![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(Hede @ 00:00, 12 December 2005) Жалко не заскринил 8( В тренеровочном лагере, примерно 2 месяца назад, качалось человек 8 и про вайп спорили между собой, да ДМов доставали...короче пришли к выводу что вайп будет это точно, В ЭТОМ ГОДУ, НО НЕ РАНЬШЕ ДЕКАБРЯ- следовательно в декабре....вот так...это конечно слухи, но вайп нужен как можно раньше! Вайп рулит, только раз в год... Такие источники врядли кого могут убедить... Мне тоже говорил один - в начале декабря, но все это сказки... На Сиале вайп зависит не от срока, когда он в последний раз проводился, а от того когда разработчики доделают все свои задумки, и насколько мне известно еще ждать порядочно времени... Сиала особенный шард, что тут сказать ![]() Хотя впрочем вайп уже надо бы -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Жалко не заскринил 8( В тренеровочном лагере, примерно 2 месяца назад, качалось человек 8 и про вайп спорили между собой, да ДМов доставали...короче пришли к выводу что вайп будет это точно, В ЭТОМ ГОДУ, НО НЕ РАНЬШЕ ДЕКАБРЯ- следовательно в декабре....вот так...это конечно слухи, но вайп нужен как можно раньше! Вайп рулит, только раз в год... Ага, помню, помню.... Тогда пришли к выводу что ДМы сами еще не знают, поскольку кому-то ДМ сказал, что вайп будет, другому другой ДМ сказал что вайпа небудет..... Вобщем ничего конкретного тогда не выяснили..... Еще тогда про ввод коней грили.... ![]() This post has been edited by Kefa: 23:20, 11 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а вот прикиньте вайп случится...
![]() на каждом маникене в лагере будет очередь из 10ти человек ![]() следом будет очередь на барсуков, лесовиков нельзя будет застать, будут на респе лесовиков стоять 10 человек и каждый бить своего тока что отреспевшегося маленького зеленого человечка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 00:23, 12 December 2005) а вот прикиньте вайп случится... ![]() на каждом маникене в лагере будет очередь из 10ти человек ![]() следом будет очередь на барсуков, лесовиков нельзя будет застать, будут на респе лесовиков стоять 10 человек и каждый бить своего тока что отреспевшегося маленького зеленого человечка ![]() ![]() Это весело... это очень весело ![]() ![]() И когда нету шмота, тоже весело ![]() ![]() ![]() -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:27, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:27, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
это уже чтото из области расплодившихся барсуков, которые озверели и идут штурмовать ни о чем не подозревающих мирных жителей
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 02:52, 12 December 2005) в лагере помимо тех (если не ошибаюсь) 7ми маникенов есть еще троль для соков и лока для воров которую мне потратив час из любопытства таки не удалось пройти ![]() Так что хотя бы в лагере проблем с очередями быть не должно ![]() Лока для воров для кача плохая, потому что писать на нее макрос - полный изврат ![]() И того, получается 4 местя для магов, 7 кокул = 11 мест... Если после вайпа будет такой же онлайн как сейчас (50 человек) то будут нереальные очереди... Но даже эти очереди не сравнятся с теми очередями, которые будут в первые дни за крысами и барсуками... если не поставят респ 3 минуты, не представляю как можно будет качатся... с этим проблеммы есть даже сейчас, когда 2-3 человека убивают крыс и барсуков... а когда будет человек 10-15 охотится на крыс и 5 респов бедных барсучков... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Validating Posts: 20 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.117 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 02:52, 12 December 2005) ... лока для воров которую мне потратив час из любопытства таки не удалось пройти ![]() Дай угадаю? ![]() Надо как - своей воровкой... я прошла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вы забыли про стрельбище для лучников, там можн подойти и пинать мишени
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
еще +5 помоему мест... мое крайнее с права я там всегда качаюсь!!!
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:29, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:31, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 11:06, 12 December 2005) А помимо крыс, барсуков, барсучищ, есть еще волки всякие, вороны, а если толпой так и скелетов попинать можно... Или на крысах свет клином сошелся? Без вещей, на 4-6 лвле бить скелетов не очень приятно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Validating Posts: 20 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.117 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А мне мой старший говорил что-то там про двадцать человек в одном месте в НвН не очень то и комфортно, а вы тут в лагере 40 запихнуть пытаетесь!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:21 |