IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

9 Pages V  « < 5 6 7 8 9 >  
Reply to this topicStart new topic
> "Чистые" классы За и Против?, (навеяно пред. топиком)
"Чистые" классы За и Против?
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 100
Guests cannot vote 
 Терри*Поющий*
post 01:05, 21 March 2006
Post #91

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

Group: Members
From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Цитата(Tigrus @ 02:01, 21 March 2006)
Бррр. Первое что приходит в голову:
Blind Fight
Improved Knock(2 фита теряем)
Improved Disarm(2 фита теряем)
Toughness
Weapon Focus
Weapon Specialization
Dodge + Mobility + Spring Attack + Expertise + WhirlWind Attack(Требование ВМа)

Если еще остаются фиты: Alertness + Skill Focus(Listen), либо тупо фиты с поглотом 5\- к кислоте\огню\звуку...

Помоему есть из чего выбирать до 20го уровня smile.gif

wink.gif НУ бой в слепую для пвп и кача надо , фокусы на оружие - ето как дети в школу ( для меня , хз может привык , может так надо ) ипрув кнок точно ненадо smile.gif Резисты , ммм...2 фита по 5 от соника развечтО smile.gif а так 10 стихий одел и всё smile.gif Вообщем больная тема "какие фиты брать лучше" или что то вроде того ...
Go to the top of the page

+Quote Post
 DarkLord
post 01:32, 21 March 2006
Post #92

Оруженосец

Member No.: 1.658

Класс: Shadowdancer
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Человек

Tigrus, короче, попробуй создай файта и ВМа - и сравни. Хотя бы в модуле. Я честно говоря не понимаю вообще почему такие вопросы возникают. Какие фиты тебе дают как доп. после 20 за одного и за другого. Не взять Тафнес и дизарм не критично - остальное наберешь по ходу поднятия 7 лвлов файта (ты ж не 40 ВМа возьмешь. А фату и на нижних лвлах дают прилично фитов) Резисты можно вять если хватит. Но если я не ошибаюсь - это не фит чисто файта, а значит про них можно забыть.
Хочешь сделать файта чисто спотера - бери эльфа на "ту вепон". При том, что от других равных ВМов все равно будешь огребать, так что не думаю, что стоит.
Терри, импрув Нок - точно надо. Вот дизарм - это для того, чтобы убежать с артовым луком. Если убежишь. Но впринципе оно не очень решает. Резист даже 5 может очень сильно помочь, но как я и сказал - навык общий, т.е. и брать его на общих основаниях

This post has been edited by DarkLord: 01:35, 21 March 2006

+Quote Post
 HARM
post 02:43, 21 March 2006
Post #93

Рыцарь

From: Зимбабве
Member No.: 2.035

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой

есть такая фишка, что при увеличении атаки на единицу общий дамаг увеличивается на ~10%(при изначальной разнице АЦ - АБ = 5 ). к примеру при взятии вепон оф чойс на ским урон увеличивается на ~25%. надо будет как нить закончить расчеты на разные вэпоны и АЦ и запостить тута...

This post has been edited by HARM: 02:44, 21 March 2006

--------------------
"Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света

+Quote Post
 Гракс
post 10:08, 21 March 2006
Post #94

Оруженосец

Member No.: 2.197

Класс: Weapon Master
Направленность: Нейтральный злой

Цитата(Терри*Поющий* @ 02:05, 21 March 2006)
ипрув кнок точно ненадо smile.gif

не согласен, импрву нок нужен, в ПВМ-простым ноком ты никого крупней огра не свалишь, великаны уже от простого не падают, в ПВП-ты можешь встретить друя в драке или мага в драке или големе-аналогично

+Quote Post
 Адэлантэ
post 11:17, 21 March 2006
Post #95

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Так, я тут совсем запуталась в ваших постах)) Для начала хочу заметить, мой дорогой ДаркЛорд, что плюшки песочников _никокой_ пользы в ПвП не несут. Ее свойство в том, чтобы посадить тяжелораненого чара в паралайзе. Так что ненадо. И вообще, Кендик почтиал топик немножко и посмеялся.....Говорит, ты играешь чуть ли не дольше его, а чара выше 20+ ни одного поднять не смог....С чего ты тогда судишь? С тестовых модулей? там ты не сможешь проверить приемущества в ПвП. Так что ненадо ляля, повторяю. Сейчас Кендо ослаблен, это факт. Но называть его слабым чаром....хех...Этим ты хочешь сказать, что и Анника слабый чар? и все, кого он смог убить тож слабые, да? Как интерестно.... unsure.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Tigrus
post 11:47, 21 March 2006
Post #96

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Сделал 33файтер-7ВМ(сила 14 стартовая и берем консту по началу, до 22) и 10файтер-30ВМ(сила 16 стартовая, убиваем в силу сразу). В первом случае кол-во фитов дало взять все что хотелось, включая эпик-редакшены, и урон вышел повыше. Во втором вышла выше атака. Первый случай еще есть возможность под косу заточить, чтобы совсем злые удары были.

Если представить двух ВМов без щитов, на двуручное оружие - то первый случай лучше. Против магов тоже первый лучше. В остальном второй посерьезнее выходит, но первый также быстрее летит до 40, раза так в два быстрее. Если убивать чара в крит, и бить мага по его 10-14АС улучшенной повер атакой.. А в целом я простых контактников не люблю smile.gif

This post has been edited by Tigrus: 11:48, 21 March 2006

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Jester
post 12:24, 21 March 2006
Post #97

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Цитата(Гракс @ 11:08, 21 March 2006)
не согласен, импрву нок нужен, в ПВМ-простым ноком ты никого крупней огра не свалишь, великаны уже от простого не падают

Ну конечно... Обычным кноком не кнокаются только драконы (которых я в ПвМ только одного видел) и огненные\ледяные великаны...

Цитата
в ПВП-ты можешь встретить друя в драке или мага в драке или големе-аналогично

голем отлично нокается обычным ноком...

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 DarkLord
post 14:25, 21 March 2006
Post #98

Оруженосец

Tigrus, ВМ на поглот - это нечто среднее. Хочешь убиться - лучше ДД брать. Но заметь, что ни один ДД, ну или скажем обычный пал или другие контактные классы не устоят против чистого ВМа. Про косу я тебе уже говорил - можно, но зачем? Вцелом выигрываешь мало чего, а приходиться брать еще целый фит и к тому же она пирсом/слэшем бьет. В данной ситуации я полагаю против скелетов Храд спайна она будет работать именно по пирсу, а значит и поглот будет серьезно больше. Но я думаю, это будут фискить после вайпа.
Против мага - согласен - хитовый/поглотный фатй лучше, но тут уж сам выбираешь от кого огребать. От кого-то все-равно придеться.

Адэлантэ, давайте оставим флуд за стенкой, плз. Все что я хотел - я сказал. По поводу моего опыта - скажем так - это опыт стороннего наблюдателя. И в билдах я разбираюсь. Другое дело, что у меня опыта ПВП мало - да, это факт.

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 14:31, 21 March 2006
Post #99

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый

ГЫ они уже в этот топ перебрались выяснять дела ...

вообще тут бы еще добавить определение чистого класса не мишало бы ...

а про ВМа интересный такой момент почему у нас не бегают чистые ВМ(там де ВМ доменирует) + собственный опыт могу усамниться в словах Лорда про рульность ВМ на косу... по крайней мере против файт классов помойму косой самый раз магов месить да остальное чюдо у кого АС мало

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 lt.Botary
post 15:49, 21 March 2006
Post #100

Рыцарь

From: сеть
Member No.: 1.334

Класс: Barbarian
Раса: Орк

Цитата(DarkLord @ 15:25, 21 March 2006)
... другие контактные классы не устоят против чистого ВМа...

что в твоем понимании ЧИСТЫЙ ВМ?
6 файт 34ВМ?

--------------------
Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер
и наоборот :)
(с) мое дополнение

+Quote Post
 DarkLord
post 16:15, 21 March 2006
Post #101

Оруженосец

lt.Botary, по сути дела да, с вариациями. А что не так?
Teranozavr_Rex, Вообще-то думал, что бегают. Просто уже не заходил неизвестно сколько. Ну а вообще файту против мага тяжко приходиться. Разве нет? Я всегда считал что сценарий "или убил, или убили тебя." Но мага качать дольше намного.
"Усамнийся", только прочитай еще раз предыдущий пост - может понятнее станет.

+Quote Post
 lt.Botary
post 16:53, 21 March 2006
Post #102

Рыцарь

From: сеть
Member No.: 1.334

Раса: Орк

Цитата(DarkLord @ 17:15, 21 March 2006)
lt.Botary, по сути дела да, с вариациями. А что не так?

Да все не так... я кендо один раз смог за все время, он меня минимум дважды...
Я считаю что на силае прямота рук ОЧЫЕНЬ много решает и нету класса ИМБЫ безоговорочного, и еще, именно то что ко всякому классу приложенная прямота рук и есть преимущесто и называется баллансом...

Нельзя сказать что тот или иной чар идеален, есть разые чары для разных ситуаций, так что не согласен просто с ктегоричностью формулировки, вот Вал качала качал критовика и всеже насладжается игрою от ДД так что wink.gif

--------------------
Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер
и наоборот :)
(с) мое дополнение

+Quote Post
 Kro
post 17:37, 21 March 2006
Post #103

Оруженосец

Member No.: 792

Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата(DarkLord @ 17:15, 21 March 2006)
Цитата(lt.Botary)
что в твоем понимании ЧИСТЫЙ ВМ?
6 файт 34ВМ?

lt.Botary, по сути дела да, с вариациями. А что не так?...

Садись, Дарк, 2. Поймался как школьник.. не в первый раз. 34 ВМа нельзя взять - 11й ВМ можно взять с 21го уровня. Эпик в престиж-классе только эпик персонажу доступен. Эпик ВМ получает свой бонус каждые 3 уровня, так что 30 нет смысла тоже. 28. +10 воина+2 варвара для скорости. Мое мнение, самый опасный чар-контактник сейчас - такой ВМ на ворпал. На Гритсворд конечно. Ворпал не долго в крафте останеться, думаю.

Хе хе... Помнят же старика. Сказать по правде, и уже я многим это говорил, Кендо задумывался как пробный чар - вещей собрать, камней накопать... А что получилось, тут уж..
Сейчас правильный вояка, например на ским, действтиельно имеет больший средний урон, и он победит, только если Кендо нажмет атаку и будет очень долго, по меркам ПВП, ждать.
Воином интересно играть. Как верно сказал lt.Botary, есть фиты и режимы на все случаи жизни. Клер - гритер диспелл ему. Прошёл параличь на оружии - включаешь импрув. силовую и Ки - 2 раунда не продержиться. Прижимают - импрув экспертизу, лечишся, зелья пьешь. Да много чего. Воры не всегда попадут. ТСники 30% промажут без тру страйка. Это всё конечно требует кучу внимания и контроль ситуации, хотя куда там до боёв магов)
В ПВП решает что угодно, не не среднее ) Среди 40х, обычно убивают, того, кто совершит мало мальскую ошибку. 90% времени, бегают туда-назад. А на косу или топор - как кубики лягут, и у кого нервы крепче. Правильная комба тут не спасёт.
Как получаеться, вы невнимательный наблюдатель) История почему то опровергает ваши теории, Дарк)
Непомню таких, с кем он не мог бы поспорить, основательно). Есть подарки напамять, хоть по одному, со всех игравших тогда красных. Только Арны и Дина черепа забрали рестарты. Анника била, только была не одна. По пальцам одной руки пересчитать моих убийц можно
) Даже включая нубайство Кендо. Есть приёмчики и против клеров (харм "почеу то" наводиться раза с пятого), и против сорков(без вардинга 2 крита подряд оч мало кто переживёт)... При большом желании, можно поднять спот до 110 (переодеть). Это значит редко, но видеть лутших воров. Редко, но, может и хватит.

И Танта помню. Я нехотел его убивать, посадить надо было, поговорить задушевно:)) Вот и берег, а то знаешь, как бывает..smile.gif А Меральф вот радикально подошёл к вопросу)

This post has been edited by Kro: 18:36, 21 March 2006

--------------------
Kendo Bora

+Quote Post
 DarkLord
post 18:03, 21 March 2006
Post #104

Оруженосец

Kro, "Поймался как школьник.. не в первый раз. 34 ВМа нельзя взять - 11й ВМ можно взять с 21го " --- Блин, ну какие же вы все-таки нудные! При чем тут это? Думаешь я не знаю, как ВМ береться? Именно поэтому и сказал "с вариациями" И зачем ему барб нужен? Хотя нет - и правда не знаю - нафига 2й лвл барба брать. Ради Анкани доджа? В остальном - у товарища именно такой билд, как ты его и описал и у меня тоже похожий с другими фитами только, но недокачаный (ключики потерял) - тут впринципе вопрос по чистому ВМу или чистому файту.

lt.Botary, согласен - навыки ПВП, правильно построенный даже обычный файт и т.д может иногда зарулить круче любого ВМа. Я вобщем-то с этим и не спорил никогда. Верно, ни один чар не идеален. И несмотря на то, что тот же Вал морт выгребет от умело играющего ВМа такой же факт как и то, что ОЧЕНЬ многие выгребали и от него самого.

This post has been edited by DarkLord: 18:08, 21 March 2006

+Quote Post
 Dark_Leopard
post 22:24, 21 March 2006
Post #105

Рыцарь

From: Владивосток
Member No.: 1.938

Класс: Weapon Master
Раса: Светлый эльф

Я вообще поражаюсь Кендо Бора...комба казалось бы раньше, не особо рульная... обычно сейчас примерно такая-10/2/28 (файт, барб, ВМ) а Кендо их просто всех сносил...вот такие вот билды в ПвП проигрывали ему в 80% случаев!!!

--------------------
"Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре,
Но и там не нашел я даже следов Его.
Я отправился в Каабе, но Бога не было и там.
Тогда я заглянул в свое сердце.
И только там узрел Бога,
Которого не было больше нигде..."
Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт

+Quote Post

9 Pages V  « < 5 6 7 8 9 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 02:35