![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 16:21, 26 November 2005) Прошу не обижаться и не реагировать агрессивно. Я рад новым игрокам. +1 И вправду всегда рады новым, прочто навернео я и в самом деле поспешилЮ, но читая по порялдку открыл тему с особеностями потом, тут раз и девастат ![]() Это как когда то с крафтом.... так счас тут... А новые игроки на Сиалу всегда приносят новые впечатления... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Анти, можно, конечно, придираться к словам, но общий поучающий тон и настроение видны в ваших постах вполне отчетливо. Именно это и настораживает, а не атака у ВМа или наличие/отсутствие девастата.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 24 Nov 2005 Member No.: 2.086 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Поучающий тон. Хмм, вот например Hellscream<='а или Dimagorgon'а никто ничему учить не пытался, ибо по сабжу люди все знают. А вот всякого рода крикуны, типа Bjatta, только возмущенно кричать "так нельзя!", "да вы что?" могут, им приходится все по пальцам объяснять. А то, что именно это кого-то настораживает для меня парадоксально. Я же не пишу идиотизма по сабжу, а лишь пытаюсь поделиться тем, что знаю, и я не лезу в те темы, о которых не имею представления.
Кстати про сабж - там вроде все ясно уже. -------------------- Умереть легко.
Трудно остаться в живых. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Рубяты - давайте жить дружно!!! (С)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 17:35, 26 November 2005) Где ты в моем посте увидел, что я считаю, что вы "повылазили"? Перестань думать, что все тебя тут ненавидят. Скорее всего, всем пофигу кто ты и откуда пришел. Заметьте, я нигде не писал что кто то кого то ненавидит. О ненависти речь не идет. Ты сказал что согласен с бжаттой, то есть с его постом все окей, так и надо. А если какой нибудь новичок после твоего какого нибудь сообщения оставит презрительное "Опять он вылез откуда то там"? Я думаю что он будет забанен, или пред получит, во всяком случае будет поставлен на место. Но это потому что ты админ. А бжатта имеет привилегий на этом форуме не больше чем все остальные, в том числе новички. Если новичка надо ставить на место, то же самое надо делать и с годовалыми игроками. Ане соглашаться с ними. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Еще права мне тут покачай, умник. Я соглашаюсь с тем, кого считаю правым. И еще раз повторюсь, не придирайся к словам, если Бьятта сказал некорректно, а я согласился - это не значит, что я согласился с грубостью, это значит, что я согласился со смысловой нагрузкой поста. Мне все тебе надо разжевывать?
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Bjatta @ 20:28, 26 November 2005) А новые игроки на Сиалу всегда приносят новые впечатления... А также новые проблемы и возмущение балансом, фиксами мага жалобами на то что меня убили когда я 10ого а он 35ого... И т.д. Сам таким был ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Еще права мне тут покачай, умник. Я соглашаюсь с тем, кого считаю правым. И еще раз повторюсь, не придирайся к словам, если Бьятта сказал некорректно, а я согласился - это не значит, что я согласился с грубостью, это значит, что я согласился со смысловой нагрузкой поста. Мне все тебе надо разжевывать? Права качать не буду, трафик дорогой. Пусть Бьятта выразился некорректно, а я придрался к словам. Что он интересно имел ввиду? Как надо было "правильно" понять "Они опять тут повылазили"? Обьясни мне пожалуйста. This post has been edited by Hellscream<=: 14:04, 27 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Давай я тебе объясню.
ГРрррр... темы стояли рялом 1. ВОПЛЬ про девастат 2. Особенности сиалы т.е. нет о что ее искать, ее СПЕЦИАЛЬНО надо было проигнорировать ![]() Поэтому я так и сказал, сам я вообще не особый спец в билдах НвНа общее представление имеб но прилумать и просчитать что то кроме ВМа толком ![]() Но при этом прочесть что девастат отключен ![]() Команда приложаила ОГРОМНЫЕ усилия по приведению в порядок БАЛЛАНСА игры, вот и пирходиться "нормальные" билды на Силае пересматривать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если ты действительно это имел ввиду, то ты выбрал очень оригинальный способ выразить свои мысли
![]() This post has been edited by Hellscream<=: 19:12, 27 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
А я вообще большой оригинал, просто НИКТО из вновь прибывших НИКОГДА не пытается читать и в обще своей массе их слова выглядят так:
- Бстренько мне рассказали кто тут рулит? Еще со времен крафта так.. вот и ... ![]() Правда поиск рулит особено по фразе девастат ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 24 Nov 2005 Member No.: 2.086 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я незнаю где вы ВМов видили с атакой меньше 60ти...для ВМа норм атака 70+, это при девастате.
"При девастате" в данном случае имелось в виду: при билде для других шардов, на которых есть девастат. А на других шардах как минимум нужно брать эпикфорту для противостояния тому самому девастату и эпикдисцу, ибо никаких Сагр там нету (Информацию о зелье Сагры все-таки нашел, когда решился попытаться прочесть 3 страницы хистори-фиксов, терпя рябь в глазах от ужасного желтого шрифта. Просто попытка собрать все изменения в одну тему в основном форуме видимо не увенчалась успехом), тоесть 6 эпикстренжи не влезит в билд и атака будет на 1 меньше. А на Сиале можно взять 7 эпикстренжи и еще очень неплохо выиграть от этого в статах. То есть Bjatta, тебе следовало перед тем, как учить кого-то читать Особенности, внимательнее прочитать комментируемый тобой пост и слегка подумать. Fighter10 Weapon Master28 Barbarian2 Race: Half-Orc Stats: 19 13 12 8 13 6 Feats: Toughness, Imp. Knockdown, Imp. Disarm, Blind Fight, Imp. Critical. Epic Feats: Epic Toughness III, Epic Weapon focus, Epic Prowess, Armor Skin, Great Str. VII. Skills: Discipline, Tumble 20, Taunt. Плюсы: АB 69 + Taunt, в пати с бардом больше, неплохое количество HP. Минусы: Как и все не кастеры умирает от кастеров, Нету UMD. Жить вроде должен. This post has been edited by Anti: 07:34, 28 November 2005 -------------------- Умереть легко.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Люди, вы что?... о чем изначально разговор был?! нужен ли ВМу вор... зачем флуд разводить-высказал свое мнение и все. А то тут началось...
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Насчет ВМа на ловкость - делается точно также, только вместе Орка - Эльф и вместо силы - декса. Но тут существенный минус - чар будет абсолютно недееспособен из-за ужасно мелкого демеджа... Взамен получаем на порядок выше АС, но к этому и возможность быть застанным врасплох... Лично я бы выбрал силовика.
Хотя ВМа на ловку можно сделать без Сагры, взяв ему 2 уровня ШД вместо варвара и заменив 13 силы 10ю, что дало бы возможность взять 14 инты. This post has been edited by Anti: 07:48, 28 November 2005 -------------------- Умереть легко.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Anti @ 06:37, 28 November 2005) Fighter10 Weapon Master28 Barbarian2 Race: Half-Orc Stats: 19 13 12 8 13 6 Feats: Toughness, Imp. Knockdown, Imp. Disarm, Blind Fight, Imp. Critical. Epic Feats: Epic Toughness III, Epic Weapon focus, Epic Prowess, Armor Skin, Great Str. VII. Skills: Discipline, Tumble 20, Taunt. Плюсы: АB 69 + Taunt, в пати с бардом больше, неплохое количество HP. Минусы: Как и все не кастеры умирает от кастеров, Нету UMD. Жить вроде должен. Был подобный чар как то давно на Сиале, на 4 уровня выше моего.....вечно меня пытался прицельной атакой ударить....результат - пал после первого моего крита -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |