравый смысл не позволяет без причин человек козлами назвать. Слушай, а тебя наверное старшие и сильные очень в детстве обижали, не удевлюсь если и семья неполноценная раз ты всех так ненавидишь. И почему же ты решил, что ты не БЫДЛО (хотя поведение твое классифицируется как бытовое жлобство), а? Наверное с тобой Бог разговаривает, наверное он тебя и укрепил в вере в свою исключительность.
Анекдот: Мальчик-даун спрашивает у отца: Па, а почему мне уже 15, а я в первом классе и дети надо мной смеются? Отец: Не пи..ди много и наливай!.. 2 Кефа: Если отбросить нюансы и психологические приколы, то ты прав. ![]() З.Ы. Если человек разговаривает с богом - это молитва, если бог - с человеком, это шизофрения... А вообще то, таких неполноценных личностей с кучей комплексов хватает, он наверное еще и испытывает чувство вины при мастурбации... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот честно, не кичась ни капли скажу - у меня в первом классе (6 лет отроду) с правописанием было на порядок меньше проблем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fly @ 15:14, 24 November 2005) 2 Кощей: А, сорри, ну раз ты можешь любого человека обозвать козлом... Да, я теперь тебя уважаю... Дашь мне уроки, а то у меня психологический барьер. Воспитание и здравый смысл не позволяет без причин человек козлами назвать. Слушай, а тебя наверное старшие и сильные очень в детстве обижали, не удевлюсь если и семья неполноценная раз ты всех так ненавидишь. И почему же ты решил, что ты не БЫДЛО (хотя поведение твое классифицируется как бытовое жлобство), а? Наверное с тобой Бог разговаривает, наверное он тебя и укрепил в вере в свою исключительность. Анекдот: Мальчик-даун спрашивает у отца: Па, а почему мне уже 15, а я в первом классе и дети надо мной смеются? Отец: Не пи..ди много и наливай!.. 2 Кефа: Если отбросить нюансы и психологические приколы, то ты прав. ![]() З.Ы. Если человек разговаривает с богом - это молитва, если бог - с человеком, это шизофрения... А вообще то, таких неполноценных личностей с кучей комплексов хватает, он наверное еще и испытывает чувство вины при мастурбации... ![]() Bez obid, mne kajetsya, chto dlya psihologa, ti slishkom gromok i chenichen... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Bez obid, mne kajetsya, chto dlya psihologa, ti slishkom gromok i chenichen... Ну во-первых, у меня уже нет психологической практики свыше года, а во вторых, у меня на работе сегодня тяжелый день и я злой. З.Ы. А ды думаешь психологи и прочая братия не циники? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вообще, какое это имеет значение... Люди разные бывают, иной раз хотелось расстрелять человек, причем всех.
![]() This post has been edited by Fly: 17:23, 24 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fly @ 18:12, 24 November 2005) А вообще, какое это имеет значение... Люди разные бывают, иной раз хотелось расстрелять человек, причем всех. ![]() Da, konechno, ya ponimay... V etom sluchai, eto bilo pohoje na skilu(pobienie kamnyami), vse vnesli svoy leptu i ni kto ne chuvstvuet za soboy viny. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Емил-полностью согласен с твоим последним постом. Кащей, что у тебя сейчас по русскому в школе???- я про оценку
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 18:10, 24 November 2005) Ну во-первых, у меня уже нет психологической практики свыше года, а во вторых, у меня на работе сегодня тяжелый день и я злой. З.Ы. А ды думаешь психологи и прочая братия не циники? ![]() Добавлю свои 5 копеек. По долгу службу, постоянно работаю с людьми и постоянно приходится подстраиваться под стиль и скорость мышления собеседника или группы собеседников, т.к. в противном случае невозможно понять как побуждающие мотивы, так и нужды партнеров по переговорам. От результативности данного процесса на 70% зависит результативность меня, как переговорщика. С другой стороны, я немало наобщался (увы, бывает иногда и сейчас) с антисоциалами, типа гопников, нацистов, неофашистов, антисемитов и пр. Я заметил, что если пытаешься понять их побудительные мотивы, то оказываешься на земле, а тебя уже пинают (бывает и морально, хотя бывало и физически). Уже лет 8 следую старому совету своего старого тренера: "не думай, не вступай в переговоры с отморозками, все равно жто приведет к их агрессии попытке набить морду, не теряй атаку, бей сразу и нераздумывая". Потому 1-2 раза в год, когда меня по дороге домой встречает несколько человек и просят закурить - я НЕ РАЗГОВАРИВАЮ. Я просто БЬЮ, молча, не задумывая, зная, что не дай Б-г мне начать думать, я останусь там с промломленным черепом, только благодаря тщетной попытке избежать конфликта. 2Кощей: когда ты наконец-то поймешь, что никто не будет воспринимать тебя как мессию, с тобой никто не будет пытаться общаться "на равных", потому, что 99% местного, как ты выразился, "стада и быдла", придется лечь на землю, чтобы понизить свой уровень развития до твоего. 2Эффилион: Вам ли не знать, что есть немало вероисповеданий, течений, образований, где чувство стыда, раскаяния, сочуствия -- расцениваются как СЛАБОСТЬ, автоматически переводя вас в категорию ЖИВОТНЫХ, подлежащих уничтожению? От вас до таких -- от силы километров 150. This post has been edited by def461: 23:13, 24 November 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 03:18 |