![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 16:17, 25 November 2005) История говорит об обратном. мдя и что она говорит ??? давай примеры когда люди занимающиеся соим делом которое им нравиться и которые все время тратят на это дело будут заниматься подобными вещами... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 16:21, 25 November 2005) мдя и что она говорит ??? давай примеры когда люди занимающиеся соим делом которое им нравиться и которые все время тратят на это дело будут заниматься подобными вещами... Фашисты в Германии, расизм в США, истребление индейцев, еврейские погромы в России, расизм в Англии, в ЮАР и тд. Хватит пока? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 16:34, 25 November 2005) Фашисты в Германии, расизм в США, истребление индейцев, еврейские погромы в России, расизм в Англии, в ЮАР и тд. Хватит пока? нет немного не потеме ты или не понял моей мысли или незнаю я говорю про отдельного человека которому есть чем заниматься и ему это нравиться а ты про массы людей в которых вышеупомянутых то наверно и небыло... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 16:48, 25 November 2005) нет немного не потеме ты или не понял моей мысли или незнаю я говорю про отдельного человека которому есть чем заниматься и ему это нравиться а ты про массы людей в которых вышеупомянутых то наверно и небыло... "...нормальный человек ,а не зверь, никогда не будет думать о расизме и всяких таких штуках он житвёт полноценной жизнью в которой много чего интересного и для не го это все глупости" Это твои слова. Из них я сделал вывод, что ты говоришь о человеке вообще. А по массы это да. Масса самообразоваться не может. Нужен лидер. Но масса состоит как раз из "...нормальный человек ,а не зверь..." -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Послушайте!!!!
Я начал читать следующие посты после своего и ужаснулся, куда опять всех завело (даже не стал читать дальше)... Я НЕ ХОТЕЛ ЗАТРАГИВАТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ТЕМУ! ВНИМАЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ! Своим постингом я лишь хотел пристыдить человека решившего, что его отношение в данном случаи к американцам это общепринятое отношение и все как бы заранее с ним должны согласится. Кроме того, как бы не прав был Кощей ни кто здесь не имеет права так откровенно высмеивать человека, именно это, первым своим постингом я хотел сказать. Сердобольным же доброжелателям, думаю было-бы уместней обратится к кощею в РМ Да и вообще, пора закрыть эту тему, уж больно дурно все здесь запахло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эффи, полностью согласен - закрывать тему уже давно надо было, а еще лучше удалить совсем...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 18:01, 25 November 2005) Эффи, полностью согласен - закрывать тему уже давно надо было, а еще лучше удалить совсем... ммм... ну я вообще на кощея вроде бы как и негнал... а только в спор вступил ... атему киляйте... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 17:25, 25 November 2005) Своим постингом я лишь хотел пристыдить человека решившего, что его отношение в данном случаи к американцам это общепринятое отношение и все как бы заранее с ним должны согласится. Если это камешек в мой огород, то Вы занимаетесь бесполезным делом, Эффи ![]() Я такой, какой я есть. Я не собираюсь кого-либо переубеждать в своей правоте/неправоте. Умный учится на ошибках, мудрый -- на чужих ошибках. Я сеще не на столько стар, чтобы причислить себя к мудрецам, но стараюсь учиться на чужих. Предел демократии есть анархия. Т.е. после обпределенного уровня излишняя либеральность приводит к тому, что супер-либералам садятся на голову. Нежно -- приведу массу исторических примеров. До тех пор, пока (и Вы, Эффи, в том числе) не поймут, что культ "доброты и подставления второй щеки" будет проповедоваться, то "у руля" будут оставаться самые "сильные и грубые", которым просто выгодны _ВАША_ мягкость и податливость. А так же будут продолжать проповедовать непротивление злу насилием. Не стОит мне приводить примеры разных вероисповеданий. Мне хватает того, что я вижу. В т.ч. и ездящих "батюшек" вместе с братками на бл..ки и на джипах СВОИХ. а тысячи людей, считают что они -- "проводники боговы". Сами поймете, где я видел таких "полупроводников"? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(def461 @ 18:55, 25 November 2005) и ездящих "батюшек" вместе с братками на бл..ки и на джипах СВОИХ. а тысячи людей, считают что они -- "проводники боговы". мдя... веские аргументы ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Флай, странное сравнение. "Хохол" скорее равняется слову "москаль" по обидности. Причем тут алкаши и воры я хз. Еще меньше я понимаю почему это русские воры и алкаши, а украинцы нет -) По этим параметрам наши народы совершенно не отличаются.
Тему закрываю. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:45 |