![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А что, им запрещено не читать их и общаться на форуме, не зная особенностей шарда? Если не нравится, не читайте темы новичков. Но так откровенно посылать всех со своего выского трона-насеста как это делают некоторые - признак хорошего воспитания и благородного характера.
This post has been edited by Hellscream<=: 12:23, 26 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Знваете СЕРы.. тема ФЕРОНА с ОСОБЕННАСТЯМИ Сиалы была ПОД его постом, ну уж ткнуть мышкой, сумев зарегистривроаться на сайте можно, да и откровенная чушь, ВМ с атакйо 70, я своей 58 доволен, а Кендо и так всех уклдвает
![]() А тут... брррр.. иди перечитай чей тон был страшнее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кажись у ВМа с сагрой, атаку больше 68 не сделать.
Вот чего выходит: 30 (база) + 19 (бонус за 48 силы) + 3 (фокусы) + 8 (бонус ВМа) + 5 (оружие) + 1 (эпик провлес) + 2 (бутылки блес/эйд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Ржунимагу! Во-первых, не знал что при Девастате повышается атака Во-вторых, не знал что на Сиале разрешили Девастат Для особо умных обьясняю на пальцах. Я тебе сказал атаку при девастате, а теперь фиты что ушли на девастат перекинь в силу, что не судьба подумать? Тру манчи нафиг. к предыдущему посту... есть еще прайр, и незнаю как тут, но иногда бывают вещи юз в день батлтайд или варкрай. накидвай еще 5 и будет тебе 70+. Вм с атакой 58? Это ты рекомендед тыкал? This post has been edited by Ник: 13:20, 26 November 2005 -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Ник @ 14:13, 26 November 2005) Для особо умных обьясняю на пальцах. Я тебе сказал атаку при девастате, а теперь фиты что ушли на девастат перекинь в силу, что не судьба подумать? Тру манчи нафиг. Клив,грейт клив на девастат ты либо береш до 20го либо береш на четных лвлах файта после 20го (по другому глупый проигрыш фитов) Да и оверхем желательно брать на бонус фитах файта или вма.Так что эти фиты в силу невлазят. This post has been edited by Авинирус: 13:19, 26 November 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ник @ 13:13, 26 November 2005) к предыдущему посту... есть еще прайр, и незнаю как тут, но иногда бывают вещи юз в день батлтайд или варкрай. накидвай еще 5 и будет тебе 70+. Из перечисленного тут есть только свитки преера, но продолжительность у них всего 5 раундов, так что это не серьезно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, еще можно сделать урку, это еще +2 силы
![]() Авинирус, как показывает практика чары с девастатом не берут 6 эпик стренджи, ибо еще надо брать эпик форту, эпик дисцу и тп. Отсутствие девастата освобождает эти фиты для силы. -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Ник @ 14:23, 26 November 2005) Да, еще можно сделать урку, это еще +2 силы ![]() Авинирус, как показывает практика чары с девастатом не берут 6 эпик стренджи, ибо еще надо брать эпик форту, эпик дисцу и тп. Отсутствие девастата освобождает эти фиты для силы. Здесь никто файтам не берет эпик форту и дисцу.Только эпик волю.А урку делать потеря 1го тела... конечно если ты буш без вма то пожалуста ![]() This post has been edited by Авинирус: 13:30, 26 November 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ник @ 13:23, 26 November 2005) Да, еще можно сделать урку, это еще +2 силы ![]() так это и есть урка |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как один из самых самых старожил, я, пожалуй, соглашусь с Бьяттой и Ави.
Если бы вы спрашивали, господа, как вам лучше сделать такого-то чара, чтобы вам местные рассказали особенности - это одно. Но когда вы приходите с "риальна ПвП шардов" и учите нас здесь как делать супер ПвП танков, не зная местных особенностей, шмота и фиксов - это откровенно смешно. Дело в том, что у нас довольно серьезно перелопачен балланс и введено множество различных фиксов и дополнений. Чтобы сделать сильного чара, нужно как минимум знать особенности этого шарда. Прошу не обижаться и не реагировать агрессивно. Я рад новым игрокам. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Да, точняк, это уже с уркой.
А до Авинируса похоже вообще с трудом доходит причем тут было сказано про девастат и эпик форту. Ладно, я говорил о билде в общем, наверно в этом моя ошибка. Особенности шарда я читал, про девастат и всякие Сагры тоже читал. Нехотите мнений со стороны как хотите. This post has been edited by Ник: 15:27, 26 November 2005 -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
Доходит доходит,я к тому что если все правильно делать то можна танка с атакой 60+ с силой 40+ с хп 900 на 40м и при этом спокойно взять оверхемлинг критикал и если бы был девастат то и девастат.Вся хитрость в том что нужно на правильных лвлах правильные фиты брать.И еще раз повторю фиты нужные для девастата это чисто файтовские и лишнего места для эпик силы эпик форты и тд не предоставляют!
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 16:21, 26 November 2005) Как один из самых самых старожил, я, пожалуй, соглашусь с Бьяттой и Ави. Если бы вы спрашивали, господа, как вам лучше сделать такого-то чара, чтобы вам местные рассказали особенности - это одно. Но когда вы приходите с "риальна ПвП шардов" и учите нас здесь как делать супер ПвП танков, не зная местных особенностей, шмота и фиксов - это откровенно смешно. Дело в том, что у нас довольно серьезно перелопачен балланс и введено множество различных фиксов и дополнений. Чтобы сделать сильного чара, нужно как минимум знать особенности этого шарда. Прошу не обижаться и не реагировать агрессивно. Я рад новым игрокам. Ну если вы все к новым игрокам относитесь как "они опять тут повылазили", а не как к людям, то наверно зря я что то писал. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Где ты в моем посте увидел, что я считаю, что вы "повылазили"? Перестань думать, что все тебя тут ненавидят. Скорее всего, всем пофигу кто ты и откуда пришел.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 24 Nov 2005 Member No.: 2.086 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
> Это что опять какой-то шард "на ремонт" закрыли что они тут повылазили?
> 5 баллов > Ржунимагу! И это сказали на то, что ВМ имеет атаку 70+. Причем сказали люди, которые довольны ВМом с атакой 58 ( ![]() И когда после этого самый главный сторожила говорит... Но когда вы приходите с "риальна ПвП шардов" и учите нас здесь как делать супер ПвП танков, не зная местных особенностей, шмота и фиксов - это откровенно смешно. То как раз именно это смешно... по моему мнению. Нравится играть ВМом с атакой 58 - играйте, но не упрекайте других в том, что они пытаются объяснить вам, что можно сделать больше... This post has been edited by Anti: 19:28, 26 November 2005 -------------------- Умереть легко.
Трудно остаться в живых. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |