IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Фатум, радуйся
 Ennarra
post 13:34, 23 December 2005
Post #16

Рыцарь

Group: Hall of Fame
Member No.: 1.942

Класс: Red Dragon Disciple
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Дано, если бы было фиолетово, думаешь, я бы писала что-то в этом топике?
По поводу твоего поста, как насчет конкретики? Имена, пароли, явки smile.gif Все очень размыто. Что конкретно ты хочешь?

Радо, не рви тельняшку, ты даже не имеешь представления о происходящем.

--------------------
"Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
Go to the top of the page

+Quote Post
 Divine
post 13:37, 23 December 2005
Post #17

Старший баронет

Group: Members
From: Киев
Member No.: 1.440

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

Ботари ну ты и странный.. Ушел он или нет - какая ТЕБЕ разница?

Вот высказался он и через неделю вернулся - вот развод то! А? Да в бан его! Да еще и приехать да по шее надавать чтобы таких разводов страшных больше не устраивал..

Поражаюсь я иногда...

+Quote Post
 lt.Botary
post 13:39, 23 December 2005
Post #18

Рыцарь

From: сеть
Member No.: 1.334

Класс: Barbarian
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Орк

Офигенная... как-то странно:
счас гнать удобно на Фата.. он жеж плохой... sad.gif Не люлю когда так все толпой на одного.. тем более сейчас когда он очень разумно просто млочит, а если чел объявил что ушел, а потом вернулся, то и остальным его БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ словам такая же вера...

УХОДЯ - УХОДИ...

--------------------
Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер
и наоборот :)
(с) мое дополнение

+Quote Post
 Divine
post 13:45, 23 December 2005
Post #19

Старший баронет

Эннарра, ты то должна не хуже меня знать что да почем.

Санфал и Анна в бане,
Том(Летчик), Март(Гардин, Меральф), Ив (Тегнар), Нимка, Алекс (Вальдо), Эмил - собираются уходить. Многим (в том числе и мне) без них делать будет нечего.

Я не в коем случае не хочу сгущать краски, но уже от многих игроков (и красных в том числе) слышу нотки непонимания, так сказать.

+Quote Post
 Ennarra
post 13:47, 23 December 2005
Post #20

Рыцарь

Group: Hall of Fame
Member No.: 1.942

Класс: Red Dragon Disciple

Цитата(Divine @ 14:45, 23 December 2005)
Эннарра, ты то должна не хуже меня знать что да почем.

Санфал и Анна в бане,
Том(Летчик), Март(Гардин, Меральф), Ив (Тегнар), Нимка, Алекс (Вальдо), Эмил - собираются уходить. Многим (в том числе и мне) без них делать будет нечего.

Я не в коем случае не хочу сгущать краски, но уже от многих игроков (и красных в том числе) слышу нотки непонимания, так сказать.

Это не тот ответ, которого я ждала. Я спрашивала, какое конкретно решение проблемы ты предлагаешь?

Специально для Ботари. Саурон не мелькнул, я наблюдаю за ним уже достаточное количество времени, он участвовал в моих квестах. Все шансы стать замечательным игроком.

This post has been edited by Ennarra: 13:50, 23 December 2005

--------------------
"Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".

+Quote Post
 Mallory
post 13:48, 23 December 2005
Post #21

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Цитата(lt.Botary @ 14:29, 23 December 2005)
Ушел ли реально с шарда и форума IP с которого играл Саурон, а то слишком похоже на какой-то развод, мелькнул и все.

масло в огонь? МОЛОДЕЦ Бима!! Так держать!!!

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Divine
post 14:01, 23 December 2005
Post #22

Старший баронет

Цитата(Ennarra @ 14:47, 23 December 2005)
Это не тот ответ, которого я ждала. Я спрашивала, какое конкретно решение проблемы ты предлагаешь?

Специально для Ботари. Саурон не мелькнул, я наблюдаю за ним уже достаточное количество времени, он участвовал в моих квестах. Все шансы стать замечательным игроком.

Хех..

Думаю надо всем весело отпраздновать грядущие праздники, немножко отдохнуть, вернуться на Сиалу (получить возможность smile.gif) и тут снова отпраздновать весело НГ с Дедом Морозом и Снегурочкой smile.gif

(как то не хотелось возвращатся к негативу smile.gif)

А потом - чуточку пересмотреть политику к синим игрокам и их владельцам на форуме.

Слаба Инсанна? Дайте каждому ее жителю 200к экспы, умножте их коеффы на 2, но пусть вопросы _игровые_ решаются _игровыми_ методами. На сегодня, ИМХО, это самый больной для всех вопрос.

Есть же квесты, атаки мобов, игровые персонажи и тому подобное smile.gif

+Quote Post
 Лилия
post 14:19, 23 December 2005
Post #23

Простолюдин

Member No.: 2.075

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

Цитата(Divine @ 15:01, 23 December 2005)
Думаю надо всем весело отпраздновать грядущие праздники, немножко отдохнуть, вернуться на Сиалу (получить возможность smile.gif) и тут снова отпраздновать весело НГ с Дедом Морозом и Снегурочкой smile.gif

(как то не хотелось возвращатся к негативу smile.gif)

Дайте каждому ее жителю 200к экспы, умножте их коеффы на 2...

Дивайн мудрые вещи говорит smile.gif С вышеизложенным согласна полностью. Налицо настрой на позитив.

Мы же играем для поднятия настроения, для того, чтобы пришедшие сюда после трудового дня люди смогли расслабиться, поднять настроение, пообщаться с друзьями здесь, в этом мире. В конце-то концов smile.gif
Скоро новый год, зачем же завершать старый на такой напряженной ноте...

А что касается экспы и прочего... Если кому-то для полного счастья не хватает 200к экспы, так пусть же он получит ее. Если это порадует человека, то почему бы и нет. (я утрирую немного, но смысл фразы, думаю, всем понятен) Есть много способов... Квесты, события, организуемые мастерами, просто бонусы за отыгрыш... впрочем, не мне здесь об этом говорить, все и так всё знают smile.gif

С наступающим. Желаю всем не делать поспешных решений и подождать, когда утихнут эмоции.

--------------------

+Quote Post
 Zeus
post 14:30, 23 December 2005
Post #24

Баронет

Member No.: 1.030

Класс: Fighter

Бла бла бла бла.... одни разговоры mad.gif

Давайте расмотрим ситуацию с правильной стороны

1е шард общественный (а не личная прихоть одного человека)

2е на шарде есть правила как для игроков так и для ДМов (куда смотрят верховные боги непонятно)

3е поскольку шрад общественный значит должно учитыватся мнение игроков (без онных ето не шард а простой модуль)

Поскольку Сиала общественный шард- то и правила должны соблюдатся в полной мере! Любой играющий на нем может спокойно высказывать свое мнение- если оно не противоречит правилам! Конфликт возник у некоторых игроков по отношению к Фатуму- нарушение правил для ДМов тут п.1,2,6,7,11,12,13,17.

Где же главные ДМы которые должны наказывать пронивившихся??? Ярл, Несс, Ферон, Инчи, Нинзя???? или вам уже абсалютно всеравно на то что тут происходит???

Люди отписав проблеммы на форуме, и выступив с критикой- тут же отправляются в бан или в лудшем случае ихние посты просто стирают mad.gif по прихоти человека считающего себя пупом земли.

В заключении скажу- господа разработчики, вы создали прекрасный игровой мир, я проиграв на Сиале 1.5 года получил море удовольствия... Но гляда на происходящие мне очень обидно за то что такой проект просто пропадает sad.gif И мне будет очень жаль если его прикроют, т.к. прикрыть могут и Дмы ( за ненадобностью) так и обиженные игроки (доказав что шрад нарушает их права, и онный не соответствует общепринятым правилам сети)

This post has been edited by Zeus: 14:37, 23 December 2005

--------------------
Не нервируйте меня!
Мне скоро будет негде прятать трупы...

user posted image

+Quote Post
 Runaway
post 14:44, 23 December 2005
Post #25

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Дивайн дал позитив, а потом толкнул бочку помоев? Маладец.

Цитата
но пусть вопросы _игровые_ решаются _игровыми_ методами

Может расскажете, какие именно вопросы не решаются? Вы все непонятно о чем. Это случай с Санфалом и Анной так называете? Санфал альтанулся и объявил в этой "несправедливости" предвзятость ДМа? При чем тут Инсанна? Для красного слова, наверное.

Как по мне, проблема немного в другом, и сидит она в вас, а точнее, заключается в непонимании чего кому кто должен, а кому нет.

This post has been edited by Runaway: 18:10, 23 December 2005

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Divine
post 14:46, 23 December 2005
Post #26

Старший баронет

Да, Zeus немного погорячился, выговорился так сказать..

Ран, ты тоже не злись, а лучше - приходи к нам на бал! Потанцуем, поболтаем о жизни, споем наконец песенку какую-то! smile.gif

+Quote Post
 Черный Ярл
post 15:34, 23 December 2005
Post #27

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

А правда очень проста.
"Верхних ДМ-ов" не касаются проблеммы игроков, связанные с их железом, кончающимся временем и т. п. Плохой комп/коннект или еще какие траблы - не учавствуй в ПВП, на Сиале есть еще чем заняться, не отнимай время у людей на разборки причин вылета. Да и для того, чтоб присечь альтование отдельных козлов, прикрывающих крашами машин во время боя свою трусливую душенку, такая принципиальная позиция самая правильная. Фиксируется факт выхода из игры во время боя - по нему и судят.
Ошибка Фата была в том, что он начал рассусоливать ситуацию, доводя ее до ругани, когда я ему неоднократно говорил - минус левел и всего делов, пусть комп лучше покупает/настраивает. Мы вам дали Сиалу, но дать идеальный комп, увы не можем.

Ну и уж совсем мне не нравится ситуация когда отдельные игроки причисляют себя к некоторой элите игрового общества Сиалы. Для меня все игроки равны. Да, с одними интереснее играть, а с другими менее интересно, но тем неменее - все равны и говорить в ключе, что де я такой замечательный сейчас уйду если вы не сделаете то-то и то-то... Да пох - иди. Никто не держит.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Fatum
post 15:37, 23 December 2005
Post #28

Enclave General

Group: Banned
Member No.: 2

Дано, ты смешной такой.
Первый человек - Санфалл, у меня на глазах нарушает правила и когда я его хочу наказать начинает шантажировать и устраивать скандал - какие тут вопросы?
Потом второй человек - Анна, ругается на меня матом без причины и уже совершенно не первый раз - какие тут вопросы?
Третий человек - Саурон, хз что это вообще за клоун и откуда взялся, я даже не знаю как его в игре зовут обвинил меня в своем уходе с какого-то хрена - какие тут вопросы?

Вот и все, собственно. Из того списка, что ты перечислил, с половиной я даже в игре никогда не пересекался. А с Меральфом ака Марти у нас отличное всегда было общение в игре, вот вчера только с ним болтали. И уходит он не из-за меня, а из-за проблем с личной жизнью, а именно с его девушками. И то что ты мне приписываешь вину в его уходе я тебе инкременирую как намеренный обман и ввод в заблуждение общественность и советую больше так не делать.

Вы забываетесь, друзья. Если сказано, что альт и будет наказание, то это альт и будет наказание хоть вы дружно всем шардом уйдите, решение от этого не изменится.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Deon
post 15:40, 23 December 2005
Post #29

Оруженосец

Member No.: 2.104

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный добрый

Основная проблема в том, что кто-то пострадал, а остальные, те, которые не имеют к этому отношения, делятся на три категории: 1) пытаются примирить ссорящихся, смягчить отношения, 2)подливают масла в огонь и вплетают в сложившуюся ситуацию свои обиды и своё понимание происходящего, 3) забивают и тихо печалятся или тихо гогочут, глядя на порывы первых и вторых. Я отношу себя к третьим, которые печалятся таким страстям. Хоть я игрок и новый, но успел увидеть уже кучу всего: кучу помоев, вылитых друг на друга из-за сущей ерунды, кучу предвзятых мнений, кучу бездействующих людей, которые только кивают головами...

Цитата

Действительно, никто не говорит о том, что следовало бы сделать или какой следовало бы извлечь урок.
Я пока не втянут во внутреннюю политику этого мира, тут хватает старожилов, но пока кроме слов утешения или забавных предсказаний вроде "игроки могут закрыть шард, как не хотелось бы" (имхо бред, проект авторский), увы, от них не слвшно...

--------------------

Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =).
Всем, кто меня помнит - пламенный привет!

+Quote Post
 Zeus
post 16:14, 23 December 2005
Post #30

Баронет

Member No.: 1.030

Ярл я неимел ввиду именно бан Анны, Санфала и уж темболее Саурона, в етом отношении я ваще имею смутное представление что там да к чему, и меня ето мало обходит (просто жаль что я не увижу в игре тех с кем привык общатся) просто видел несколько скринов где ДМ накидывает експу своим любимцам, стирание постов критикующих и обьясняющих ту или иную ситуацию, и другие подобные ситуации... Уж темболее я никого не обвиняю, я просто ввысказал свою точку зрения...

Фатум, а тебе расказывать от чего и почему ушел Март- не стоит! Тем более какие у него порблеммы в личной жизни... Свинство!!!

Деон, раз ты такой умный че же ты строем не ходиш тогда? Что же ты тогда дальше не молчиш и не смеешся с нас глупых и нервных??? А по поводу твоего последнего предложения- ты понятия не имеш как легко можно зделать бяку... Просто ты даже малейшего понятия не имееш о своих правах.

ЗЫ Ярл, я очень редко "выступаю"... Я никогда и нигде не писал что "я такой о..ительный игрок..." мне очень нравится щард, и пытаясь привлеч ваше внимание к определенным проблеммам.

This post has been edited by Zeus: 16:14, 23 December 2005

--------------------
Не нервируйте меня!
Мне скоро будет негде прятать трупы...

user posted image

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 00:11