![]() ![]() |
20:25, 20 March 2006
|
|
|
Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Одновременно посты писали ;-)
-------------------- Рич.
|
|
|
|
20:54, 20 March 2006
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата(Tigrus @ 21:25, 20 March 2006) Одновременно посты писали ;-) |
|
|
|
21:29, 20 March 2006
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф |
ГЫ ) Смените аватарки
ладно-ладно )) все-все, прекращаю ) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
|
21:38, 20 March 2006
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.658 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Терри*Поющий*, "Анникой ПвПшился 1х1" --- и чем закончилось?
"против сорка почти нереально 1на1 выйграть" --- Уверен? Файту лишь следует вытерпеть все 9 ТСов сопровождающихся шквалами Айсов и хоридов. А если маг откидает все спелы и не убьет, то у него практически нет шансов. Файт сможет только на щитах сдохнуть. Но умный файт - не сдохнет, а бует пить бутыли. "А черепа играют тоже не малую ролЬ " --- В билдостроительстве? "сильному чару нефиг альтоваться " --- А ты всеми чарами играть умеешь? Мне вот дай в руки мега забилдженного мага - я не буду знать что с ним делать, т.к. за мага играл очень мало. Tigrus, "Что и вызывает переход на личности. " --- А тебя я вообще не спрашивал. Мы уже отлично поговорили в другом топике. Далее, господа, нубы - назовите мне хоть одно преимущество файта по сравнению с ВМом? Была ситуация, когда Кендо ПВП-шился с ВМом 33 лвла на равных. Могу назвать вам его имя. |
|
|
|
21:43, 20 March 2006
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Я говорю что не смотря на все билды, у Кендо был не плохой танк.
В силу и с оверхелмом... Я с Ави из этого и сделали Мирда. По идеи это самый оптимальный критовик. Жаль что пока руки до него не доходят... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
21:55, 20 March 2006
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата(DarkLord @ 22:38, 20 March 2006) Терри*Поющий*, "Анникой ПвПшился 1х1" --- и чем закончилось? "против сорка почти нереально 1на1 выйграть" --- Уверен? Файту лишь следует вытерпеть все 9 ТСов сопровождающихся шквалами Айсов и хоридов. А если маг откидает все спелы и не убьет, то у него практически нет шансов. Файт сможет только на щитах сдохнуть. Но умный файт - не сдохнет, а бует пить бутыли. "А черепа играют тоже не малую ролЬ " --- В билдостроительстве? "сильному чару нефиг альтоваться " --- А ты всеми чарами играть умеешь? Мне вот дай в руки мега забилдженного мага - я не буду знать что с ним делать, т.к. за мага играл очень мало. Tigrus, "Что и вызывает переход на личности. " --- А тебя я вообще не спрашивал. Мы уже отлично поговорили в другом топике. Далее, господа, нубы - назовите мне хоть одно преимущество файта по сравнению с ВМом? Была ситуация, когда Кендо ПВП-шился с ВМом 33 лвла на равных. Могу назвать вам его имя. Я свидетель как Анника юзала черепа Кендо и наоборот. М... смотря в какой ситуации , 10 ТСов - врядли файт будет стоять на месте.Вообщем не хочу дискуссию заводить и говорить за когото. Зачем говоришь , есле делать неумеешь , я на Сиале не играл магом , но знаю за время перебыванию на Сиале достаточно много и горжусь тем что меня попровляли когда я был не прав когда говорил не в тему и т.д. время лечит . так вот и ты юный друг , строй свои мысли в строчку а не в косую линию Post Scriptum Плиз , делай грамотные квоты , а то непоймёшь тебя что ты хотел сказать своим выражением. This post has been edited by Терри*Поющий*: 21:57, 20 March 2006 |
|
|
|
21:56, 20 March 2006
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф |
Давайте сделаем вид, что Дарклорда забанили!
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
|
21:58, 20 March 2006
|
|
|
Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Дарк, а тебя кто-то спрашивал, раз на то пошло?
Преимущество файта - больше фитов чем у ВМа. Коэфицент выше в 2.5 раза. А проиграет он ВМу не особо много в атаке. Цитата Давайте сделаем вид, что Дарклорда забанили! Лучше скажи ему аватарку поставить - вдруг ответ грамотный получишь This post has been edited by Tigrus: 22:04, 20 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
|
21:58, 20 March 2006
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 22:56, 20 March 2006) Давайте сделаем вид, что Дарклорда забанили! У мну не очень хорошее настроение , не люблю его спускать на форуме и в реале на людях,простите есле что (с) This post has been edited by Терри*Поющий*: 22:00, 20 March 2006 |
|
|
|
23:11, 20 March 2006
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.658 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Терри*Поющий*, я очень рад, что хоть кого-то отрезвил слегка. Народ, я прилюдно извеняюсь, за то, что назвал вас нубами. Я это сделал исключитьельно для того, чтобы вы немножко перестали флудить и стали хоть чуток вчитываться в то, что пишут другие
Терри, я не спорю, что у Кендо нормальный чар, но как я и сказал - цитирую самого себя "Он жизнеспособен, но слабее, чем аналоги". В его случае решает не билд, а опыт ПВП и уровень. Tigrus, ну честное слово, я не знаю. Ты же тестер - вроде должен знать такие мелочи. Файту дают хорошие фиты только до 20 лвла. Да и какие? Хорошо, возьмет он экзотику, ул.дизарм. Что дальше? Это не те фиты, которые будут решать в бою "файт-на-файт". Какие-то еще? Дальше файту начинают давать всякую ерунду. Вплоть до того, что ему приходиться от безысходности брать всякие фиты на лук. А атака - даже 2-3, а у него их там будет не менее 5 - очень и очень многое решают. "Коэфицент выше в 2.5 раза" --- а вот поэтому-то фатйа и качать проще намного.Точнее даже не проще, а быстрее, при определенной поддержке. И потом - для улучшения файта добавляют всякие разные другие классы. Вобщем-то не секрет какие. |
|
|
|
23:21, 20 March 2006
|
|
Цитата(DarkLord @ 00:11, 21 March 2006) Терри*Поющий*, я очень рад, что хоть кого-то отрезвил слегка. Народ, я прилюдно извеняюсь, за то, что назвал вас нубами. Я это сделал исключитьельно для того, чтобы вы немножко перестали флудить и стали хоть чуток вчитываться в то, что пишут другие Терри, я не спорю, что у Кендо нормальный чар, но как я и сказал - цитирую самого себя "Он жизнеспособен, но слабее, чем аналоги". В его случае решает не билд, а опыт ПВП и уровень. Tigrus, ну честное слово, я не знаю. Ты же тестер - вроде должен знать такие мелочи. Файту дают хорошие фиты только до 20 лвла. Да и какие? Хорошо, возьмет он экзотику, ул.дизарм. Что дальше? Это не те фиты, которые будут решать в бою "файт-на-файт". Какие-то еще? Дальше файту начинают давать всякую ерунду. Вплоть до того, что ему приходиться от безысходности брать всякие фиты на лук. А атака - даже 2-3, а у него их там будет не менее 5 - очень и очень многое решают. "Коэфицент выше в 2.5 раза" --- а вот поэтому-то фатйа и качать проще намного.Точнее даже не проще, а быстрее, при определенной поддержке. И потом - для улучшения файта добавляют всякие разные другие классы. Вобщем-то не секрет какие. Писалось раньше , что он расчитывался на более рание фишки ! Знаешь , тебя еще не было на сиале , когда заходишь в онлайн и смотришь :" Таксс...Анника енд семья , Вал , еще пару человек , таксс....смотрим Валиостр , 1,2,3,4,5 , о ето уже хоть что то , думаю я * хотяб сегодня покачаться нормально" Знаешь о чём я говорю что раньше не было столько чаров 40-ых и 30-40 , их моно было на пальцах пересчитать ... так вот рассуждай сам ... а сейчас всё изменилось , вообщем думаю ты понял .... |
|
|
|
23:44, 20 March 2006
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Терри прав.
Я помню когда Кендо принимали каждую ночь Чар старый. И в принципе не плохой как для человека который на то время путался в раскладке. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
00:43, 21 March 2006
|
|
|
Цитата только до 20 лвла А не наоборот? -------------------- Рич.
|
|
|
|
00:48, 21 March 2006
|
|
Цитата(Tigrus @ 01:43, 21 March 2006) А не наоборот? Он имеет ввиду нок , специализация , импрув крит , ну и что там не из епиков |
|
|
|
01:01, 21 March 2006
|
|
|
Бррр. Первое что приходит в голову:
Blind Fight Improved Knock(2 фита теряем) Improved Disarm(2 фита теряем) Toughness Weapon Focus Weapon Specialization Dodge + Mobility + Spring Attack + Expertise + WhirlWind Attack(Требование ВМа) Если еще остаются фиты: Alertness + Skill Focus(Listen), либо тупо фиты с поглотом 5\- к кислоте\огню\звуку... Помоему есть из чего выбирать до 20го уровня This post has been edited by Tigrus: 01:02, 21 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 June 2026 - 16:21 |