![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 16:36, 14 December 2005) Целиком и полностью поддерживаю Ярла. Пара показательных выступлений и через месяц-другой будем надеяться, что все забудут о том, что когда-то такое было возможно! *какая умная кошка* я думаю пару ненадо этого одного случая хватит что бы все запомнили что воровать на арене нельзя !!! -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата одного случая хватит А как же "десяток падонков"? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 16:36, 14 December 2005) Пара показательных выступлений и через месяц-другой будем надеяться, что все забудут о том, что когда-то такое было возможно! Не, не забудут. Теперь это будет прикол похлеще чем понюшка. Раньше уговаривали нюба попробовать "вот эту конфетку", а теперь станут уговаривать "взять эту конфетку у вон того дяди из кармана" ![]() Я думаю, если бы применялось обычное выбрасывания игрока с сервера, результат был бы точно такой же, полное отсутствие воровства на Арене. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 2 Joined: 13 Dec 2005 Member No.: 2.128 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
О, Ярл встал в позу
![]() Как мне нравится когда он играет на контрастах, это что-то... Залазит на своего белоснежного скакуна, одевает свой безупречно белый костюм, достает свою ослепительно сверкающую шпагу... А все вокруг в дерьме и падонки... Фееричная картинка: "Ярл - Паладин Добра и Света, а все вокруг мелочные мрази". Ты уж прости меня грешного, просто относительно недавно ты говорил абсолютно противоположные вещи ![]() И даже требовал вернуть "падонку" срезаные с него левелы(я ж даже не забанил). Неужели твое мировоззрение так изменилось за несколько месяцев? Хорошо если так, человек развивается. Иначе это примитивное лицемерие, в самой отвратительной форме. зы\ баг с порогом вроде уже признали, верно? Тогда ты кричал, что пиз***ол Рэндом все придумал, чтобы брату экспа насыпать. Гуд.Что дальше? Можешь не устраивать полемику. Мне фиолетово это давно, я просто констатирую факты. Приятно, знаешь-ли, когда засвечивается твоя правда. This post has been edited by Я_пришел_к_тебе_с_приветом:): 18:53, 14 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Рэндом, ты заебал уже. Почему тебе просто не свалить отсюда? Иди где-нить в другом месте посри, твое мнение тут никого не интересует.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Рендом, не еби мозги. Все течет, все изменяется. Одни дебилы только стоят на месте и не развиваются. Тогда была одна ситуация, сейчас совершенно иная, которую, кстати, ты нихера не знаешь. Если ты этого не просекаешь, то однозначно "стоишь на месте и не развиваешься". Если же тебе просто хочтся чего-нибудь сказать, то поищи другие форумы, на которых твое, несомненно, многомудрое мнение будет интересно. У нас такому как ты популярности не сыскать - не та аудитория. Прости, просто не поймем, что ты хочешь сказать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
*в шоке*
Простите, это все еще форум Сиалы? -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Неа. Это фикция. Теперь это форум адских аквалангистов.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Не, больше похоже на форум аЦЦких матершинников.
-------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Форум Ацких Флудеров
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Несмешно. Форум изза этих матов переползает ближе к удаву.
Эти слова уже поднадоели... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Таки да, администрация все больше поражает.....
П.С. Это не повод на меня гнать и т.д. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:17, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
На самом деле больше всего поражают люди, которые ДАВНО ушли по той или иной причине, но которых не отпускают комплексы, что собственно и приводит к появлению постов, сочащихся ядом. Человек сто лет не был, ситуацию нифига не сечет, а все туда же - лезет изобличать и клеймить. Устал я от таких дебилов. Просто тошнит от них. "Уходя - уходи" - хорошая и правильная русская поговорка. Вот почему нельзя следовать ей, а нужно продолжать срать всем оставшимся? Вы понимаете? Я - нет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Устал я от таких дебилов. Мдя.... товарищи, давайте беречь нервы администрации, а то они окончательно устанут, и закроют Сиалу нафиг.... И еще: Закройте топ...... This post has been edited by Kefa: 04:50, 15 December 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 00:02 |