![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Я хочю тоже высказать свое мнение тут....если никто не против.....я при етом присутствовал....Санфала действительно выкинуло....я и Равен его убили и после етого он зашел в игру но труп не появился так как видимо он альтанулся....кто скажет что ето не так? но я его прекрасно понимаю....у меня тоже много раз выбивало и пусть кто то утверждает что ето не так и я альтер....пускай...мне сняли лвл и я насколько я знаю был убит ДМ килом....но мне обьяснили за что так же как и санфалу....ну я ясное дело тоже обидился и пощитал что ето несправедливость и ужасная наглость.....но подумай сам как ето выглядит со-стороны ДМов....АЛЬТ....и из-за етого совершенно не стоит уходить....обдумайте ситуацию с точки зрения непредвзятого наблюдателя...все справедливо....последние два раза когда у меня вылетело я зашел в игру(хоть и умер) потому как...все ети вещи и опыт не стоят тех нервов что вы щас тратите....успокойтесь и еще раз повторяю вдумайтесь в ситуацию....и еще раз повторяю все ети разборки на форуме полнейший бред....решайте ети вопросы в асе с дмами......и только там....как в своей ситуации постарался сделать я....
З.Ы. Еннара сори за орфографию))) ну плохоя я знаю русский язык)) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2Zeus платочек дать или ты в рукавчек по плачиш ?
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата просто видел несколько скринов где ДМ накидывает експу своим любимцам А почему у меня до сих пор нету этих скринов? Я балдею с народа... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Zeus, не такой уж я и умный, вот завалю сессию, и буду строем ходить
![]() Насчте последнего предложения - любой бард порой скажет что-то не так, как нужно, т.е. что другие поймут не то, что он хотел сказать и повесят его за я.. уши на первом же суку ![]() Я все-таки считаю, что "иногда лучше молчать, чем говорить" (это относится к тем, кто не имеет отношения к делу и пытается вопить или грозиться уходом). Всего лишь пытался крикнуть пару трезвых идей, чтобы люди не ссорились и судили трезво, если поймут их правильно. Но, как я уже сказал, "...", так что и я умолкаю, все равно я в этом не бум-бум. Буду сидеть и печалиться ссорам других, эх... (добавлено) З.Ы. Ну вот, и я чуть не пал жертвой собственного непонимания. Zeus, когда ты написал "ты и понятия не имеешь о собственных правах" я сперва подумал, что это наезд, по великодушию решил не обижаться, хотя в душе все-таки обиделся... А теперь до дум-думал, что ты это сказал по поводу закрытия шарда и прав игроков ![]() ![]() This post has been edited by Deon: 16:28, 23 December 2005 -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 17:22, 23 December 2005) Мир вам! А почему у меня до сих пор нету этих скринов? Я балдею с народа... Может это он про себя говорил? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не провоцируйте меня на флудизм
![]() Дин, для оссобо одаренных повторю- я не плачу, я просто высказал свою точку зрения!!! Ярл, повторяю- я никого не обвиняю, и намека не давал так думать. Если тот кто их делал не отослал их тебе- то ето его проблемма... Я хоть и неперевариваю Фатума но нигде не говорил что бы его "убрали" как ДМа. Я хотел лиш обратить ваше внимаение (попросить) что бы вы следили за порядком на шарде, а то скоро шард превратится в театр одного актера -где один будет делать что захочет а остальные либо терпеть либо сваливать... Из 100 человек играющих на шарде форум посещают думаю процентов 20, я нахожусь на шарде добольно часто вот и слышу как многие негодуют в связи с безприделом что щас творится ![]() Деон я разценил твою фразу как намек на то что я балбес и гоню бред. Вот и ответил на нее... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2Zeus если это не нытье то назови мне хоть одину причину по которой ты обвиняеш всех. Лично я еще ни одной не услышал. Только чьето нытье: "Вы все читеры мы уходим от вас".
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Наверное не мое дело, играю редко, но Фат и Ярл полностью правы.
Остальные почему-то смотрят на вещи, под каким то однобоким углом... Обосновывать ничего не хочу просто высказал свое мнение, если оно вообще кого-нибудь беспокоит. Может и не должен был этого делать, но не сдержался. This post has been edited by Эффилион: 17:45, 23 December 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если без скандалов, значит день прожит зря? Так?
Вал! Хот я тебя и терпеть не могу (в игре. Как и всех "красных". ДБ мой дом радной благодаря "красным"), но в кой-то веке с тобой полностью согласен. Цитата(Vall @ 17:18, 23 December 2005) ...все ети вещи и опыт не стоят тех нервов что вы щас тратите.... P. S. Дион!. А я к этой группе отношусь: Цитата(Deon @ 16:40, 23 December 2005) 1) пытаются примирить ссорящихся, смягчить отношения, ![]() \\Во флуданул! This post has been edited by Atrey: 17:46, 23 December 2005 -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Так я тоже говорю что они правы, и что эти крики бесполезны...
Энарра, я не разрываюсь, мне в принцыпе уже паралельно...просто хотел игрокам которые не вьезжают в ситуЕвину разобраться что все эти крики - пофиг....и ДМов кстати понять можно... ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зевс, если у тебя есть претензии ко мне, шли их Ярлу вместе с доказательствами. В обратном случае твои слова будут трактоваться как необоснованный наезд на админа и тебя за это будут наказывать по всей строгости закона.
И пожалуйста, не говори, чтобы меня убрали из списка ДМов, я не переживу. *Поставил черный крестик напротив имени Zeus* -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Фатум, можно спросить, к чему приводит "поставленный крестик"?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата к чему приводит "поставленный крестик"? Ну в каких случаях кресты ставят? Их не так и много - всего два. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мне просто кажется, что именно после явных черных меток на форуме, некоторые восприняли эту угрозу как от Админа, а не как от игрока.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 16:24, 23 December 2005) Мне просто кажется, что именно после явных черных меток на форуме, некоторые восприняли эту угрозу как от Админа, а не как от игрока. А причем тут Хесса? ![]() -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |