![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 19:01, 16 November 2005) АХАХАХА нефига пока про траву у него все не узнаю не пойду на пары)) Горой станем за парнишку *подмигнул Ефи* защитим маленьких Держись ВОЛОДЬКА ![]() ![]() ![]() Вал! Со спокойной душей иди делать уроки! ![]() Вот выписка из его квенты: Х*сан*кор бежал по лесу оставляя след из вчерашнего ужина и травы летящий из его лап ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Бяка *пошел на пары*
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 19:10, 16 November 2005) Вал! Со спокойной душей иди делать уроки! ![]() Вот выписка из его квенты: Х*сан*кор бежал по лесу оставляя след из вчерашнего ужина и травы летящий из его лап ![]() ![]() ![]() Ржунемагу ![]() ![]() ![]() ![]() Еффи имей совесть, ты что смерти моей хочеш ![]() This post has been edited by Zeus: 18:17, 16 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*дядюшка паладин Рич, особо не собираясь, и скрипя старыми косточками, поднялся и вышел из своей кельи. По пути он даже забыл одеть шлем, но не беда. Иван Дурак Кощея Бессмертного тоже без шлема завалил*
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Давно так от души не смеялся, ей богу еще бы пару страниц топика и помер бы )
-------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мне кажеться что скорее всего он сам сидит и ржет с вас как вы тут распинаетесь.Ну убьете посадите его,ну и что?Таким людям глубоко пофиг начнет нового или просто забьет.С пофигизмом тяжело бороться
![]() This post has been edited by Авинирус: 01:01, 17 November 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 7 Jul 2005 Member No.: 1.753 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
100%
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 02:01, 17 November 2005) Мне кажеться что скорее всего он сам сидит и ржет с вас как вы тут распинаетесь.Ну убьете посадите его,ну и что?Таким людям глубоко пофиг начнет нового или просто забьет.С пофигизмом тяжело бороться ![]() У меня тоже сложилось такое же впечатление... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 19:10, 16 November 2005) А если серьезно...смено на ето все смотреть...реагируете так серьезно на такую фигню....убили раз если не понял то еще раз....ну и делов то а то развели неуловимых мстителей тут......я его так а я вот так..... ![]() Золотые слова! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Водка зло
Приходит Красная Шапочка к бабушке, а там не одна бабушка, а две - и обе синхронно говорят: - Что ж ты, внученька по лесу в жопу пьяная ходишь?!! Вроде как в тему ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Авинирус ты угадал....Только я не забиваю))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кащей, прочитав только 1 страницу - даже Я, могу сказать, что Ты болен
![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 03:24, 20 November 2005) Кащей, прочитав только 1 страницу - даже Я, могу сказать, что Ты болен ![]() и при том неизлечимо ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Так, разесняю для всех.
1) я нечего не курю. 2) Лорд Кейн с чего ты это взял? 3) Неужели неукого никогда не вазникала мысли от мелкого лута и от долгово скучного кача убить того кто находеца рядом? Или высказать тот что богам надо прислушиватся к мнению игроков (Например ввод субрас(хотябы как на Геме), исправление друидов(а то они очень слабые), или рейнджеров(насегодня по моему менению один из самых слабых класов)) или самим улучшать Сиалу. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Кощей @ 12:03, 20 November 2005) Неужели неукого никогда не вазникала мысли от мелкого лута и от долгово скучного кача убить того кто находеца рядом? Интересный подход к жизни. Обычно такие отморозки просят закурить. Радуюсь что в моем случае хватает 1 сигаретки на всех. Чтобы лучше доходило до твоих дендритов с аксонами -- пойди, ударь Аргали или Кендо, просто от скуки. Пы.Сы. Судя по количеству допускаемых ошибок он курит исключительно букварь. This post has been edited by def461: 11:45, 20 November 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 18:59 |