![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:18, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Наконец асилила тему
![]() Народ, экспериментально и теритически уже доказано (отдельными думающими товарищами), что шанс потерять вещи одинаков как при бартере, так и методом пола или сундука или плавильной машины. Намек ясен? ![]() п.с. В Инсанне ноПвП нафиХ, а то расслабимся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 01:35, 21 December 2005) Для чего? ![]() Для мулов и нубов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Мулы это вообще чит, их банить надо, зделали из игры дьяблу какуюто, а нюбы в инсане не живут.
This post has been edited by Sauron: 10:27, 21 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Саурон, измени линеечку: "Я страшен, у меня ХИПС уже ... дня"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 11:26, 21 December 2005) Мулы это вообще чит, их банить надо, зделали из игры дьяблу какуюто а нюбы в инсане не живут. А что БК тебе больше нравиться ??? взрослый сильно ??? и откуда такая увереность??? что неживут??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Sauron @ 11:26, 21 December 2005) ... а нюбы в инсане не живут. Саурон? Хочешь аватарку??? дарю! ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 08:34, 21 December 2005) А можно сделать в Инсанне noPVP локу, но в которую можно будет зайти только чаром 20го лвла или меньше? Ну не обязательно именно 20го. Вообщем идея понятна. ... Для мулов и нубов Ну да, а задвадцатые уровни будут свой драгоценный лут на пороге оставлять, не входя ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Саурон, измени линеечку: "Я страшен, у меня ХИПС уже ... дня" Неа, изгои уже подсуетелись и зделали мне делевел, такчто хипса у мну опять нету. -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 13:57, 21 December 2005) Неа, изгои уже подсуетелись и зделали мне делевел, такчто хипса у мну опять нету. во и я о томже зачем он тебе))) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sauron @ 11:26, 21 December 2005) а нюбы в инсане не живут. Мда, болтать-то мастер ![]() Лучше бы с делом ознакомился. Очень мы даже живем и очень даже в Инсанне ![]() -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
красные нюбы да наверное их небывает они быстро выростают в красных Нюбокилерров покрайней мре так думает каждый второй синий
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Уточняю - НА АРЕНАХ, которые собственно не предназначены для хранения ваших мулов с вещами. А что плохого в том, чтобы хранить вещи у мулов? Депозит, который предназначен для хранения, своершенно не справляется со своими задачами. В тамошний ящичек ничего не вмещается. Была бы возможность, я бы лопатой закапывал свой скарб. Но такой возможности нет. Что же тогда делать? ВСЕ абсолютно игроки используют мулов, располагая их по тавернам и храмам. Если идти дальше в рассуждениях, то нужно банить за бартер в храмах, ведь там приносят молитвы богам, а не используют как бомбоубежища и складские помещения. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Да я раритет. У меня нет мула.
This post has been edited by Гиб: 17:07, 21 December 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Гиб @ 17:55, 21 December 2005) Да я раритет. У меня нет мула. Ха-ха. Ты не раритет, ты просто нищий. У тебя вообще ничего нет. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 05:59 |