![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 17:05, 22 December 2005) Ты не забудь топик про ДМ чит сделать, это модно в последнее время. Может быть чего и перепадет, да и мне Ярл заодно вломит. *представила как Ярл приехал к Фатуму домой и делает ДМ-кил ржавыми ножницами без йода* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 17:05, 22 December 2005) Ты не забудь топик про ДМ чит сделать, это модно в последнее время. Может быть чего и перепадет, да и мне Ярл заодно вломит. Про ДМчит я ничего тебе говорить не буду и тем более осуждать, сам был бы ДМом, то и шмот бы себе нарисовал тоже, и лвлы накинул, надоедает ведь сплошной кач, а за регалии так интерессно воевать!!! ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Саймон @ 17:05, 22 December 2005) хочешь честно??? да пробегая мимо я тебя похиляю даже если ранен будешь!!! только поставлю условие-НАШИХ НЕ ТРОГАЙ! Хотелось бы верить, но так тяжко-тяжко... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 17:07, 22 December 2005) Защитник ты наш! *вытерает скупую слезу со щеки* Чтоб мы без тебя делали! Подишь ты, решил помоч нам с орками! Прям таки мальчиш-кебальчиш наших дней. Тимур и его команда в одном лице. Про аргессора это забавно. Это если я к тебе в квартиру вломлюсь, ты конечно попытаешься меня остановить. А я тебе *по голове табуреткой, кулаком в челюсть* а когда содеди вызовут милицию, то ментам я скажу "сумел отбить нападение агресора". Как думаешь чем закончится такая история? Вероятнее всего я окажусь в дурке. Да-да. Я подлец, каких поискать! Как только земля таких носит?.. по-моему ледяная пещера-это не твоя квартира, вломился бы я в город... тогда бы пенял на себя... а раз уж ты про "квартиру", то можно сказать я вежливо постучал с предложением "подавить тараканов"... с тебя при смерти щит выпал, ты меня даже не попросил вернуть, а я б вернул... но ты сразу альт с фуги и хаем примчался... эх... не веришь ты в людей... привык с крысами жить... а ведь с кем поведешься.... -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Саймон @ 17:15, 22 December 2005) по-моему ледяная пещера-это не твоя квартира, вломился бы я в город... тогда бы пенял на себя... а раз уж ты про "квартиру", то можно сказать я вежливо постучал с предложением "подавить тараканов"... с тебя при смерти щит выпал, ты меня даже не попросил вернуть, а я б вернул... но ты сразу альт с фуги и хаем примчался... эх... не веришь ты в людей... привык с крысами жить... а ведь с кем поведешься.... Север земля, которая принадлежит Неназываемому. Рачники его поддерживают, воюют за него, охраняют границы. Так что то, что у нас завелись орки - это наше внутренне дело. Сами их передавим. Цитата то можно сказать я вежливо постучал Нет, " я вежливо постучал" подразумевает что ты спросил разрешения войти в чужой том. Так что ты не "вежливо постучал", ты нагло вломился в чужой дом, убил того кто пытался тебя остановить. И когда месть тебя настигла, стал разводить фигню на форуме. This post has been edited by Adonal: 16:22, 22 December 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Адонал, противник Саймона - твой чар был?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 17:11, 22 December 2005) Хотелось бы верить, но так тяжко-тяжко... ![]() да... если я встречаю изгоя, с крысиной репутацией, там никаких мировых и предупреждений не будет, если подумаю что осилю... нападу... пусть на спящего... пусть на раненого... неважно, но с незнакомым игроком я не считаю своим долгом воевать сразу при встрече... Сколько есть нормальных раков, Ням-Ням выше всех похвал-умница, на тех же орках повстречал Карину(импосибл мне) спросил:"ПвП или разойдемся миром?" я ведь ей беспомощный по лвлах был.... вполне могла напасть... но ведь все окончилось мирно... и ни у кого никаких претензий не возникло... -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 17:21, 22 December 2005) Адонал, противник Саймона - твой чар был? Да -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 17:20, 22 December 2005) Север земля, которая принадлежит Неназываемому. Рачники его поддерживают, воюют за него, охраняют границы. Так что то, что у нас завелись орки - это наше внутренне дело. Сами их передавим. Нет, " я вежливо постучал" подразумевает что ты спросил разрешения войти в чужой том. Так что ты не "вежливо постучал", ты нагло вломился в чужой дом, убил того кто пытался тебя остановить. И когда месть тебя настигла, стал разводить фигню на форуме. слишком большая твоя "квартира" ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Сколько есть нормальных раков А почему нормальные раки тут ничего не пишут? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
2Adonal:
ты думаешь, я бы жаловался, если бы ты прибежал мстить пусть даже чаром лвла так... 26го, я бы принял бой или убежал... но все дело в том, что слишком уж большая РАЗНИЦА! -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Саймон @ 17:26, 22 December 2005) слишком большая твоя "квартира" ![]() Нам сам Пехов с барского плеча скинул ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Adonal @ 17:23, 22 December 2005) Да Я там пост написал но Адонал его проигнорил полностю... Джентельмэн блин! |
|
|
![]()
|
|
По Пехову Заграба-територия эльфов-наших союзников, значит вся Сиала, кроме севера-наша квартира... "с барского плеча" тэк-скэзэть... чего уж мелочиться...
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 17:26, 22 December 2005) слишком большая твоя "квартира" ![]() Это не "лично моя", не принадлежит мне. Это земля, которую защищают и которую считают своей сообщество игроков. Рачники. Вообще не понимаю такую позицию. Если я прибегу 15 лвл к проклятым мечникам, убью там кого-то прибежит ОСовец 40 лвл, замочит меня. А я потом буду на форуме вопить. Говорить что это не ваше, валите в Аве и там сидите. Цитата По Пехову Заграба-територия эльфов-наших союзников, значит вся Сиала, кроме севера-наша квартира... "с барского плеча" тэк-скэзэть... чего уж мелочиться... Ты на эльфах качаешься? Нет? Видать на орках. А орки живут на територии, которая им(оркам) пренадлежит. Про "вся Сиала" это ты загнул. Есть еще Пограничье (союзник Валиостра), Мирануэх (враг Валиостра), Империя, Султанат, Унгава.
This post has been edited by Adonal: 16:35, 22 December 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 01:34 |