![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Чуваки, вы все гоните беса.
Санфал мой друг, все что я знаю о Сиале, я знаю от Санфала и Вазора. Ну и там по крафту меня Ивеллиус подтянул, и Анна помогла. Они мои друзья. Что-бы мне там не говорили про них другие, и какие бы скрины и записи не показывали мой мозг будет блокировать эту информацию и воспринимать ее с максимальным отречением и защитой. ОНИ МОИ ДРУЗЬЯ, они мне помогали.. так как они могут сделать что-то плохое? Все эти споры ни к чему не приведут. Фатум ли прав, или Санфал каждая сторона останеться при своем мнении. А посему если никто никому ничего не докажет идет обыкновенный гон. Ну его нафиг Новый Год скоро... Вот это надо сраться что бы потом весь следующий год так провести??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Мда... стоило мне на денек отлучится и тут такое...
![]() Я конечно не был свидетелем ситуации, но раз уж в этом замешаны мои друзья, то скажу свое мнение... Мнение мое непредвзятое, насколько это возможно ![]() ![]() Неправ Фат ибо убил(пусть даже случайно)егерем мула санфа... Неправ еще раз что начал кидать вещи санфу, когда тот был на вражеской территории и готов был идти в бой... Ведь можно было и перезайти Хессой(или кем там еще ?), повоевать и потом отдать эти вещи мулу Санфа... Неправ Санф потому что вполне мог забить на регалии и отдать мулу вещи, раз уж они такие дорогие... 20минут и вправду ничего не решают... Поступив хоть один из них иначе все было бы совершенно по другому... Хехе, а насчет альта... Господа, скажите мне кто б не альтнулся когда на тебе лежат вещи с мула которые тебе дали накануне боя ? Причем СООВСЕМ не игровым способом эти вещи были переданы А вообще Друзья, давайте жить дружно (с)кот Леопольд This post has been edited by Leto4ki: 21:41, 23 December 2005 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |